Цитата(Артемий Шан @ 12.3.2020, 17:25)

Для начала не донаторы не будут проигрывать донаторам, а скорее наоборот. Большинство старых игроков ничего не донатит, у них всё есть с большим излишком. И играть они умеют куда лучше новичков. Сервер живет за счёт новых игроков, у которых ничего нету. Поэтому я всегда рекомендую новым игрокам вступить в одну из топовых банд, чтобы их всему обучили и приняли в свои ряды. Иначе они просто будут падать и быстро потеряют всё что купили за донат.
По поводу финансов. У тебя есть идея модели финансирования сервера по лучше нашей? Которая нам подойдет. С учётом, что у нас постоянно играет каких 100 человек, которые и создают весь пвп. Мне бы вполне хватило модели по подписке, когда все они платят по 10 евро в месяц. Этого хватило бы на все расходы. НО! Никто играть по такой модели не будет. Поэтому и остается донат, когда одни оплачивают игру другим. Новые игроки оплачивают игру старым.
Меня твой шард и его модель финансирования не интересуют и конкретно против P2W модели я ничего против не имею. Я за то что бы вещи назывались своими именами.
Здесь у всех P2W, а донаты никакие не донаты, а обычная покупка игрового имущества. Все это выглядит глупо, когда админы P2W шардов упрекают друг друга в P2W, либо оправдываются в том что у них не P2W (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Ну а насчет "развод для лохов" - это уже мое личное мнение по поводу твоего высказывания: "у нас есть Pay2Play для всех новых игроков 1 раз, если вы конечно не хотите 2 года качаться". Это какая-то антиреклама, имхо. Это мне так со стороны оно видится, ничего личного. Возможно стоит тебе это перефразировать, а то вдруг не мне одному так оно видится. Тогда ты будешь иметь потерю потенциальных доходов ))