Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mahaon
Scott Pilgrim
сообщение 29.9.2015, 9:31
Сообщение #361

Novice
Наличность: 0

Пока вы все еще раздумываете, стоит ли заселить свободный домик в одном из городов Махаона (само собой, можно построить целое поселение и на любой свободной территории, причем использовать для этого уже готовые здания, от сарайки до дворца, или выстроить свое уникальное произведение архитектуры из достыпных материалов - решать вам), этот мир продолжает развиваться.

Во-первых, просходит явное оживление в плане турниров и мероприятий. Только-только закончился конкурс энчей (уникальных артефактов, которые могут изготовить самые опытные ремесленники, затрачивая при этом тонны металлов на сплавы) и отшумел рыцарский турнир, а Администрация уже готовит новые сюрпризы. Помимо турниров, которые еженедельно проводятся в автоматическом режиме, жителей Махаона ждут Королевский турнир (в этот раз будет проводиться по схеме 2х2), азартное мероприятие по покерным костям и еще один масштабный таинственный ПвП-ивент, который долгое время готовит новый ГМ.

Во-вторых, продолжает кипеть работа над миром. Нырять нас уже научили, строить свои дома и прорывать свои шахты в горных массивах тоже. Ловить рыбу и использовать взлом замков так, как этого еще нигде не было - само собой. Теперь наступила очередь косметики. В итоге, появляются такие вещи, как тележка для руды или подзорная труба. И таких фишек на просторах Махаона великое множество.

Кстати, кто еще не в курсе, у нас и своя группа в ВК имеется.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alard
сообщение 30.9.2015, 12:53
Сообщение #362

*

Registred

На сервер попал в 2008 году.. пробовал на других но не получается.. 1 раз поиграв на Махаоне - другие шарды уже не УО а так.. какая то непонятная игрушка.. Для меня Махаон - это действительно УО, то что я полюбил много лет назад, то к чему время от времени возвращаюсь.
Cursed Apostle
сообщение 30.9.2015, 15:00
Сообщение #363

*

Registred

На сервер попал совсем недавно,хотя в старушку UO бегаю с 2000 года. Что сказать,по началу сервер шокирует количеством своих возможностей,сама игра уже дает нам огромную свободу действия,но разработчиками эта свобода была упрощена ,дабы облегчить нашу с Вами жизнь.Тут же,на сервере, введены уникальные возможности для самореализации,а так же игровые возможности претерпели ряд изменений.Любите ловить рыбу?Пожалуйста,приготовьте приманку,накопайте червей и вперед..УГАДАЙТЕ с луной,погодой,временем суток и вперед забрасывать удочки....забросили?!? Что же,не забывайте про поклевку, не пропустите....попалась..тяните,но помните про натяжение лески...силу рыбы...
Производство вынесено на отдельный уровень,тут персонаж КРАФТЕР это отдельный игровой класс,который должен учить рецепты что бы что-то сделать,а персонаж который имеет редкий рецепт всегда найдет покупателей на свой товар-фонтаны восстанавливающие хп и манну,статичные дома будь то РАНЧО,ДОМИК РЫБАКА....
А быть может Вы хотели бы завести домашнего питомца?Будь то дракон или обычная собака-заводите,но помните,что бы животное знало команды его надо дрессировать и тогда оно сможет понимать Вас лучше...
Я тут не описал и 5% всего того,что есть на нашем сервере.
Ждем Вас в игре.
Mons
сообщение 30.9.2015, 15:19
Сообщение #364

Apprentice
Из: Санкт-Петербург

Я заходил недавно на сервер, ну я отношусь к типу игроков - которым по кайфу пвп.

Побегав, немного в ньюбе городе - на сколько я понял) Меня слегка утомило все. Решил купить лошадь, в итоге деньги пропали - а лошади нету)))

Из этого всего, сделал вывод - что сервер однозначно не мой) боюсь увидить пвп...
Хотя парю людей спрашивал - видели ли они драки, говорили что не наблюдали такого... Хотя они там не первый день играют)

Ну да ладно, каждому свое. Ну думаю как крафтеру и пвмщику будет интересен сервер.
Scott Pilgrim
сообщение 30.9.2015, 18:01
Сообщение #365

Novice

Цитата(Mons @ 30.9.2015, 15:19) *

Я заходил недавно на сервер, ну я отношусь к типу игроков - которым по кайфу пвп.

Побегав, немного в ньюбе городе - на сколько я понял) Меня слегка утомило все. Решил купить лошадь, в итоге деньги пропали - а лошади нету)))

Из этого всего, сделал вывод - что сервер однозначно не мой) боюсь увидить пвп...
Хотя парю людей спрашивал - видели ли они драки, говорили что не наблюдали такого... Хотя они там не первый день играют)

Ну да ладно, каждому свое. Ну думаю как крафтеру и пвмщику будет интересен сервер.

В плане ПвП мне сложно говорить. Я больше РП-шник в душе, а по необходимости ПвМ-щик... Но на сервере хватает народу, готового броситься в бой. Другое дело, что ПвП тоже находится на другом уровне. Это не просто УО, не просто "у меня меч +5, я папка", а постоянные тесты, подбор шмота, поиск и создание артов... Головняка предостаточно. Знаю людей, которые годами шмот собирали и делали, чтобы рулить в ПвП. Но еще раз повторюсь, это не мое. И в целом, мне кажется, Махаон - не место для любителей заруб. Не тот онлайн, да и работает здесь все по-хитрому. Не ПвП-арена однозначно.

А так я многим ребятам уже свое мнение высказал. Махаон - это такой мир, на который либо забьешь после первых же трудностей, вроде закрытого на ночь магазина или невозможности вкатиться в таверну верхом на лошади (с животины придется слезть, а еще лучше к коновязи ее привязать, чтоб не свалила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)), либо трудности эти преодолеешь и останешься в этом мире жить навсегда, пусть и с небольшими перерывами на более классические, что ли, варианты УО. А так, как махаоновец с шестилетним стажем могу с уверенностью сказать, что многие возвращаются, даже если на время забивают. Не отпускает Махаон никого, в общем.
TeS
сообщение 1.10.2015, 18:44
Сообщение #366

Grandmaster
Из: Южное Бутово

с прокачкой скилов сделали бы попроще и можно былоб по пробывать , а так постял 3 суток на кладбище нуби города посмотрел сколько скилов качнулось и понял не мое ))

--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута
ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд
ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
Scott Pilgrim
сообщение 2.10.2015, 0:28
Сообщение #367

Novice

Цитата(TeS @ 1.10.2015, 18:44) *

с прокачкой скилов сделали бы попроще и можно былоб по пробывать , а так постял 3 суток на кладбище нуби города посмотрел сколько скилов качнулось и понял не мое ))

Да, ну, как тебе сказать... С прокачкой на Махаоне всегда было жестко. Из-за того, что Администрация всегда делала упор на то, что играть (найти свое место в маха-жизни) можно и без максимального значения заветного навыка. Особенно с учетом того, что, несмотря на все ограничения, сложно вообще сказать, где, чем, и кем ограничичивается тот или иной навык, имхо.

Не буду говорить за другие профессии, но воинскую профу, буквально пару дней назад, знакомый товарищ вкачал за трое суток. Но это, как по мне, ибо сам воин, самый простой вариант. Для получения профы того же барда или мага (как мне, неопытному в этом деле, кажется) придется потратить не меньше недели реала.

Но тут фишка в другом. Вот дам я тебе полностью вкачанного воина, к примеру. И что ты решишь попробовать?) Фишек масса. Играю с небольшими (на несколько месяцев буквально) перерывами уже шесть лет. И не опробовал и 30% фишек. Ну, да. Есть у меня уникальные ачивки. Но это не значит, что я папка, и меня не уложит баиньки перс, которому неделя от роду))
TeS
сообщение 2.10.2015, 2:49
Сообщение #368

Grandmaster

с другой стороны чары наверно ценятся из за такой прокачки , скоро увидем в торговом разделе продажи по махону , может прикуплю чарика какогонить )

--------------------
M0rBiT
сообщение 2.10.2015, 3:15
Сообщение #369

Наличность: 4572

Цитата(TeS @ 2.10.2015, 2:49) *

с другой стороны чары наверно ценятся из за такой прокачки , скоро увидем в торговом разделе продажи по махону , может прикуплю чарика какогонить )

как сказали выше)) нет смысла получать готового чара)
ты с ним не поймешь что делать))

а вот по мере расскачки ты узнаешь что то для себя на сервере ) какие то фишки и тд нужные тебе

--------------------
TeS
сообщение 2.10.2015, 4:11
Сообщение #370

Grandmaster

Цитата(M0rBiT @ 2.10.2015, 3:15) *

как сказали выше)) нет смысла получать готового чара)
ты с ним не поймешь что делать))

а вот по мере расскачки ты узнаешь что то для себя на сервере ) какие то фишки и тд нужные тебе

Ну да я там дофига узнал за 3 дня на кладбище , например что если хочиш там стоять заведи мульта чтоб подтаскивать необходимое , о том что там можно пвп и , что адский призрак цуко жеский ) до этго тоже начинал опят таки уперался в кач долгий , бесмысленный и безпощадный , если сервак такой прикольный нафига делать такой дроч по скилам , вот это геймплай неделями стоять на макросе .. я явно познаю что то новое )) В тему ненадо фул каченного перса )

--------------------
M0rBiT
сообщение 2.10.2015, 7:38
Сообщение #371

Наличность: 4572

Цитата(TeS @ 2.10.2015, 4:11) *

Ну да я там дофига узнал за 3 дня на кладбище , например что если хочиш там стоять заведи мульта чтоб подтаскивать необходимое , о том что там можно пвп и , что адский призрак цуко жеский ) до этго тоже начинал опят таки уперался в кач долгий , бесмысленный и безпощадный , если сервак такой прикольный нафига делать такой дроч по скилам , вот это геймплай неделями стоять на макросе .. я явно познаю что то новое )) В тему ненадо фул каченного перса )

ну кач не совсем дроцкий) призрак не мешает уже при 50 резиста) для чего тебе мульт я тоже хз... я ходил сам с кладбища затаривался) потом приходил обратно

для комфортной игры не обязательно фулл перс выкачанныЙ)) по мере игры уже докачиваешься по мне так) более комфортно уже при 70-80 скиллах играется

--------------------
Scott Pilgrim
сообщение 15.10.2015, 21:13
Сообщение #372

Novice

Цитата(TeS @ 2.10.2015, 4:11) *

Первое. Угу, из серии, не хочешь отрывать опу из-за компа в реале, заведи сиделку, которая будет подтаскивать необходимое: похавать и горшок)))

Второе. Я вроде уже как-то проводил параллели между началом игры на Махаоне и вторым Фоллаутом. И там, и там необходимо проявить терпение, сноровку и попытаться включить моск, имхо. Оба проекта таким образом отсеивают часть игроков класса "ЫыыыыЫыы, де мой мечь+5 или супирпуха???"

Третье. Играть можно и некачанным персом. Все зависит от того, что, в твоем понимании, играть. Хошь нагибать в ПвП или стать папкой в чем-то еще? Придется прокачаться и, самое главное, подобрать шмот, а на это (то же создание эквипа из сплавов, артефактовой пухи и прочих "атсовских" прибамбасов может уйти не один год реала. Хошь получать удовольствие от хорошей компании, потягивая эль в таверне за игрой в кости, или "нагибая" орков, достаточно трех-пяти дней реала. Но жить придется не во дворце, а на улице (ну, ночлежки есть еще), кушать не "лучшую пищу в Брите", а то, что найдешь на полях, и таскаться в чем попало, а не в мегасуперпуперобвесе)
TeS
сообщение 16.10.2015, 0:58
Сообщение #373

Grandmaster

Цитата(Scott Pilgrim @ 15.10.2015, 21:13) *

Первое. Угу, из серии, не хочешь отрывать опу из-за компа в реале, заведи сиделку, которая будет подтаскивать необходимое: похавать и горшок)))

Второе. Я вроде уже как-то проводил параллели между началом игры на Махаоне и вторым Фоллаутом. И там, и там необходимо проявить терпение, сноровку и попытаться включить моск, имхо. Оба проекта таким образом отсеивают часть игроков класса "ЫыыыыЫыы, де мой мечь+5 или супирпуха???"

Третье. Играть можно и некачанным персом. Все зависит от того, что, в твоем понимании, играть. Хошь нагибать в ПвП или стать папкой в чем-то еще? Придется прокачаться и, самое главное, подобрать шмот, а на это (то же создание эквипа из сплавов, артефактовой пухи и прочих "атсовских" прибамбасов может уйти не один год реала. Хошь получать удовольствие от хорошей компании, потягивая эль в таверне за игрой в кости, или "нагибая" орков, достаточно трех-пяти дней реала. Но жить придется не во дворце, а на улице (ну, ночлежки есть еще), кушать не "лучшую пищу в Брите", а то, что найдешь на полях, и таскаться в чем попало, а не в мегасуперпуперобвесе)

да все норм, единственное что не понравилось это то что не получилось нормальный экранчик поставить на инжекте( а играть 800на600 с телека как то не очень, вариант стима не подошел ) , так то сам играю на еще том задротстве )

--------------------
Scott Pilgrim
сообщение 22.10.2015, 1:30
Сообщение #374

Novice

Цитата(TeS @ 16.10.2015, 0:58) *

да все норм, единственное что не понравилось это то что не получилось нормальный экранчик поставить на инжекте( а играть 800на600 с телека как то не очень, вариант стима не подошел ) , так то сам играю на еще том задротстве )

По инже не подскажу, но на стелсе проблем со сменой разрешения нет точно.
TeS
сообщение 22.10.2015, 4:22
Сообщение #375

Grandmaster

Цитата(Scott Pilgrim @ 22.10.2015, 1:30) *

По инже не подскажу, но на стелсе проблем со сменой разрешения нет точно.

Играть в первые на стелсе всеравно , что играть впервые на инже , все очень не понятно , да и скриптов в свобоном доступе мало по сравнению с инжой.

--------------------
Scott Pilgrim
сообщение 4.1.2016, 15:41
Сообщение #376

Novice

Цитата(TeS @ 22.10.2015, 4:22) *

Играть в первые на стелсе всеравно , что играть впервые на инже , все очень не понятно , да и скриптов в свобоном доступе мало по сравнению с инжой.

В принципе, на форуме Махаона есть темки по инже, правда, старые. Проще с самими игроками шарда связаться в РК или на сайте проекта.

Плюс снова заработало наше представительство, если кто еще не заметил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Norikan
сообщение 5.1.2016, 11:31
Сообщение #377

Expert

Цитата(TeS @ 2.10.2015, 2:49) *

да никто не продает и никто не покупает, там сабантуй каких-то тюленей, практически, кто играл на абиссе, оскоме, вских пвп альф - не играют там.
Aimed
сообщение 5.1.2016, 19:09
Сообщение #378

Grandmaster
Наличность: 5420

Цитата(Norikan @ 5.1.2016, 9:31) *

кто играл на абиссе, оскоме, вских пвп альф - не играют там.

Это те самые игроки, которые ВОТ ТАК ОБЩАЮТСЯ ПОСТОЯННО? Орут матами, ебут мамок и так далее?
Дааа, админ каждого шарда просто мечтает о таких игроках-"не тюленях".
Эта прослойка игроков самая безперспективная и вредоносная, ибо постоянно кочует с сервера на сервера, в поисках ПэВэПэ и халявы, что-бы ногибать нубов и угрожает админам шардов уходом *всей гильдии* как правило, если админ не делает так как они просят.
Norikan
сообщение 5.1.2016, 20:38
Сообщение #379

Expert

Цитата(Aimed @ 5.1.2016, 19:09) *

Это те самые игроки, которые ВОТ ТАК ОБЩАЮТСЯ ПОСТОЯННО? Орут матами, ебут мамок и так далее
Ага, ты че комплексуешь? В доту зайди, там не только мамку твою и тебя отымеют.

Дааа, админ каждого шарда просто мечтает о таких игроках-"не тюленях".
А админам что надо, БАБЛО - ДОНАТ! Чтобы люмпены только и заливали бабло, админу на новое АВТО! на дворе 2015 год и хостинг сервака стоит в разы дешевле, а можно даже и у провайдера своего поставить - фрии! Помню, играл на евиле в 2000 году ни каких донатов не было, возможно Сонер из под пола проставлял, но это разовые вбросы, не сравнить с абоненткой итд. Тот же Рестор, с открытия там играл, сервак держали, пока Кент в США на пмж не свалил, а стоял он до 2007 и один раз Кент решил ввести донат в 2002 году, абонентку и онлайн упал мгновенно! Тогда серваки держали альтруисты, а теперь куда они делись!? Кто-то ушлый, сефа из шарда по уо, развил целый игровой портал, а есть гуру, которые держит свой чахлый дрв сколько лет без изменений -). Ну и бест, где цена чара и гп за 1кк, пока самая высокая в русегменте уо!

Эта прослойка игроков самая безперспективная и вредоносная, ибо постоянно кочует с сервера на сервера, в поисках ПэВэПэ и халявы,
эт ты зря. УО без тру хардкор пвп не УО. Без таких игроков, шарды чахлые от силы 5-20 онлайна и то это все дружки админа или его фанаты. Новых игроков в уо, ну очень мало, был у нас в гильде мальчик ему 16 лет, в уо играет с 12 лет, его отец играл в уо на оскоме и научил сына. В уо редко залетают новенькие, игр кроме уо вагоны, вот ждем альбион - если будет абонентка и не будет free2play думаю, что уо крышка будет.

что-бы ногибать нубов и угрожает админам шардов уходом *всей гильдии* как правило, если админ не делает так как они просят.
а что нельзя "ногибать нубов" это запрещено? Ну а че, вон кто-то шпилился на шарде каком-то, там чего-то стало не так ушли с шарда, а ушли на арбуз и он снова в фаворе! а тот шард, с мега админом в 10-20 онлайна! -)))

Что за махаон, был я там, слишком сильное РП там. На УОРПГ есть гс интим или была... на махаоне они тоже пытались, после беста, а интим на бесте была, они на махаоне неделю прожили и ушли, сказали, что бест был задротным шардом, то махаон это вообще жопа и ушли на уорпг -)
Scott Pilgrim
сообщение 6.1.2016, 0:01
Сообщение #380

Novice

2 Norikan. Махаон практически всегда был хардкорным в плане кача, с уклоном в РП, без привычного классического уошного ПвП и (не поверишь), без доната, кардинально влияющего на геймплей.

По поводу тюленей, мамолюбов и прочих веселунов... Перечитай мои посты выше, если интересно, и найдешь ответ там, что админа устраивает низкий онлайн. Он серваком занимается в свое удовольствие, без претензий на заработок. С авто и прочим у него порядок, поверь)

Играют на Махе по большей части не "дружки админа или его фанаты", как ты выразился, а небольшое количество игроков, условно поделенных на 3-5 фракций. Спроси у Морба, если не веришь мне на слово. Новых игроков единицы, согласен. Особенно среди молодняка. Это ж...как заставить школотрона сейчас первый фоллаут пройти, имхо.

Ногибать нубов по-честному: пожалуйста. Юзать баги и кошмарить новичков (ресскил и подобные действия) закончатся быстро и не оч хорошо для нагибаторов, даж без вмешательства админов. Вот уж, раз ты привел в пример интимок, можешь ознакомиться при желании, почему и с каким жгучим зудом они ушли:
http://mahaon.land/forum/viewthread.php?th...&rowstart=0
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

24 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему