Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> команда WEBLINK
podvoh
сообщение 11.2.2020, 16:42
Сообщение #1


***

Novice
Сообщений: 67
Регистрация: 18.5.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Riga / Moscow
Пользователь №: 18.472



WEBLINK url W Opens the client's web browser to send them to the specified url.

Кто-нибудь подскажет, как можно сделать, чтобы открывался дефолтный браузер (Chrome, FF), а не IE?

Sphere 56b


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 11.2.2020, 19:27
Сообщение #2


******

Expert
Сообщений: 734
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11613
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



сервер просто отправляет пакет клиенту. что открывать зашито в клиенте.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 11.2.2020, 23:00
Сообщение #3


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.349
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19884
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



По идее должен открываться браузер по умолчанию.
Если же нет, то скорее всего проблема в том, что старые версии клиентов заточены под IE, как безальтернативное решение.

Сообщение отредактировал Juzzver - 11.2.2020, 23:00


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 12.2.2020, 1:38
Сообщение #4


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.170
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 10962
Пользователь №: 15.607



Цитирует серверное АПИ, а спрашивает про функционал клиента... хоть бы версию клиента назвал.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
podvoh
сообщение 12.2.2020, 2:04
Сообщение #5


***

Novice
Сообщений: 67
Регистрация: 18.5.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Riga / Moscow
Пользователь №: 18.472



Цитата(Aimed @ 12.2.2020, 0:38) *

Цитирует серверное АПИ, а спрашивает про функционал клиента... хоть бы версию клиента назвал.


Ты топик прочитал? Меня конкретно интересует через команду веблинк.

Клиент 6.0.3


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 12.2.2020, 7:31
Сообщение #6


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.170
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 10962
Пользователь №: 15.607



Цитата(podvoh @ 12.2.2020, 0:04) *

Ты топик прочитал? Меня конкретно интересует через команду веблинк.

Клиент 6.0.3


Тебе ж сверху написали. Команда лишь посылает пакет что б клиент открыл браузер. Как и какой он там браузер открывает - дело клиента, при этом версию клиента ты не называл. А в итоге назвал 6.0.3 хотя на сайте у тебя архив с 6.0.4

P.S. Глянул в IDA. Зайди в regedit и глянь чё у тебя стоит в
Код
Computer\HKEY_CLASSES_ROOT\.html


У меня в Default записи прописан ChromeHTML и в клиенте все линки через хром нормально открываются.

Прикрепленное изображение

Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 10.1.2021, 15:22
Сообщение #7


******

Expert
Сообщений: 734
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11613
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Раньше последний совет работал... Теперь хром просто открывает дефолтную страничку. В чем может быть проблема?
В Эксплорере все работает как обычно.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 10.1.2021, 19:24
Сообщение #8


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.170
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 10962
Пользователь №: 15.607



Цитата(Sirocco @ 10.1.2021, 13:22) *

Раньше последний совет работал... Теперь хром просто открывает дефолтную страничку. В чем может быть проблема?
В Эксплорере все работает как обычно.


В Хроме скорее всего. Наверное какой-нить очередной апдейт выпустили и там сесуриту повысили.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 10.1.2021, 21:10
Сообщение #9


******

Expert
Сообщений: 734
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11613
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Я не смог запустить Хром и Эдже.. Но запустился Яндекс и Файерфокс, ну и ИЕ естественно работает. Это печально.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 10.1.2021, 21:27
Сообщение #10


******

Группа: Пользователи
Наличность: 13234
Пользователь №: 13.346



может по умолчанию что то стоит
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 12.1.2021, 4:31
Сообщение #11


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.170
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 10962
Пользователь №: 15.607



Цитата(Sirocco @ 10.1.2021, 19:10) *

Я не смог запустить Хром и Эдже.. Но запустился Яндекс и Файерфокс, ну и ИЕ естественно работает. Это печально.


Хром и новый Эдж оба на Хромиуме. Скорее всего что там что-то изменили.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 27.1.2021, 7:46
Designed by Nickostyle