|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
Zeleax |
23.1.2012, 14:31
|

ex-Moderator UOPilot
Регистрация: 8.10.2010 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Киев

|
Цитата судя по пожеланиям, туда можно добавить еще персональную паузу. Да. было бы неплохо. З.Ы.: WKnight, Спасибо тебе за работу. Так классно пользоваться пилотом, прям душа радуется (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Если б сейчас без работы не сидел - еще бы отблагодарил (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
|
|
|
|
Zeleax |
23.1.2012, 19:40
|

ex-Moderator UOPilot

|
Сейчас гоняю одну браузерную игрушку. Столкнулся с тем, что при переходе с одного браузера на другой иногда не совпадают относительные координаты точек в скрипте, которых совсем не мало...
Отсюда появилась идея: ввести встроенные переменные для условного изменения относительных/абсолютных координат в рабочем окне . Поясню: например, сейчас у меня одна из многих точек в скрипте имеет относительные координаты 100, 200 В другом же браузере эта же точка находится в координатах 120, 230.
В скрипте (для второго браузера) пишем: set relative 20, 30 или set relative 20, 30 abs // для исмещения абсолютных координат
И все! Скрипт не нужно весь переписывать под новый браузер!
Все команды left, kleft, pleft, get color, if <color>, findcolor, findimage автоматически добавляют/вычитают эти смещения к указанным в скрипте значениям
--------------------
|
|
|
|
Zeleax |
25.1.2012, 13:35
|

ex-Moderator UOPilot

|
У кого-нибудь есть проблемы при редактировании скриптов с уменьшением окна пилота? У меня иногда в процессе переключения между вкладками Еще и окна редактора скриптов пилот разворачивается на весь экран и я не могу его нормально уменьшить, т.к. правый нижний угол уходит под панель задач, а если я пытаюсь его поднять повыше к верхнему краю экрана (чтоб увидеть низ), то проклятая Win7 сама разворачивает его на весь экран снова, ппц. По горизонтали его еще сузить можно, а вот по вертикали - уже матерных слов иногда не хватает ) Делается так: 1) разворачиваем окно редактора на весь экран 2) кликаем на вкладке Еще 3) снова переключаемся на вкладку Скрипт Вуаля! - гемор готов )) Скрипт для возврата окна в исходное состояние
Код set #var findwindow (UOPilot) if #var = 0 msg Пилот не найден! else set windowpos 0 0 200 300 #var end_if end_script
--------------------
|
|
|
|
asdvo1ty |
25.1.2012, 16:33
|

Novice

|
Цитата(Zeleax @ 25.1.2012, 14:35)  У кого-нибудь есть проблемы при редактировании скриптов с уменьшением окна пилота? У меня иногда в процессе переключения между вкладками Еще и окна редактора скриптов пилот разворачивается на весь экран и я не могу его нормально уменьшить, т.к. правый нижний угол уходит под панель задач, а если я пытаюсь его поднять повыше к верхнему краю экрана (чтоб увидеть низ), то проклятая Win7 сама разворачивает его на весь экран снова, ппц.
так это... надо за верхний край рамки хватать и уменьшать там, а потом уже можно переместить повыше (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |