| 

Удаленная работа | 

| 
	           | 

| Александр Needle™ | 

27.1.2018, 1:00

| 

Mammy's hero 
        		Регистрация: 26.5.2009         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		Из: Украина , Одесса 

| 

Стоит сразу отметить, что данная тема скорей всего будет пересматриваться и дополняться, но общие положения уже есть. Требуется программист на C# для сервера Ultima Online, на данный момент ищем не срочно, не торопясь, тем более что бумаги и тех. задания только-только готовятся, скорей всего на это уйдет не менее месяца. Ничего сверхъестественного не будет. Потребуется также связка сайта с сервером, но опять же, велосипед придумывать не нужно, банальная статистика и восстановление пароля для пользователя есть в стандартных сборках RunUo, потребуется добавить/дописать свое на основе того, что уже есть, в крайнем случае переписать, но это касается только сайта, для сервера многое потребуется писать с нуля.
  Работа удаленная и в обязательном порядке составляется договор о неразглашении и трудоустройстве, даже если это сдельная работа. График свободный. Для меня в приоритете сотрудник на постоянной основе, а не на сдельной. Для тех, кто с Украины, возможно официальное оформление согласно КЗоТ, но не думаю, что желающие платить налоги будут, ну а вдруг, просто знайте, такая возможность есть. 
  Оплата возможна многими способами: наличными в Одессе, почтовым переводом, WebMoney, любой более-менее известной криптовалютой, о других способах можно договорится, оплата сразу возможна только для людей, которые мне известны, для тех, с кем раньше не имел дела - оплата по факту сделанной работы, если это сдельная работа, на постоянной основе - в первых числах месяца.
  Уровень заработной платы будет известен по результатам составления тех. задания. Все вопросы касательно вакансии писать в личные сообщения на форуме. Флуд в ветке, будет просто игнорироваться. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
		   | 

Сообщений в этой теме 
	   Александр Needle™   Удаленная работа   27.1.2018, 1:00    olduo.com   жаль я раньше не увидел, меня уже наняли, а так лю...   24.12.2019, 0:52     estonec.com   
жаль я раньше не увидел, меня уже наняли, а так л...   25.12.2019, 18:51    olduo.com   думал парень бредит, но нет, она существует 
https...   26.12.2019, 1:22    Llirik   Мля, какая разница на чём писать? Одну и туже прог...   26.12.2019, 16:54     olduo.com   
Мля, какая разница на чём писать? Одну и туже про...   26.12.2019, 16:57    Llirik   Пишите хоть на Assembler, кстати он быстрее чем C#   26.12.2019, 16:58     olduo.com   
Пишите хоть на Assembler, кстати он быстрее чем C...   26.12.2019, 17:00      Aimed   
спасибо бро, вот эту деталь я как раз упустил, бу...   26.12.2019, 18:01       Llirik   
Вы и без меня тут нормально общаетесь. Нашли друг...   26.12.2019, 18:59    Александр Needle™   И почему я не удивляюсь..   26.12.2019, 20:13     Llirik   
И почему я не удивляюсь..
Извините, гражданин на...   26.12.2019, 20:47