|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
Krosha |
20.1.2015, 13:46
|

Neophyte

|
Хотелось бы получить в Send и/или Send_down задержку между нажатием клавиши вниз и отпусканием клавиши вверх. Рассуждения и тесты по этой теме тут. Вкратце. Не проблема отследить с какой задержкой пользователь нажимает и отпускает клавишу на клавиатуре, примерно 15-30ms, если быстро. Команда Send делает это за 0-4ms. Команда Send_down 30 зажимает клавишу на 30ms, но т.к. она не имеет задержки, такой, какая есть при зажатии клавиши с клавиатуры, то сразу начинается режим "залипания" и спам символа, таким образом единичное отправление символа с ней не возможно. В итоге все используем в ботах команду Send для управления персонажем с клавиатуры, и это очень легко вычислить по не реально маленькой для клавиатуры задержки между нажатием и отпусканием клавиши. В идеале, если в команде Send появится не обязательный параметр, который позволит задать границы для рандомного значения задержки между нажатием и отпусканием клавиши, например, Send a 30-50 - нажимаем клавишу соответствующую "а" со случайной задержкой в диапазоне 30-50ms.
|
|
|
|
LaoSun |
15.5.2015, 11:26
|

Registred

|
Доброго времени суток!На мой взгляд, ниже описанное очень сильно расширит функционал Пилота: - Возможность установки HTTP соединения, передача данных и получение результата.
Пример
Код set $host http://127.0.0.1/action.php set $port 80
set %HTTP http.connect( $host $port ) // Создание экземпляра соединения %HTTP.setPost( varName value ) // Добавление данных для отправки в POST %HTTP.setPost( varName_2 value_2 ) // аналогично.. %HTTP.send() // Старт отправки
set %Result[1] "" WHILE %Result[1] <> "OK"
wait 100 set %Result %HTTP.GetResult() // Получение результата
END_WHILE
... do anything ... /* Пример */ if %Result[2] = "send" send %Result[3] end_if
- Расширить exec или сделать аналог, который сможет запускать описанный командный код и получать его результат в переменную.
Пример
Код set $cmd ping 127.0.0.1 -n 1
set %Exec exec $cmd
set $stop_while "" WHILE $stop_while <> "STOP_WHILE" wait 10 set %result %Exec.read()
/* вызов процедуры для определения момента остановки. */ call find_stop_mark %result END_WHILE
/* * Согласно логике, которую я хочу развить, результат выполнения складывается в %result построчно * end_exec - строковая метка, которая добавляется в массив при окончании выполнения */ // %result[0] = Обмен пакетами с 127.0.0.1 по с 32 байтами данных: // %result[1] = Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128 // %result[2] = Статистика Ping для 127.0.0.1: // %result[3] = Пакетов: отправлено = 1, получено = 1, потеряно = 0 // %result[4] = (0% потерь) // %result[5] = Приблизительное время приема-передачи в мс: // %result[6] = Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек // %result[7] = end_exec
// Прототип процедуры описанной в цикле proc find_stop_mark %result for #i 0 100 if %resul[ #i ] = "end_exec" set $stop_while.0 STOP_WHILE end_if if #i 99 break end_if end_for end_proc
Пока писал пост, в голове заварилась идея как можно создать костыль для создания примитивного HTTP имеющимися средствами.Пока это только идея, которую нужно опробовать, но по опыту могу сказать, что вероятность успеха весьма велика.- Требуется AntiGate_plugin
- Глянуть офф документацию на AntiGate.com. (нужно знать что куда прилетает и как отвечать)
- Завернуть (или как я еще говорю Залокалить) AntiGate.com. (это делается в фале hosts)
- Развернуть и настроить на ПК Apache+PHP+...все остальное по желанию..., ну или Denwer если не охота заморачиваться.
- Создать локальный AntiGate.com (в ранее развернутом серваке) и эмитировать алгоритм приема передачи.
P.S. Даже если все получится, это будет всего лишь костыль - ходить можно, но далеко не уйдешь.
--------------------
«Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет»
|
|
|
|
LaoSun |
15.5.2015, 19:59
|

Registred

|
Идею с костылем HTTP посредством AntiGate_plugin удалось реализовать!(думаю завтра поделюсь примерами и описанием реализации в отдельной теме)Предложение к проекту- Дать возможность задавать имена вкладок со скриптами в формате /[0-1a-z]{1,5}/i.
- Предоставить этот же функционал для функций: load_script, start_script, pause_script, resume_script.
Пример
Код ... do anything ...
// Загрузка скрипта для расчета здоровья персонажа. load_script ChHP get_character_HP.txt start_script ChHP
// приостановка текущего с именем fight set $a current_script pause_script $a ...или... pause_script fight
// ---- в скрипте ChHP ---- // ... рассчитываем здоровье ...
// Расчет окончен, продолжаем драку resume_script fight stop_script
Реализация данной возможности даст дополнительное понимание какой алгоритм скрывается в той или иной вкладке и позволит более наглядно описывать манипуляции.
--------------------
«Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет»
|
|
|
|
|
  |