Цитата(Александр Needle™ @ 11.9.2020, 21:50)

Верить твоим словам может только такой же аутист как и ты.
У тебя из неоткуда всегда появляются какие-то непонятные факты взятые из воздуха.
Верить моим словам не нужно, там то все по полочкам разложено и с пруфами. Ты до сих пор на мои вопросы не ответил.
Ты так и не ответил какого фига ты мне начал писать и главное, почему именно спустя пол года после своего первого поста. Я же тебе на все твои тупые вопросы ответил.

Код
Сперва ообвинил меня в админстве Real World
ты у меня спросил являюсь ли я владельцем шарда Real World
1. Как оно было на самом деле:
Код
Aimed, напомни пожалуйста, это же твой сервер был Realworld?
Нет. С чего ты взял?
Почему-то до этого момента была такая ассоциация.
Так обвинил или спросил?
Это было
утрирование. Людям с аутизмом очень сложно даются социальные взаимодействия. Всякие тонкие шутки, ирония, гиперболизация и т.д. я понимаю твои сложности с этим.

2. Я ни слова не сказал, что ты имеешь отношения к администрации (2)
Покажи где, я ни одного сообщения не редактировал.
Фишка в том что я человек думающий и когда ты в первый раз у меня спросил являюсь ли я админом этого шарда, то я очень удивился. Потому что на моей памяти на этом форуме я никогда об этом шарде не говорил и по моему в его темах не писал сообщений. Тоесть ты это совершенно полностью сам придумал и никаких предпосылок к этому не было. По скольку я тебя считаю слегка больным на голову, хоть и допускаю что, возможно, ты просто
туповат и балабол, я сразу же начал думать что у тебя произошёл очередной заскок и что в своём посте ты подразумевал что у меня есть какие-то связи с этим шардом и что я таким образом "сел в лужу" по твоей дурацкой логике, потому что предьявляю здесь за сворованный дизайн, хотя у "моего шарда" такая же ситуация, т.е. обвинение в двойных стандартах. К тому же, опять-таки, почему спустя пол года ты это написал? И почему ты мне начал предьявлять именно за этот шард? Ты не начал мне предьявлять за само высказывание о ворованных дизайнах, не назвал других шардов или шарда со спижженым дизайном, ты предьявил мне конкретно за этот шард. Если б ты нормально мог сформулировать свои мысли и составить полноценный пост, то мне и не пришлось бы гадать чё ты там от меня хочешь.
Вот как ты мог бы это написать. Примерно так бы это написал человек со здоровым мозгом:
"Aimed, вот ты тут гонишь на представительно этого шарда за ворованный дизайн. А почему ты в теме от Real World этого не писал? Или в теме о шарде Х ( где другой спижженный дизайн )?"
Вот тут все сразу было бы понятно. Хотя все равно это идиотизм пытаться приставать ко мне таким образом. Я своё мнение не менял, но и предпринимать какие-либо действия, например писать админу портала и модераторам - не имеет смысла. Ведь Juzzver в этой теме написал что этот диз своровал он, к тому же ещё раньше этих админов )) Так-же нет никакого смысла бегать теперь по всем темам где админы своровали дизайн и что-то там писать, потому что это "нормально" на уокит и никто ничего с этим делать не будет. Если б ты не был таким тугим, ты бы прочитал первую страницу этой темы, включая посты Juzzver'a и сам бы все это понял. Но твоя болезнь и ненависть ко мне взяли верх. Ты прочитал мой первый пост и пошёл строчить и как всегда опозорился в очередной раз на весь форум. Поздравляю.

3. У тебя регистрация 29.12.2012, Акаки сервер анонсировал в 2009 году.
Ты и помнить все темы про RealWorld физически не можешь.
Кстати, пару лет назад (точно не помню) поднимался вопрос о чистке веток серверов.
https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=18554&hl=https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=19323&hl=4. Сайт добавлен в Рейтинг шардов, он на первой же странице (скрин)
И да, сайт у них .SU, а не .RU
Ну вот, значит никакой ветки нету. Есть какая-то хрень на главной странице, на которую никто не смотрит и вся информация там жутко устарела, а часть шардов и вовсе не существует. Так кто тут придумывает и зачем ты мне спустя пол года опять начал писать в этой теме? И когда ты мне писал что б я "бегал и удалял" рекламу каждого шарда с ворованным дизайном, как, по твоему, это должно было восприниматься? Доступ ко всему порталу есть только у одного человека, у Дестракшена, а модераторы могут удалять топики на форуме. Я не являюсь Дестракшеном и не являюсь модератором и лично тебе, никчёмному балаболу, я уж тем более ничем не обязан.