Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mahaon
Norikan
сообщение 6.1.2016, 4:12
Сообщение #381

Expert
Наличность: 0

Кто такой асванг и интимы я знаю. На бесте он бегал )))) ногибал в миноке нубов. А если почитать ушли в основном из малого онлайна.

Про махаон могу сказать, то что с мулами умеют работать. А так, шард шляпа из классики уоренисанса сделали свою песочницу и дрочатся в ней - червячки. Легче уже использовать не улбтиму а майнкрафт - фанатов и то больше будет.

Я играл на махе... Чуток, РП идиотский. Ну любители найдутся, ноиих кроха в сравнении с другими шардами, а бегать по шарду и искать фан среди НПСов. Легче играть в другую игру.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Scott Pilgrim
сообщение 6.1.2016, 10:36
Сообщение #382

Novice

Цитата(Norikan @ 6.1.2016, 4:12) *

Кто такой асванг и интимы я знаю. На бесте он бегал )))) ногибал в миноке нубов. А если почитать ушли в основном из малого онлайна.

Про махаон могу сказать, то что с мулами умеют работать. А так, шард шляпа из классики уоренисанса сделали свою песочницу и дрочатся в ней - червячки. Легче уже использовать не улбтиму а майнкрафт - фанатов и то больше будет.

Я играл на махе... Чуток, РП идиотский. Ну любители найдутся, ноиих кроха в сравнении с другими шардами, а бегать по шарду и искать фан среди НПСов. Легче играть в другую игру.

Как по мне, ушли они не из-за низкого онлайна или того, что "шард - жопа", а из-за того, что чуваки хотели "ногибать", а на деле обкакались даже в тепличных условиях, не выдержав местного хардкора))

А так каждому свое. Кого-то эта "песочница с ее идиотским РП" вполне устраивает на протяжении многих лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
M0rBiT
сообщение 6.1.2016, 13:38
Сообщение #383

Наличность: 4799

Цитата(Scott Pilgrim @ 6.1.2016, 0:01) *

2 Norikan. Махаон практически всегда был хардкорным в плане кача, с уклоном в РП, без привычного классического уошного ПвП и (не поверишь), без доната, кардинально влияющего на геймплей.

По поводу тюленей, мамолюбов и прочих веселунов... Перечитай мои посты выше, если интересно, и найдешь ответ там, что админа устраивает низкий онлайн. Он серваком занимается в свое удовольствие, без претензий на заработок. С авто и прочим у него порядок, поверь)

Играют на Махе по большей части не "дружки админа или его фанаты", как ты выразился, а небольшое количество игроков, условно поделенных на 3-5 фракций. Спроси у Морба, если не веришь мне на слово. Новых игроков единицы, согласен. Особенно среди молодняка. Это ж...как заставить школотрона сейчас первый фоллаут пройти, имхо.

Ногибать нубов по-честному: пожалуйста. Юзать баги и кошмарить новичков (ресскил и подобные действия) закончатся быстро и не оч хорошо для нагибаторов, даж без вмешательства админов. Вот уж, раз ты привел в пример интимок, можешь ознакомиться при желании, почему и с каким жгучим зудом они ушли:
http://mahaon.land/forum/viewthread.php?th...&rowstart=0
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну судя по дате первого поста Асванга, и если мне не изменяет память. На тот момент Асванг не водился с Интимом. Потому этот разговор был про какую то другую компанию.

--------------------
Norikan
сообщение 6.1.2016, 20:38
Сообщение #384

Expert

Цитата(M0rBiT @ 6.1.2016, 13:38) *

Ну судя по дате первого поста Асванга, и если мне не изменяет память. На тот момент Асванг не водился с Интимом. Потому этот разговор был про какую то другую компанию.
Асванг ушел с беста и там у него был свой ГС интим там. Вот мыкался по шардам, искал что-то новое, зашел на маху, а потом нашел уорпг -)
Norikan
сообщение 6.1.2016, 20:55
Сообщение #385

Expert

Цитата(Scott Pilgrim @ 6.1.2016, 10:36) *

Как по мне, ушли они не из-за низкого онлайна или того, что "шард - жопа", а из-за того, что чуваки хотели "ногибать", а на деле обкакались даже в тепличных условиях, не выдержав местного хардкора))

А так каждому свое. Кого-то эта "песочница с ее идиотским РП" вполне устраивает на протяжении многих лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да, нубасы на махе играют, тягучие и ленивые макрасеры стелсеры и вмщики и РП. Тем, кто познакомился с уо в начале 2000 и получил адрик от пвп на БГ или бритмосту - практически новые переделки воспринимает в штыки.

Местные игрока махи, не любят новеньких выскочек, практически не помогают, онлайн душевно мал, искать дич по 2-3 часа, прально ваш админ не вводит ильшенар, малас, токуно итд, а то вообще никогда не встретитесь на шарде.

На счет кача? Ну долгий кач. Вот меня радуют слова - зайди на маху, раскачайся, потрать сил, а потом будешь нагибать... целый год жить в вакууме и качаться ради 1-5 пвпшников.

Форум мертвый, тем новых практически нету, все мусолите старые темы, которые были подняты более активным - новенькими игроками, новых практически не видел. Радуют посты, аля: играл в 2000, вот решил снова, пробежал по кучу серваков, а вот маха самая крутая, самый крутой шард, все пучком итд.... бест оф зе бест. Но как был никчемный онлайн с альтами ботами так и остался. Щас скажут: шард фри и админ на чистом начале все делает и надо сказать спасибо! lol Пусть ему говорит спасибо ватрик, вот он фанат махи -))) свиделеть иеговы -))

Ну а так, я уже говорил, каждый найдет свое, но таких которые находят маху в разы, даже в сотню раз меньше в отличии от других серваков!
Aimed
сообщение 6.1.2016, 21:43
Сообщение #386

Grandmaster
Наличность: 5690

Цитата(Norikan @ 5.1.2016, 18:38) *

Ага, ты че комплексуешь? В доту зайди, там не только мамку твою и тебя отымеют.

Да, вот делать мне нечего, играть со школотой в доту...

А админам что надо, БАБЛО - ДОНАТ! Чтобы люмпены только и заливали бабло, админу на новое АВТО! на дворе 2015 год и хостинг сервака стоит в разы дешевле, а можно даже и у провайдера своего поставить - фрии! Помню, играл на евиле в 2000 году ни каких донатов не было, возможно Сонер из под пола проставлял, но это разовые вбросы, не сравнить с абоненткой итд. Тот же Рестор, с открытия там играл, сервак держали, пока Кент в США на пмж не свалил, а стоял он до 2007 и один раз Кент решил ввести донат в 2002 году, абонентку и онлайн упал мгновенно! Тогда серваки держали альтруисты, а теперь куда они делись!? Кто-то ушлый, сефа из шарда по уо, развил целый игровой портал, а есть гуру, которые держит свой чахлый дрв сколько лет без изменений -). Ну и бест, где цена чара и гп за 1кк, пока самая высокая в русегменте уо!

Как ты так всех раскусил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да НАМ НУЖНО БАБЛОООО БЛАОООООБЛАОАБАОАОААОАООЫВАОВЫОАБОЛЬШЕ БАБЛА С УО ШАРДА!!!
Чисто ради бабла держат шард не так уж и много админов. Из тех что на уоките были/есть и реально всё только ради бабла делают, это наверное только Шанахан и Феймоус. А так в целом, если над шардом реально работают, то бабло даже 1/10 не окупает тех часов что потрачены на шард.
Вобщем эта цитата это как пердеж в лужу.

эт ты зря. УО без тру хардкор пвп не УО. Без таких игроков, шарды чахлые от силы 5-20 онлайна и то это все дружки админа или его фанаты. Новых игроков в уо, ну очень мало, был у нас в гильде мальчик ему 16 лет, в уо играет с 12 лет, его отец играл в уо на оскоме и научил сына. В уо редко залетают новенькие, игр кроме уо вагоны, вот ждем альбион - если будет абонентка и не будет free2play думаю, что уо крышка будет.
а что нельзя "ногибать нубов" это запрещено? Ну а че, вон кто-то шпилился на шарде каком-то, там чего-то стало не так ушли с шарда, а ушли на арбуз и он снова в фаворе! а тот шард, с мега админом в 10-20 онлайна! -)))

Для той прослойки - да, не УО. А вот для остальных игроков, которых раз в 5 больше - всё отлично.
Я сам за хардкорную УО и работаю над этим, но такие шарды как Абисс и Альфа брать и сравнивать с Махаоном и сравнивать игроков этих шардов, - крайне это глупо. Да и наличие игроков-мамаёбов на шарде не являются абсолютным доказательством хардкорности шарда...
Кроме того, *хардкор* тоже для каждого свой.

Что за махаон, был я там, слишком сильное РП там. На УОРПГ есть гс интим или была... на махаоне они тоже пытались, после беста, а интим на бесте была, они на махаоне неделю прожили и ушли, сказали, что бест был задротным шардом, то махаон это вообще жопа и ушли на уорпг -)

Любишь сравнивать жопу и палец?
Как можно сравнивать Махаон, УОРПГ и Бест?
Если УОРПГ и Бест ещё может как-то там можно сравнивать, ибо они являются *умеренными* шардами, то Махаон всегда славился своим хардкорным РП. Не нравится - не играешь, а орать в их теме что тут не играют отбр..игроки с абиссов и альф - это бред.
У Махаона по моему даже нет цели заманивать игроков такого типа, они им там нафиг не сдались. Только атмосферу портить своими капслоками и мамаёбством.
Весь твой посыл можно свести к следующему: "Махаон говно - потому что тут не играют блаблабла".
Причем эти *блаблабла* никому особо не нужны, кроме очередных клонов ПвП Альфы, где реально все делается для быстрого выкачивания бабла ( речь идёт не о всех таких шардах, но к сожалению большинство клонов ПвП Альфы именно этим и занимаются ).
Norikan
сообщение 6.1.2016, 22:05
Сообщение #387

Expert

Аймед, ты такой смешной - если маха был ПИЗД...Й, то онлайн на нем был, больше чем на всех остальных ру серваках, пока увы и ах. Говорю же, им для своего РП надо за основу брать другой движок не УО. Хит сезона это майнкрафт, адептов мног было бы.

На счет игроков мамаебов итд. Убери из УО лут и никой агры не будет. На счет доты, зря ты так, пока что самая ебошащая игра и дримхак в мск в сезон кризиса показал, посещение народу было больше чем на тот же игромир. На бесте убери всех пвпшников и онлайн будет 20 -))) + альты макросеры. Ну вот такие и на махе сидят, копошаться в своем песке РП -) Да и кому уо нужна ради РП, это 0.01% всех играющих!

На счет бабла, я сравниаю с рестором, Кент админ шарда, в начале 2000, когда ушел с оскома, где-то нашел хостинг, за который не платил ни копейки. На дворе 2016 год, что нельзя найти бесплатный хостинг, да, у него в пик его популярности было 300 онлайна, пока он не решил ввести абонентку в 1вмз, в 2003, в питере купить карту вмр, можно было в трех местах, на юноне в апрашке и еще где-то. Уверен донат идет нормальный, если шард популярный... тот же сефа на донате сделал из абисса игровой портал, не только УО, а кто-то с доната лично себе в карман!

Почему нельзя сравнить маху бест и уорпг - это ультима, просто у них она перелопачена, добавлена кириллица, ну и РП добавлен до посинения - это уже не уо, а игра на движе уо -).
Aimed
сообщение 7.1.2016, 0:54
Сообщение #388

Grandmaster
Наличность: 5690

Цитата(Norikan @ 6.1.2016, 20:05) *

Аймед, ты такой смешной - если маха был ПИЗД...Й, то онлайн на нем был, больше чем на всех остальных ру серваках, пока увы и ах. Говорю же, им для своего РП надо за основу брать другой движок не УО. Хит сезона это майнкрафт, адептов мног было бы.

Minecraft - это последная в мире игра, на которой стоит реализовать РПГ. Ты что-то путаешь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

На счет игроков мамаебов итд. Убери из УО лут и никой агры не будет. На счет доты, зря ты так, пока что самая ебошащая игра и дримхак в мск в сезон кризиса показал, посещение народу было больше чем на тот же игромир. На бесте убери всех пвпшников и онлайн будет 20 -))) + альты макросеры. Ну вот такие и на махе сидят, копошаться в своем песке РП -) Да и кому уо нужна ради РП, это 0.01% всех играющих!

Мы тут не про доту...

На счет бабла, я сравниаю с рестором, Кент админ шарда, в начале 2000, когда ушел с оскома, где-то нашел хостинг, за который не платил ни копейки. На дворе 2016 год, что нельзя найти бесплатный хостинг, да, у него в пик его популярности было 300 онлайна, пока он не решил ввести абонентку в 1вмз, в 2003, в питере купить карту вмр, можно было в трех местах, на юноне в апрашке и еще где-то. Уверен донат идет нормальный, если шард популярный... тот же сефа на донате сделал из абисса игровой портал, не только УО, а кто-то с доната лично себе в карман!

Бесплатный хостинг, 2016 год? Ну вот найди, я хотел бы посмотреть на бесплатный хостинг.
Дешевый хостинг - ещё да, но и качество связи и всего прочьего будет такое-же.
Гугл реклама, топы... это всё тоже бабосы стоит.
И последнее и может даже самое главное - игроки часто сами хотят платить, лиж-бы побыстрее что-то намутить, потому что у них работа или семья и попросту времени нету фармить.

Почему нельзя сравнить маху бест и уорпг - это ультима, просто у них она перелопачена, добавлена кириллица, ну и РП добавлен до посинения - это уже не уо, а игра на движе уо -).

Нет, не правильно.
Тру ультима - это офф сервера и всякие РанУО сервера, которые придерживаются офф. стандартов и полностью всё оттуда копируют.
Всё остальное это какая-то своя абсолютно пародия-реализация.
То что мы все УО клиент используем, не означает что игра приносит теже самые ощущения.
Взять тот-же Абисс и УОРПГ. Когда я на Абисс захожу - совсем по другому себя там ощущаю, чем когда на УОРПГ. Обьяснить это сложно, но я думаю тебе то понятно.

Харе сравнивать 2000 год, когда единственная онлайн игра была это УО и каждый Петя мог поставить Сферу дефолтную, без каких-либо скриптов и туда за пару недель набегало 300 онлайна. Это ошибчные сравнения всё. Время другое, всё меняется.
Norikan
сообщение 7.1.2016, 4:22
Сообщение #389

Expert

Цитата(Aimed @ 7.1.2016, 0:54) *

Minecraft - это последная в мире игра, на которой стоит реализовать РПГ. Ты что-то путаешь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Я ничего не путаю, майнкрафт это пластил из него можно лепить все что угодно, вот там нету предела для дева в отлчии от УО.
Мы тут не про доту...
а причем тут мамаебы идиотов везде хватает, когда-то в 2000 их в уо на много больше, сейчас их больше в доте. Но все равно есть клоуны, убил его а он тебя паносит, лох, крыса, черт - такого не плохо также потролить в ответ, чтобы еще сильнее пукан рвало. Я так постоянно делаю -) Смотришь ООооООО ООО спирит юзаешь, а он там ипошит букварь слом матных!
Бесплатный хостинг, 2016 год? Ну вот найди, я хотел бы посмотреть на бесплатный хостинг.
Я не знаю, но человек в 2001 году играя на оскоме, понял что ему заманал этот шард, и он создал свой сервак в 2002 и где-то выкружил хостинг на Динете (http://www.di-net.ru), как это загадка.
Дешевый хостинг - ещё да, но и качество связи и всего прочьего будет такое-же.
я там играл с открытия, не единого лага не было, было много жопы, в начале, когда создал чара вечером - утром его не было. Ну и пару раз был простой из-за работ! А это начало 2002-2007 не чета, некоторым сервак на данное время... А онлайн там 200+
Гугл реклама, топы... это всё тоже бабосы стоит.
реклама? мое мнение, что основная масса игроков - это сарафанное радио. Допустим, админ беста, раскидал о своем бесте через базу мыл антареса. Не пришло бы дружку на почту, о бесте, я бы не телился, играл бы на арбузе дальше -). Ну и этот сайт, еще была площадка q1, но чето Буги закрыл ее ну и уобагс, тоже сдохла. Когда в бананинге был искал шарды, пользовался топ100-200 шардов. Никогда не искал шарды через гугаль. Шард маху, здесь нашел.
И последнее и может даже самое главное - игроки часто сами хотят платить, лиж-бы побыстрее что-то намутить, потому что у них работа или семья и попросту времени нету фармить.
фри2плай говно система, тот же клашофкланс - итог какой, там шлепают арабы донеры не реальные из ОАЭ. вот и альбион, если будет фри2плай, "пока" игре будет. Я готов оплачивать абонентку, за космос плачу 2 акка.

Нет, не правильно.
Тру ультима - это офф сервера и всякие РанУО сервера, которые придерживаются офф. стандартов и полностью всё оттуда копируют.
Всё остальное это какая-то своя абсолютно пародия-реализация.
То что мы все УО клиент используем, не означает что игра приносит теже самые ощущения.
Я на оффе был в 99 году, у препода в политехе был чар, сам не играл, видел... отпугнула оплата (абонентка). Ну и нашелся крендель, который показал фри сервак Сантьяго -). Там был фул скилкап и статкап 350. К этому и привык. А вскякие лвл не мое, хотя играли всем клубом на ворлд ат вар.

Взять тот-же Абисс и УОРПГ. Когда я на Абисс захожу - совсем по другому себя там ощущаю, чем когда на УОРПГ. Обьяснить это сложно, но я думаю тебе то понятно.
мне не уютно на всяких рануо и пулах итд. На сфере удобно, но вот на махе я прихерел, особенно, когда убил бота рубящего на стелсе, сняв с него 600 логов, я их нес мин 20 до магазина, а оказалось - зря, магаз закрыт! приходите утром. бугагага.

Харе сравнивать 2000 год, когда единственная онлайн игра была это УО и каждый Петя мог поставить Сферу дефолтную, без каких-либо скриптов и туда за пару недель набегало 300 онлайна. Это ошибчные сравнения всё. Время другое, всё меняется.
Ну а че, ничего не изменилось со времен 2000. Остались оском, фл, дрв, абисс, всякие пвп арены. На всякие петяны серваки не ходил, да чушь не видел такого шарда где, какой-то петя поднял и через неделю 300 - не смеши. Здесь есть список шардов, половина мертвая о чем речь. В ру сегменте норма шардов нету, есть старики, а вот у буржуа норма шарды прут!

ну и ждем альбион, я там не играл, иногда смотрю стримы и слушаю рассказы знакомых - на збт пока есть фул лут, если останется то норм!

А онлайн на махе как не было так и не будет, одни боты.
Scott Pilgrim
сообщение 7.1.2016, 14:57
Сообщение #390

Novice

Пожалуй, плюсану товарища с ником Aimed, а товарищу с ником Norikan мне, наверное, нечего ответить))
Juzzver
сообщение 7.1.2016, 19:32
Сообщение #391

Модератор RunUO
Наличность: 22477
Из: Северная Корея

Цитата
ну и ждем альбион, я там не играл, иногда смотрю стримы и слушаю рассказы знакомых - на збт пока есть фул лут, если останется то норм!
  • "Я там не играл, но вангую что будет, если будет free2play".
  • "УО с донатом - фу, какая реклама и хостинг, там надо бесплатный хост и топ200. Но за альбион готов платить, хоть там не играл, еще плачу за пару акков в космосе".
  • "Не люблю ранки и полы, люблю сферы, но в ру сегменте норма шардов нету".
  • "Я в альбион не играл, но когда выйдет альбион, уо умрет".
Эту абсурдность можно продолжать и продолжать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Norikan
сообщение 7.1.2016, 21:57
Сообщение #392

Expert

Цитата(Juzzver @ 7.1.2016, 19:32) *
  • "Я там не играл, но вангую что будет, если будет free2play".
  • "УО с донатом - фу, какая реклама и хостинг, там надо бесплатный хост и топ200. Но за альбион готов платить, хоть там не играл, еще плачу за пару акков в космосе".
  • "Не люблю ранки и полы, люблю сферы, но в ру сегменте норма шардов нету".
  • "Я в альбион не играл, но когда выйдет альбион, уо умрет".
Эту абсурдность можно продолжать и продолжать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ок. абсурд -) все норм друг!
TeS
сообщение 16.1.2016, 3:43
Сообщение #393

Grandmaster
Из: Южное Бутово

Цитата(Norikan @ 7.1.2016, 21:57) *

ок. абсурд -) все норм друг!

так в чем проблема, теже в игровом процесе нравяца всякие фишки, хитрости, махон один из немногих где это есть, а то что эрпешность это тупо для новичков тема, на которую можно вобще внимания необращать, то что долгий кач .. ну судя по твоему задроцтву это вообще недолжно быть проблемой )

--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута
ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд
ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
M0rBiT
сообщение 16.1.2016, 10:37
Сообщение #394

Наличность: 4799

Цитата(TeS @ 16.1.2016, 3:43) *

так в чем проблема, теже в игровом процесе нравяца всякие фишки, хитрости, махон один из немногих где это есть, а то что эрпешность это тупо для новичков тема, на которую можно вобще внимания необращать, то что долгий кач .. ну судя по твоему задроцтву это вообще недолжно быть проблемой )

кстати есть перенос)

Но тебя предупреждают))) делая перенос ты пропустишь в моменте задрот кача всякие фишки))
На самом деле фишек на махе столько, что фишки в момент кача можно и пропустить))

--------------------
Scott Pilgrim
сообщение 16.1.2016, 20:45
Сообщение #395

Novice

Цитата(M0rBiT @ 16.1.2016, 10:37) *

кстати есть перенос)

Но тебя предупреждают))) делая перенос ты пропустишь в моменте задрот кача всякие фишки))
На самом деле фишек на махе столько, что фишки в момент кача можно и пропустить))

В том-то и прикол, стоит ли париться в НТ, если можно сразу попасть в большой мир? Но вот только попадая в большой мир многие опытные на других шардах игроки начинают офигевать))
Norikan
сообщение 22.1.2016, 16:08
Сообщение #396

Expert

Цитата(TeS @ 16.1.2016, 3:43) *

я играл там 2 мес, скукота никого нигде нету. на бесте скукотища никого не найти, только на постах или у реликта блоб... вот на арбузе щас бегаем, там хоть в 21-00, хоть в 05-00 утра, есть с кем подраться, а также погангать шахтеров итд.
Scott Pilgrim
сообщение 22.1.2016, 22:19
Сообщение #397

Novice

Цитата(Norikan @ 22.1.2016, 16:08) *

я играл там 2 мес, скукота никого нигде нету. на бесте скукотища никого не найти, только на постах или у реликта блоб... вот на арбузе щас бегаем, там хоть в 21-00, хоть в 05-00 утра, есть с кем подраться, а также погангать шахтеров итд.

Возможно, места знать надо?)

Хотя, не так. На Махаоне есть сейчас как минимум одна команда нагибаторов, которые нагибают хоть в 21:00, хоть в 4:00. Если вы придете (только не так, как Ашган), лично обязуюсь выдать камень гильдии и помочь с прокачкой. Сразу скажу, на Махаоне гангать шахтеров или кого еще не получится - персы могут оказаться в тюрьме на доооолгий срок. Да и вообще в плане ПвП у нас тяжко, хардкорщикам от УО не понравится. Понравится только истинным хардкорщикам. Но, если ты через пару месяцев слился на арбуз, то ты не из них, извини)
TeS
сообщение 24.1.2016, 9:32
Сообщение #398

Grandmaster
Из: Южное Бутово

Цитата(Scott Pilgrim @ 22.1.2016, 22:19) *

на Махаоне гангать шахтеров или кого еще не получится - персы могут оказаться в тюрьме на доооолгий срок.

втф ?)

--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута
ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд
ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
Scott Pilgrim
сообщение 24.1.2016, 10:45
Сообщение #399

Novice

Цитата(TeS @ 24.1.2016, 9:32) *

втф ?)

Юзая форенсик на труп, можно снять свиток с именем убийцы. При помощи этого свитка за игровое золото можно назначить награду за голову убийцы. Если другие игроки ему башку открутят, при определенной сноровке можно отправить убийцу на лесоповал (в тюрьму) всерьез и надолго))
Norikan
сообщение 24.1.2016, 21:04
Сообщение #400

Expert

Возможно, места знать надо?)
хахаа. да места надо знать, где рыбу ловить! Сечешь?

На Махаоне есть сейчас как минимум одна команда нагибаторов, которые нагибают хоть в 21:00, хоть в 4:00.
видали мы нагибаторов таких, я дурака одетого взорвал банками, он мне часа два у бб жужжал, читар, гнида, крыса, как так, бан тебе =), а я ему в ответ: играю 5 часов и уже парезал и палутал -)

на Махаоне гангать шахтеров или кого еще не получится - персы могут оказаться в тюрьме на доооолгий срок.
во во, давай мачи еще что может быть для ТРУ ПВПШНИКА, А НЕ ХАРДКОРЩИКА!

Да и вообще в плане ПвП у нас тяжко, хардкорщикам от УО не понравится. Понравится только истинным хардкорщикам. Но, если ты через пару месяцев слился на арбуз, то ты не из них, извини)
Че!? Тру, не тру. Я уверен, что любой из твоих нагибаторов, которые могут гангать с 21-04 на абиссе всасут моментально и даже пернуть не успеют, только "МАМА ПОМОГИ МНЕ, МАМА! Я ВКРЕСТЕ!"
Цитата(Scott Pilgrim @ 24.1.2016, 10:45) *

Если другие игроки ему башку открутят, при определенной сноровке можно отправить убийцу на лесоповал (в тюрьму) всерьез и надолго))
"ЕСЛИ" все остальное лирика! Никого там нету, акромя стелсоботеров!

p.s. да не нужны нам Ваши переносы, гильдстолбы итд. Возюкайтесь дальше в своем супермегатрухардкорнагибторском шарде - черви!!!

24 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему