|
|
|
Открытие шарда Dream World pol99, Набор в Стафф |
|
|
RL_ka |
19.12.2019, 15:12
|
Разработчик Injection
Регистрация: 13.7.2013 Группа: Модераторы Наличность: 13788 Из: Екатеринбург
|
Цитата В случае некорректных*** приписок принадлежности к гильдии, (типа «Так получилось», «Расчленятор», «ТАРАКАН МуТАНТ», «KpbIca», «HaeMHuk», «BaPBaP», «Kabycha», «Lunatik», «KyDecHuK», «My4a4o», «Ar4erok», «PANIKA», «#CensoreD#», «#Pivo#Mifka» т.д. и т.п.) гильдия будет уничтожаться без предупреждения и возмещения убытков. https://ultima.od.ua/?page_id=62шо??? о_О
|
|
|
|
Aimed |
20.12.2019, 17:37
|
Grandmaster
|
Цитата(Karapuz @ 20.12.2019, 14:31) Я то оттестировал все зачем мне тут все описывать на блюдечке кто хочет зайдёт поиграет не хочет не играет
Я, например, не буду заходить и держать бота 4 месяца на макросах что б "что-то там" смотреть, а потом, возможно, поиграть через 4 месяца. Тем более если через 4 месяца неизвестно что будет с серваком и будут ли там игроки что б с ними играть. Зачем это надо? Долгая прокачка раньше была интересна, когда игра только вышла. Сейчас это всем уже надоело, пройденный этап. Не зря же ведь всякие Альфы стали популярными. Люди хотят активный игры. Цитата(alfapvp @ 20.12.2019, 15:12) Забей . Те, кто тут писал, даже и не собирались заходить
Это можно и про тебя сказать, умник. Если человек хочет что б на его сервере играли, то ему нужно его делать соответсвуя текущему времени. А не делать как в нулевых, упростив прокачку в несколько раз и надеятся на какое-то чудо.
|
|
|
|
alfapvp |
20.12.2019, 17:38
|
Apprentice
|
Цитата(Aimed @ 20.12.2019, 17:37) Я, например, не буду заходить и держать бота 4 месяца на макросах что б "что-то там" смотреть, а потом, возможно, поиграть через 4 месяца. Тем более если через 4 месяца неизвестно что будет с серваком и будут ли там игроки что б с ними играть. Зачем это надо? Долгая прокачка раньше была интересна, когда игра только вышла. Сейчас это всем уже надоело, пройденный этап. Не зря же ведь всякие Альфы стали популярными. Люди хотят активный игры. Это можно и про тебя сказать, умник. Если человек хочет что б на его сервере играли, то ему нужно его делать соответсвуя текущему времени. А не делать как в нулевых, упростив прокачку в несколько раз и надеятся на какое-то чудо.
Не совсем так:) Быстрое развитие убивает интерес игры. Когда у тебя все есть. У тебя нет цели в игре. И не одна клон альфы так умерла
--------------------
на этом форуме я всегда становился жертвой обмана
|
|
|
|
Juzzver |
20.12.2019, 20:36
|
Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22556 Из: Северная Корея
|
Цитата(alfapvp @ 20.12.2019, 18:12) Забей . Те, кто тут писал, даже и не собирались заходить
Те кто отписались, играли там много лет и знают о чем говорят . Дрим - это был самый сложный сервер по прокачке, где на 0.1% гейна уходили чуть ли не недели. А когда спустя лет 5-7 появились первые кто докачался до максимума, ввели саб классы, и давай по новой лет 10 качаться). И чтоб прокачать одного перса - надо качать одновременно 3-4 персов. И постоянный фарм, т.к. регов с ресами уходит миллиарды) Сообщение отредактировал Juzzver - 20.12.2019, 20:36
--------------------
|
|
|
|
|
|