|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
xolost |
28.7.2012, 10:01
|

Expert

|
О, тут можно оставлять пожелания(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) круть. Добавить возможность высчитывать функцию в переменной массива. Т.е. пример, #i 10 $z 20 %buka #i * $z Если это не сложно... Если сложно и долго, значит в топку))
|
|
|
|
WKnight |
28.7.2012, 10:57
|

Разработчик UO Pilot'а

|
Цитата Добавить возможность дык а разве нет? set #i 10 set $z 20 set %buka [1] #i * $z set logging %buka [1] Цитата Сорь, не то написал: хотел FindWindow это какраз одна из пары функций, упомянутых сегодня в соседней теме. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
xolost |
28.7.2012, 15:55
|

Expert

|
Цитата(DarkMaster @ 28.7.2012, 15:25)  set %arr [ 1 ] 1 set %arr [ 2 ] 2 set #i 10 set $z 20 set %buka [1] #i * $z + size (%arr) + findwindow (Log Window) set #handle findwindow (Log Window) set #a %buka [1] set logging %buka [1] #a stop_script
И это все сожралось, даже прибавление хендла и размера массива. Офигеть... Я даже помню сколько раз все это выпрашивалось к реализации... WKnight, а ты вообще писал об этом? Не понимаю, как я пропустил такой функционал. Я малось охренел, если честно...
Можно галочку в настройках "автоматически отрывать лог", чтобы при set logging text не приходилось ручками каждый раз вытаскивать окошко?
ааааааааааааа и это всё отработает!?? пошел тестить!!!!!!!!!! хотя я и не уходил.. неделю последнюю не вылазю из уо-пилота!, оптимизирую и добавляю функционал постоянно... и днем и утром и ночью... 15 часов в день.. не меньше)) че-то повернулся я совсем на этом деле... похоже есть шанс стать программистом... Чем больше я в нём копаюсь, тем больше я вижу возможностей, тем больше я офигеваю и тем больше я вижу способов заработать... пипец... удивлен, что она до сих пор бесплатная...)) Галка про лог ++++++
|
|
|
|
|
  |