Еще год-два и в УО вообще останется по 5-10 человек на каждом сервере (я про ру-сегмент )....а топикстартер тут такими мечтами загнался.
Честно говоря, смешно. Вот я был ярым фанатом УО. Играл в нее с 2000 года, по сути. Делал перерывы, но все равно возвращался. Даже год назад играл на альфа-клонах... не мог остыть, хотелось играть и всё.
Прошло время. У меня нет абсолютно никакого желания играть в УО... Какой бы сервер ни был, какой онлайн бы ни был. Просто надоело. И виной всему Инжект, который слишком сильно "раздул" пропасть между обычными игроками и задротами с начальными навыками программирования, которые имели преимущество.
В принципе, свою точку зрения я высказал. И, уверен, что таких, как я, очень много. Никто из разработчиков не задумался об этом вовремя. Теперь уже поздно. Все на игле инжектов, ассистов, стимов и пр. "помощников", которые из hardcore RPG сделали автоматизированную задрочку...
ps: топикстартер... на твоем месте, если вы хотите заработать и челик работает в крутой фирме по локалке, следите лучше за новыми релизами игр каких-нибудь перспективных. И успейте подхватить...Только с умом надо делать это. Вон как MAIL.ru с ПУБГом обосрался...а вы тут мечтанули стрельнуть с Ультимой, в которую в России дай бог играет столько народу, сколько на одном Ренессансе забугорном в пик.
Сообщение отредактировал Quasimodo - 6.9.2018, 11:51
|