Цитата(Артемий Шан @ 14.3.2020, 15:45)

Я вещи называю своими именами. Не путайте тёплое с мягким. Донат это единственная легальная модель поддержки приватных серверов. У всех P2W, у нас как я выразился выше.
Нет, ты не называл вещи своими именами. У тебя, да почти у всех здесь, перепутаны понятия и поэтому я и влез в этот топик и попытался расставить все на свои места.
Начнем с того что здесь все, и ты в том числе, называют продажу игрового имущества пожертвованиями ( донат, от слова donate - жертвовать). Да, тут все так делают, но тот факт что все так делают и думают, внезапно реальность не изменяет. Если все вокруг начнут думать и говорить что они вылупились из яйца, они внезапно не станут людьми, которые вылупились из яйца, они просто будут ошибаться. Но речь была не об этом, это уже мой личный вброс, по скольку я решил прояснить ситуацию в этой теме. А если уж делать, то основательно и без исключений.
И закончим сразу тем что выше ты пытался "оправдаться" будто у тебя не P2W, цитата:
Цитата(Артемий Шан @ 12.3.2020, 3:49)

Подчеркну еще раз, у нас нету Pay2Win, у нас есть Pay2Play для всех новых игроков 1 раз, если вы конечно не хотите 2 года качаться.
Я тебе всего лишь попытался обьяснить что тут у всех P2W и нет оправдываться или обвинять админов каких-либо шардов в P2W. Я не пытаюсь тебе рассказывать как зарабатывать деньги на УО и как это лучше всего делать, в этом ты шаришь получше меня. Я тебе про сам факт того что считается P2W, а что нет, попытался обьяснить.
И в добавок высказал своё мнение "со стороны". Не самый удачный вариант рекламы получился. Может он и работает для твоих старых и новых игроков, но читая со стороны, будь я игроком с другого сервера, ты меня точно не завлек бы текстами вроде "легче задонатить, нежели качатсья 2 года". Вот и все.