Цитата(B_Real @ 6.1.2020, 21:56)

Вы еще ничего не сделали что бы заработать уважение от игроков. Вы открыли дырявый голый сервер и пытаетесь меня учить общаться.
Я описал вам кучу проблем, на которые можно было отреагировать быстро и исправить. Вы же решили что мне надо учиться с вами общаться.
Какая разница где я написал тему, если вы видите что тема не подходит под раздел, так перенесите ее. Вы же модераторы ?
Тон мой не понравится Трайку, да я общаюсь вполне адекватно) Я описал проблему с лодкой и он видит что в теме уже разобрались и без него и дальше мне чёта стелет.
Возмутило то как вы решили исправить проблему с Ан Мани, если по вашему эта магия должна бить по -4, то вы действительно Дримовцы, олды, и так далее)))
Не будут у вас играть люди, никогда. Думал действительно может, толковый сервак открыли, а это очередной друшляк где не настроено абсолютно всё.
У меня всё) Счастливо вам закрыться) Трайк, не кипятись только ))))))
я когда-то пришел на bestuo когда он открылся, там было по хуже, медитация не работала, фишинг, хила криво работала, тайминг плохо работал, все администрация делала, и еще много там было косяков, а ты поднял пыль и вонь на счет какой-то фигни, я не кипятился, мне все равно будешь ты играть или нет, выбор каждого, и я не Trike. я играю на этом сервере, и помогаю выявлять ошибки и глюки в игре, а ты просто прохожий игрок с ЧСВ выше среднего как та пристарелая дама выше, которая свое нравится не нравится показывает, не нравится котомку на плече и в путь !!! смотри и тебе удачно словить где-то кирпичь
Цитата(B_Real @ 6.1.2020, 21:56)

Вы еще ничего не сделали что бы заработать уважение от игроков. Вы открыли дырявый голый сервер и пытаетесь меня учить общаться.
Я описал вам кучу проблем, на которые можно было отреагировать быстро и исправить. Вы же решили что мне надо учиться с вами общаться.
Какая разница где я написал тему, если вы видите что тема не подходит под раздел, так перенесите ее. Вы же модераторы ?
Тон мой не понравится Трайку, да я общаюсь вполне адекватно) Я описал проблему с лодкой и он видит что в теме уже разобрались и без него и дальше мне чёта стелет.
Возмутило то как вы решили исправить проблему с Ан Мани, если по вашему эта магия должна бить по -4, то вы действительно Дримовцы, олды, и так далее)))
Не будут у вас играть люди, никогда. Думал действительно может, толковый сервак открыли, а это очередной друшляк где не настроено абсолютно всё.
У меня всё) Счастливо вам закрыться) Трайк, не кипятись только ))))))
от тебя не было конструктива на форуме, ты агрессивно пытался высказать свое недовольствие, научись различать разницу малыш.