Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mahaon
Narayan
сообщение 23.11.2014, 3:35
Сообщение #321

Гарант UoKit
Наличность: 13349

Цитата(Norikan @ 23.11.2014, 2:51) *

хаааааа, уже вошел в струю махи.

Бегал я на махе, вообще никто ничего не ответил и не помог. А если отвечали, то был ответ: о, опять нупь, влом замарачиваться, все равно не будешь тут играть. да и онлайна было 15 человек. Больше туда не ходил.

Там всегда была такая атмосфера - никто никому ничего не рассказывал, хотя на фоне низкого онлайна это как-то не разумно

--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyxapuk
сообщение 23.11.2014, 4:17
Сообщение #322

Adept
Наличность: 0

Цитата(Scott Pilgrim @ 23.11.2014, 0:41) *

Хм... Видимо, мозгов заглянуть на форум Махаона и посмотреть стоимость хотя бы некоторых скилов в соответствующем разделе ума не хватило? Какой чар ДЛЯ ТЕБЯ играбельный, сколько его нужно качать и одевать НА ТВОЙ ВКУС, действительно не знаю, прости уж, мысли читать не умею на расстоянии, нормальный и четкий ты наш))

Если бы меня только стоимость скиллов интересовала - зашел бы и посмотрел. Но как ты мог заметить, вопросов было больше.

Ты видимо что то путаешь или не понимаешь)). Сначала расписываешь здесь Махаон как чуть ли не другую игру на основе уо, а потом спрашиваешь какой чар ДЛЯ МЕНЯ играбельный и как НА МОЙ ВКУС его одевать, напрашивается вопрос: Откуда мне знать, что У ВАС играбельно и во что У ВАС одеваются?

Спросил бы ты меня тоже самое про другой шард, похожий на те, к которым я привык, я бы тебе легко ответил что мне надо и в чем я бегаю).

PS Конечно, конечно, даже не заходя на серв, я должен тебе ответить какой чар и в каком шмоте мне нужен что бы у вас комфортно поиграть. =\
Цитата(Scott Pilgrim @ 19.11.2014, 8:48) *

Вот именно этим Махаон мне и понравился. Он гораздо глубже любого другого шарда в рунете, но в то же время и гораздо сложнее в плане изучения всех возможностей игры. Как я уже и писал выше, существует два варианта: либо новичок, пришедший на Махаон, забъет на изучение информации в первые пару дней и затем забъет и на сам серв, так и не разобравшись в его возможностях, либо потратит время на чтение "букаф", просмотр видео гайдов, общение с более опытными людьми и в итоге навсегда заболеет этим шардом.

--------------------
Не имей 100гп, а имей 100хп ;)
Scott Pilgrim
сообщение 23.11.2014, 8:52
Сообщение #323

Novice

2 Norikan: я бы первым делом зашел в РК, наверное, если бы хотел получить ответ оперативно на какой-то вопрос... Да и на форуме не припомню твоих вопросов и ответов в духе "о, опять нупь, влом замарачиваться, все равно не будешь тут играть"... Хотя не могу отвечать за всех. Возможно, тебе просто не повезло и ты не встретил нормальных людей.

2 Cyxapuk: если коротко, проще всего качаются воины, воры и лукари, мне кажется. Максимум за пару недель игры по нескольку часов в день можно раскачать неплохого перса одного из этих классов. За это же время можно и нафармить золото на приобретение среднего шмота. Такой персонаж уже и варках сможет учавствовать и ПвМить, не боясь упасть от пары тычек.

Куда сложнее с магами и бардами - для их быстрой прокачки либо придется постоять какое-то время онлайн 24 часа в сутки, либо выпытывать секреты роста скилов у старых игроков.

Но самое тяжкое - это крафт. Даже не так проблемно качать навыки, как фармить гп на чертежи. Поэтому толковые крафты обычно - это привилегия гильдий. Или самая долгая прокачка в режиме соло.
Cyxapuk
сообщение 23.11.2014, 14:59
Сообщение #324

Adept

Scott Pilgrim
Спасибо за ответ, зашел на форум, нашел одну свежую тему про продажу скиллов.

И тут возникает пара вопросов: это адекватная цена? Это полноценный воин?
Цитата
Скилы воина (кроме сворды).

Колющее (fencing) - 120;
Дробящее (macefighting) -120;
Ручное (wrestling) - 120;
Тактика (tactics) -120;
Отравление (Poisoning) -100;
Анатомия (Anatomy) - 100;
Хилинг (Healing) - 100;
Стрелковое (Archery) - 100;
Парирование (Parrying) - 100;
Сопротивление магии (Resisting Spells) - 100;

все вместе за 2500р

--------------------
Scott Pilgrim
сообщение 23.11.2014, 15:46
Сообщение #325

Novice

Цитата(Cyxapuk @ 23.11.2014, 14:59) *

Scott Pilgrim
Спасибо за ответ, зашел на форум, нашел одну свежую тему про продажу скиллов.

И тут возникает пара вопросов: это адекватная цена? Это полноценный воин?

На не за что. Да, это полноценный воин, за исключением сворды. Но сейчас в ПвП рулит мейс, а в ПвМ - фенс, так что вполне можно обойтись и без режущего оружия.

Что касается цены, то, в принципе, нормальная для такого набора, как по мне. Но, опять же, старики иногда продают или просто раздают отдельные навыки, так что при желании можно обзавестись такими скилами еще дешевле или просто за золото, без вливания реала.
Narayan
сообщение 23.11.2014, 17:47
Сообщение #326

Гарант UoKit

Цитата(Scott Pilgrim @ 23.11.2014, 16:46) *

На не за что. Да, это полноценный воин, за исключением сворды. Но сейчас в ПвП рулит мейс, а в ПвМ - фенс, так что вполне можно обойтись и без режущего оружия.

Что касается цены, то, в принципе, нормальная для такого набора, как по мне. Но, опять же, старики иногда продают или просто раздают отдельные навыки, так что при желании можно обзавестись такими скилами еще дешевле или просто за золото, без вливания реала.

На сервере без онлайна, я бы не сказал, что это нормальная цена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Scott Pilgrim
сообщение 23.11.2014, 18:18
Сообщение #327

Novice

Цитата(Narayan @ 23.11.2014, 17:47) *

На сервере без онлайна, я бы не сказал, что это нормальная цена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Возможно, ты и прав. Но я обычно рассчитывал так: сколько я могу заработать за тот отрезок времени, который потрачу на кач или фарм определенной вещи в игре. Если заработать мог больше в Х раз, то и потратить эту сумму было не зазорно.

Но опять же, это как игрок Махаона говорю, которого устраивает его онлайн. Для новичков, которые еще не определились, стоит ли вообще оставаться на этом шарде, смысла вливать вообще какие-то суммы, наверное, нет)
M0rBiT
сообщение 24.11.2014, 7:57
Сообщение #328

Наличность: 4573

вот мои скиллы сейчас)
Качаю Лесного разбойника.
Буду по данжам с дракошкой ходить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Name | Value | Base | Cap | +/-
---------------------------------------------------------
Hiding | 99.1 | 99.1 | 0 | 0
Stealth | 84 | 84 | 0 | 0
Archery | 83.1 | 83.1 | 0 | 0
Tracking | 82.7 | 82.7 | 0 | 0
Tactics | 81.2 | 81.2 | 0 | 0
Healing | 80.2 | 80.2 | 0 | 0
Anatomy | 80 | 80 | 0 | 0
Animal Lore | 80 | 80 | 0 | 0
Animal Taming | 80 | 80 | 0 | 0
Detecting Hidden | 80 | 80 | 0 | 0
Parrying | 80 | 80 | 0 | 0
Resisting Spells | 80 | 80 | 0 | 0
Arms Lore | 70 | 70 | 0 | 0
Lockpicking | 70 | 70 | 0 | 0
Wrestling | 70 | 70 | 0 | 0
Veterinary | 59.2 | 59.2 | 0 | 0
Camping | 58.4 | 58.4 | 0 | 0
Remove Trap | 57.8 | 57.8 | 0 | 0
Magery | 40 | 40 | 0 | 0
Fishing | 31.1 | 31.1 | 0 | 0
Cooking | 31 | 31 | 0 | 0
Alchemy | 0 | 0 | 0 | 0
Begging | 0 | 0 | 0 | 0
Blacksmithy | 0 | 0 | 0 | 0
Bowcraft | 0 | 0 | 0 | 0
Bushido | 0 | 0 | 0 | 0
Carpentry | 0 | 0 | 0 | 0
Cartography | 0 | 0 | 0 | 0
Chivalry | 0 | 0 | 0 | 0
Discordance | 0 | 0 | 0 | 0
Evaluating Intelligence | 0 | 0 | 0 | 0
Fencing | 0 | 0 | 0 | 0
Focus | 0 | 0 | 0 | 0
Forensic Evaluation | 0 | 0 | 0 | 0
Herding | 0 | 0 | 0 | 0
Imbuing | 0 | 0 | 0 | 0
Inscription | 0 | 0 | 0 | 0
Item Identification | 0 | 0 | 0 | 0
Lumberjacking | 0 | 0 | 0 | 0
Mace Fighting | 0 | 0 | 0 | 0
Meditation | 0 | 0 | 0 | 0
Mining | 0 | 0 | 0 | 0
Musicianship | 0 | 0 | 0 | 0
Mysticism | 0 | 0 | 0 | 0
Necromancy | 0 | 0 | 0 | 0
Ninjitsu | 0 | 0 | 0 | 0
Peacemaking | 0 | 0 | 0 | 0
Poisoning | 0 | 0 | 0 | 0
Provocation | 0 | 0 | 0 | 0
Snooping | 0 | 0 | 0 | 0
Spellweaving | 0 | 0 | 0 | 0
Spirit Speak | 0 | 0 | 0 | 0
Stealing | 0 | 0 | 0 | 0
Swordsmanship | 0 | 0 | 0 | 0
Tailoring | 0 | 0 | 0 | 0
Taste Identification | 0 | 0 | 0 | 0
Throwing | 0 | 0 | 0 | 0
Tinkering | 0 | 0 | 0 | 0

--------------------
Narayan
сообщение 24.11.2014, 19:43
Сообщение #329

Гарант UoKit

Хм...зашел на маху посмотреть в ньюби город и был очень приятно удивлен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Система квестов схожа с системой в современных ММО - стрелочкой показывает куда бежать и над квестерами воскл знак горит, мелочь а приятно)

--------------------
Aimed
сообщение 25.11.2014, 0:23
Сообщение #330

Grandmaster
Наличность: 5421

Цитата(Narayan @ 24.11.2014, 17:43) *

Хм...зашел на маху посмотреть в ньюби город и был очень приятно удивлен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Система квестов схожа с системой в современных ММО - стрелочкой показывает куда бежать и над квестерами воскл знак горит, мелочь а приятно)

Наоборот этот вов стайл - отстойник.
Прям на блюдечке приподносят чё надо делать.
Тру РПГ никогда такой не должна быть.
Вспомним шедевр жанра РПГ игру Готика....
Narayan
сообщение 25.11.2014, 15:16
Сообщение #331

Гарант UoKit

Цитата(Aimed @ 25.11.2014, 1:23) *

Наоборот этот вов стайл - отстойник.
Прям на блюдечке приподносят чё надо делать.
Тру РПГ никогда такой не должна быть.
Вспомним шедевр жанра РПГ игру Готика....

Есть такое понятие как удобство и необоснованные сложности, которых хотят скупая доля игроков, потому что им в реале нечем себя занять так хоть в игре попотеют

--------------------
Wap
сообщение 25.11.2014, 16:51
Сообщение #332

Администратор Форума
Наличность: 32138

Цитата(Narayan @ 25.11.2014, 14:16) *

Есть такое понятие как удобство и необоснованные сложности, которых хотят скупая доля игроков, потому что им в реале нечем себя занять так хоть в игре попотеют
Нуууу... не знаю. Подсказка маршрута в квесте убивает интеллектуальный фактор. Все описание с тем, как добраться до цели можно вообще пропускать. Помню, играл немного в Обливион после Готики 2, один друг говорил, мол, интересный квест за Темное Братство. Прошел. Да, придумано нормально, но впечатление - будто я не в игру играл, а фильм посмотрел. Берешь задание, клик по карте, быстрое перемещение, это все еще суперлинейно, момента выбора нет. Думать не требуется вообще.
Лично мне больше нравится, когда в игре нет подсказок маршрута цели в квестах, интереснее играть.

P.s. Было смешно, как я таким образом в Готике 1 в поисках башни Ксардаса пришел в Храм Спящего в какой-то там 3 части. Еще и прошел его наполовину, используя дырку в игре с превращением в жука. Жалко, дальше присходил баг, при активации открытия одной стены, просходил гарантированный крэш игры.

--------------------
Scott Pilgrim
сообщение 28.11.2014, 12:14
Сообщение #333

Novice

По поводу подсказок и стрелочек... Лично я против таких фишек. Возможно потому, что взращен был на первом и втором фоллаутах. И всегда относился к прохождению того же храма в начале Fallout 2, как к своеобразному тесту - если не в состоянии разобраться в игре уже на этом этапе и самостоятельно покинуть родную деревню, знач эта игра не для тебя.

Но массовая деградация и лень современного ММО-игрока настолько заметна, что проекты вроде ультимы, к которым и так интерес падает постоянно по ряду причин, просто не в состоянии конкурировать с играми, где пользователя от квесту к квесту за ручку водят.

По поводу реализации системы подсказок на Махаоне, считаю, что это очень круто. Новичку (современному игроку, который в ватных условиях на всяких дебило-играх взращен), который УО в глаза не видел, это поможет быстрее понять механику игры. Главное, что подобные стрелки есть только в городе новичков - выходя в большой мир игрок вынужден будет искать всех нужных неписей самостоятельно. Таким образом, в городе новичков этот вов-стайл помогает быстрее озакомиться с азами игры. Для этого он и нужен. А старикам, которые привыкли играть "по хардкору", достаточно выйти в большой мир и пройти хотя бы один из лонг-плей квестов без всех этих подсказок, чтобы вспомнить и Готику, и тот же Фоллаут.

Кстати, на выходных турниров немного будет на Махаоне. И даже для новичков в их городе развлекуха планируется, для которой навыки и шмот не важны. Так что милости просим)

П.С. M0rBiT, делись первыми впечатлениями)
M0rBiT
сообщение 28.11.2014, 18:19
Сообщение #334

Наличность: 4573

Цитата(Scott Pilgrim @ 28.11.2014, 12:14) *

По поводу подсказок и стрелочек... Лично я против таких фишек. Возможно потому, что взращен был на первом и втором фоллаутах. И всегда относился к прохождению того же храма в начале Fallout 2, как к своеобразному тесту - если не в состоянии разобраться в игре уже на этом этапе и самостоятельно покинуть родную деревню, знач эта игра не для тебя.

Но массовая деградация и лень современного ММО-игрока настолько заметна, что проекты вроде ультимы, к которым и так интерес падает постоянно по ряду причин, просто не в состоянии конкурировать с играми, где пользователя от квесту к квесту за ручку водят.

По поводу реализации системы подсказок на Махаоне, считаю, что это очень круто. Новичку (современному игроку, который в ватных условиях на всяких дебило-играх взращен), который УО в глаза не видел, это поможет быстрее понять механику игры. Главное, что подобные стрелки есть только в городе новичков - выходя в большой мир игрок вынужден будет искать всех нужных неписей самостоятельно. Таким образом, в городе новичков этот вов-стайл помогает быстрее озакомиться с азами игры. Для этого он и нужен. А старикам, которые привыкли играть "по хардкору", достаточно выйти в большой мир и пройти хотя бы один из лонг-плей квестов без всех этих подсказок, чтобы вспомнить и Готику, и тот же Фоллаут.

Кстати, на выходных турниров немного будет на Махаоне. И даже для новичков в их городе развлекуха планируется, для которой навыки и шмот не важны. Так что милости просим)

П.С. M0rBiT, делись первыми впечатлениями)

Страйдер это ты?))
А то с ним довольно любезно пообщались в Миноке, помог с одежкой и деньгами.
Так прокачался уже немного) статы выкачал под профу ) профу взял Лесной разбой.
Жизнь налаживается.

--------------------
Norikan
сообщение 29.11.2014, 6:59
Сообщение #335

Expert

Цитата(Scott Pilgrim @ 23.11.2014, 8:52) *

2 Norikan: я бы первым делом зашел в РК
На тот момент, когда я туда пришел, ни о каком РК и речи не было. Да и не любитель общаться с тем, кого не знаю. Уже пообщался в реале с одним, а после - мне почему-то вменили испытательный срок, о котором он и не обмолвился, хотя было четко написано, что в мой адрес не будет предвзятого отношения и гонения (на самом деле, пес летал в инвизе за мной и смотрел, что я делаю и при каждой возможности, мне тыкал, что я тут на птичьих правах). Ну и ладно, онлайн у него, все меньше и меньше, будет скриптить для дружка своего цитрусового, с дрожащими рученками и обдутой долго думающей головой.
наверное, если бы хотел получить ответ оперативно на какой-то вопрос...
На свои вопросы, я ответы нашел сам. В тот период онлайна было столько, сколько у меня пальцев на руках.
Да и на форуме не припомню твоих вопросов и ответов в духе "о, опять нупь, влом замарачиваться, все равно не будешь тут играть"...
Да ладно? Там тема раздута на 11 страниц. Пожелали, катиться колбаской -). Также, там есть тема от игрока по имени Aswang из гильдии [InTeam] он не смог выжить на шарде у метиса - грузина и пошел скитаться по сервакам в поисках, чего-то лучшего, хотя метису - грузину задонатил, более 44к руб, но все равно срыгнул с шарда. Откуда я узнал, дело в том, что мне чара дали поюзать Aswang'a, и в который раз - это обезьяна забанила чужого чара. Ой, отошел от темы. Так вот, Aswang попытался побегать и даже прожил на шарде, больше чем я, аж на 2 недели больше и ему также пожелали удачи, хотя он был готов заманить на Маху, основной состав своей гильды, но понял, что РП через чур переваливает. Он и его ГС нашла пристанище на uorpg и походу до сих пор там играет.
Хотя не могу отвечать за всех. Возможно, тебе просто не повезло и ты не встретил нормальных людей.
Возможно этих людей было так мало, и вовсе не было. Да и в моем понятии "нормальные" не каждому подойдет, я же маргинал и неврастеник. Хотя, на Оскоме мне сразу дали чара, 3.6к сумма, 500к, место где жить, ну и сделали полную экскурсию по шарду, т.к я на нем не играл более 12 лет, а также, очень, тяжело войти в русло пвп на Оскоме, т.к 4.5 года шпилил под идеями мега пвпшника, даже назову его имя Jose Cuervo, ну это он так говорит, хотя все знают, какой он пвпшник, если он пвпшник, то я махровый еврей в 20-м поколении -))) который на своем шарде, изменил скорость магии, раскидав круги по таймингам: 1.5 сек, 2.0 сек, 2.5 сек итд до 5,0 сек за восьмой круг, после этого, очень сложно привыкнуть, к быстрому фризу на Оскоме. А на Махе, еще завороченная система пвп. Возможно игрокам, которые уо видят в первые и этот шард Маха, проблем не будет, а тем, кто скитается по шардам и привык к пвп, с выше перечисленных шардов, будет дико бегать, вот и многие не приживаются.

P.S. Возможно я бы остался играть на Махе, если там было бы пвп как на шардах, с которых я начинал и на которых, понял суть пвп (Оском, ДВ, Евил Ланд, Альфа, Рестор итд, ой и конечно же 2-а проекта волосатой обезьяны). Сильный фактор - это онлайн, бегать одному на шарде, а не легче поиграть в какой нибудь сингл? Заманить кентов с других шардов, большая задача, даже иной раз, она не выполнимая, т.к мотивации для перехода на новый шард с другого и получить баранку и снова качь, качь - это еще можно понять и терпеть, но когда на шарде, только ты и твои кенты, убивает интерес к игре, т.к не с кем пвпшить, а какой бы не был РП и ПВМ это все настапиздит, что и происходит у обезьяны на шарде. Играя со скилкапом в 5к, все равно приходилось альтоводить 2-3 чара, а на Махе, пришлось бы делать вагон чаров. Что мне понравилось, так это перелопаченные мулы, а вот жесткий РП, как по мне, для УО - это перебор, лучше поиграть в другие игры.
Narayan
сообщение 29.11.2014, 15:00
Сообщение #336

Гарант UoKit

Цитата(Norikan @ 29.11.2014, 7:59) *

а вот жесткий РП, как по мне, для УО - это перебор, лучше поиграть в другие игры.

А разве сейчас есть такая игра с таким же кол-ом разнообразия и атмосферой?)

--------------------
Cyxapuk
сообщение 29.11.2014, 16:34
Сообщение #337

Adept

Цитата(Narayan @ 29.11.2014, 15:00) *

Albion Online подрастает потихоньку, на зимнем тесте в январе добавят кучу всего, в том числе фермы(в хорошем смысле, а не фермы, как что то упоротое).

--------------------
Narayan
сообщение 29.11.2014, 21:38
Сообщение #338

Гарант UoKit

Цитата(Cyxapuk @ 29.11.2014, 17:34) *

Albion Online подрастает потихоньку, на зимнем тесте в январе добавят кучу всего, в том числе фермы(в хорошем смысле, а не фермы, как что то упоротое).

Я могу ошибаться, но Альбион больше похож на симулятор рабочего, который 10 часов собирает ресурсы и 1 час пвпшится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможности и разнообразие в этой игре даже на 20% не тянет на разнообразие игры Махаона

--------------------
Cyxapuk
сообщение 30.11.2014, 0:32
Сообщение #339

Adept

Цитата(Narayan @ 29.11.2014, 21:38) *

Я могу ошибаться, но Альбион больше похож на симулятор рабочего, который 10 часов собирает ресурсы и 1 час пвпшится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможности и разнообразие в этой игре даже на 20% не тянет на разнообразие игры Махаона

Ты ошибаешься, времени на пвп гораздо больше, плюс при сборе ресурсов пвп стычки неизбежны. А в прайм-тайм на пике онлайна, про сбор можно вообще забыть, и идти часов 5-6 рубиться. Это на прошлом тесте так было, как будет на этом, не знаю.

Разнообразие появится, а вот онлайн на Махаоне - нет =(

--------------------
Norikan
сообщение 30.11.2014, 3:12
Сообщение #340

Expert

Цитата(Narayan @ 29.11.2014, 15:00) *

есть, EVE, но кому-то она покажется нудной.

24 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему