|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
asdvo1ty |
26.9.2012, 18:21
|

Novice

|
Цитата(saraconor @ 26.9.2012, 1:46)  Cделайте пожалуйсто компиляцию в exe.
О_о Компиляцию кода языка пилота в .ехе? Во-первых, это делать можно замучиться, ибо "язык" интерпретируемый. Хотя, у меня есть, в принципе идея, как это сделать, но... Во-вторых, зачем оно нужно-то?
|
|
|
|
DarkMaster |
26.9.2012, 18:44
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29721

|
например на данный момент в if'ах около 90% времени занимает именно парсинг и интерпретация... Без сомнения хотелось бы избавиться от подобных тормозов. Но тут есть несколько серьезных минусов, даже не учитывая огромные трудозатраты. Сейчас пилот имеет полностью открытые скрипты и это плюс, большой плюс. Я категорически против какого либо шифрования либо сокрытия кода. Перенос в ехе убивает открытость исходника скрипта. Делать декомпилятор еще вагон трудо затрат, к тому же не факт, что нельзя будет акуратно побить ехе до ошибки декомпилятора и без потери работоспособности.
Можно сделать что-то вроде облегченного пилота в котором будет только интерпретатор, без гуя и прочего. Есть ехе, он при старте подгружает одноименный тхт скрипт и запускает его, в трей падает иконка с вызовом старт/стоп, выход, о программе uopilot. По юзабилити разница минимальна, код скрипта открытый.
Сообщение отредактировал DarkMaster - 26.9.2012, 18:45
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
asdvo1ty |
26.9.2012, 19:21
|

Novice

|
Примерно так я себе это и представлял без особых трудозатрат. Только смысл-то в этом какой? Так, во-первых, потеряешь возможность приостанавливать скрипт (да и останавливать, скорее всего, тоже), а во-вторых, это менее удобно, разве что есть какая-то программа, которая более удобно умеет назначать хоткеи на запуск определённых файлов, и то это удобство сомнительно. А хотите криптографию - делайте сами.
|
|
|
|
WKnight |
5.10.2012, 10:28
|

Разработчик UO Pilot'а

|
Цитата Куда-то улетел terminate из контекстного меню. Вернуть бы Он в разделе Программы. Цитата Cделайте пожалуйсто компиляцию в exe Чистого .ехе скорее всего не будет, ибо ассемблер я знаю не очень хорошо, и потому слишком трудозатратно. Но постепенно приближаемся к облегченной версии пилота похожей на описанную выше. Объем работы очень большой, поэтому когда будет завершено пока даже не прогнозируемо. Цитата есть какие-то ограничения на диапазон десятичных цветов в файнколоре? Ату были моменты, когда в диапазон цвет попадает, но не находится, а если указать конкретно этот цвет - то все ок. По идее ограничение одно - один байт на канал, что для белого в сумме дает число 16 миллионов.
|
|
|
|
|
  |