Цитата(cred @ 9.3.2020, 13:50)

Знаю, нам тоже поступает огромное колво просьб с продажей оверповерных вещей за хорошие деньги, но тут уже сависит от админов что они хотят от шарда, если это чисто подьём денег как делал всегда шанахан либо комфортная игра для всех, не только дядькам с деньгами.
У нас 90% игроков ничего не донатят. На сервере можно покупать донат валюту за золото. 500к = 1рп. Купить золото соответственно можно за 400к = 1рп у сервера. Так что всё весьма честно. Проф. аккаунт постоянно выдается на халяву. Топовый обвес можно легко снять в пвп.
Естественно если вы новый игрок, который у нас никогда не играл, то вам чтобы хорошо стартануть, надо купить готовый аккаунт у админов. А дальше уже сами. Вступаете в одну из топовых группировок, там бойцы нужны всегда и вам всё расскажут и покажут.
Донат делает игру комфортнее для тех, у кого есть лишние деньги. Всем остальным от него ни холодно, ни жарко. Т.к донаторов стелят только так, бывало прямо охота была за ребятами, которые постоянно закупали высшие сеты и сливали их по 5 штук в день на радость простым смертным (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Подчеркну еще раз, у нас нету Pay2Win, у нас есть Pay2Play для всех новых игроков 1 раз, если вы конечно не хотите 2 года качаться. Расценки по этой
ссылке. У нас сейчас одна цель, собрать на сервере максимум пвп игроков, поэтому цены там дешманские, по сравнению с теми, которые были у нас раньше. Я понимаю, что здесь есть игроки, у кого зарплата маленькая в рублях, но мы Европейский сервер и цены у нас соответственно другие. Т.к и жизнь в Европе дороже. Так что к сожалению наш сервер и правда не для всех и всегда найдутся те, кто скажет фуу донат! Вы хотите всё сразу и бесплатно, но так не бывает, если это конечно не однодневка и вы друг админа этой однодневки.
Вы можете сколь угодно донатить, но любая из наших банд завалит вас в 3 секунды, если вы будете один. Рулит грамотная командная игра. Топ игроки 1х1 могут убить друг друга только в дуэльном столбе, если у них полный обвес, быстрый интернет и они умеют играть.
Надеюсь мой посыл ясен и если вы хотите играть многие годы в пвп на качественном сервере, который никуда не пропадет и с качественным пвп + у вас есть деньги купить персонажа, то вы по адресу!