Смысл: Взяли УО, прикрутили 3Д и новомодные свисто-перделки. Вроде-бы к тому-же прикрутили без перегибов. Пока в Альфе. Есть мнение что будет "То самое УО, но в 2014м году".
И радует и не радует одновременно.))) С одной стороны это мечта, ультима со столь подходящей графикой(судя по видео), соответственно и возможностями. С другой стороны жалко будет усилия потраченные нынешними разрабами нелегальных проектов УО.(коим частично являюсь)
Ролик выглядит неплохо, не считая этих дурацких надгробий, как в DarkFall. А что за игра будет, - это смотреть на деле нужно. Та же постройка домов - это скорее украшение игры, чем основной геймплей. Для игры с фулл лутом, например, крайне важна адекватная боевая система.
охо, ну я думаю через 2 года куплю Радеон9100 с рук. Ну я лучче батарею в комнате вторую поставлю, чем с титаном сидеть. он же греетца что яйца жарить можно.
1.5 недели довольно плотно сидел, сделал всё что можно было сделать в игре, - так надоело, смотреть не могу на неё больше.
Разрабатывать её ещё будут 1-2 года, так что можно выдохнуть. Это наверное первая игра в моей жизни, где я так усердно крафтил и строил всякую бесполезную херню, что-бы она просто была.
Там пока-что все грустно довольно... Есть проблемы со скоростью (не думаю что проблема в том что i7 топовый и 690 не могут вытянуть ту графику) и т.д. Правда играбельно. Но вмногером.
Смотря насколько это большие для тебя деньги. Если ты их готов потратить на +- 150 часов игры, а потом подзабить и ждать апдейты - то стоит взять. Да и еще, игра в ранней альфе, думаю дальше сами поймете. Лично для меня оно потраченных денег стоило.
Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22556 Из: Северная Корея
Цитата
Смотря насколько это большие для тебя деньги. Если ты их готов потратить на +- 150 часов игры, а потом подзабить и ждать апдейты - то стоит взять. Да и еще, игра в ранней альфе, думаю дальше сами поймете. Лично для меня оно потраченных денег стоило.
а в чем фишка продажи доступа к сырой игре сейчас? Потом она дороже будет?
Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22556 Из: Северная Корея
Цитата
1)Дороже(немного) 2)Финансирование для дальнейшего развития
Довольно слабая мотивация для игроков, как по мне. Люди платят за сырой проект, который судя по всему их еще и разочарует на первых этапах, т.к. масса недоработок и отсутствует сам игровой контент. В дальнейшем то желания вернутся будет еще меньше, т.к. будет уже существовать определенный отпечаток в памяти, что там нихера не работало и существенно вряд ли что-то серьезное добавилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)