|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
locust19 |
27.10.2012, 3:31
|

Neophyte

|
Цитата(Zeleax @ 26.10.2012, 23:20)  поддерживаю Неужели кроме звука нет никакого видимого отображения на экране? Если звук все же жизненно необходим- ищите программы визуализаторы звука. Или хотя бы программу звукозаписи, чтобы пилот реагировал на уровень сигнала.
нет иначе никак.. спасибо за дельный совет. очень помогло бы. но разве пилот не работает только с одной программой которую захватил? или постоянно потом прыгать между ними?
|
|
|
|
Destruction |
28.10.2012, 1:50
|

|
Цитата(WKnight @ 27.10.2012, 5:10)  Каким образом?
Эмм, обыкновенным.. Ты реализуешь, программисту останется лишь переключать галочку.. ) Цитата(WKnight @ 27.10.2012, 5:10)  Это врятли, для обеспечения совместимости придется навешивать дополнительные проверки, по сути приводящие новый вид команд все к темже left и kleft.
Изменения тривиальные - конвертера будет более чем достаточно, обратная совместимость не нужна: от этого будет только больше ада в коде. Цитата(DarkMaster @ 27.10.2012, 22:10)  Походу можно не насиловать мозг с вин апи, а просто напрямую дергать изображение с видюхи с адекватными трудозатратами.
В случае WinAPI есть одно преимущество - гуглить в разы проще.. ))
--------------------
Telegram: @tatikom
|
|
|
|
-AL- |
28.10.2012, 11:42
|

Novice

|
Цитата(WKnight @ 26.10.2012, 15:03)  Не понял что за ошибка.
пилот выдает сообщение "неправильный хендл" останавливаю, проверяю лог, потом запускаю опять, снова проверяю лог, а хендл один и тот же, до остановки и после, тогда не понимаю что не понравилось пилоту, хендл флеш не менял.
|
|
|
|
WKnight |
30.10.2012, 12:45
|

Разработчик UO Pilot'а

|
Цитата сейчас такой косяк приводит к зависанию Проверим, а вообще хотел это использовать для обратного поиска, чтоб новые параметры не добавлять. Кто-то давно писал: "в exec нет поддержки > >> | && || - все что после них у меня игнорилось, так что без батника я хз как вытащить результат." У кого-нить еще проблемы с ними есть? Потому как у меня точно первые три нормально работают. Надо ли, чтоб пилот сначала искал ини-файлик с именем экзешника и если не найден, то юзать дефолтный? Появилась необходимость прикрутить к пилоту вызов некоторых функций фреймворка. Есть у кого-нить информация о реальности этой затеи из седьмой дельфи?
|
|
|
|
DarkMaster |
30.10.2012, 13:15
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29720

|
Цитата Привет всем. Интересует такой вопрос : есть ли способ организовать извлечение квадратного корня и дальнейшее округление до целого числа. Требуется для задания радиуса окружности из имеющихся координат и дальнейшим сравнением с заданным числом. Код set #x 549846 set #min 1 set #raznostb 1
:start set #x #x - #min if #x > #min set #min #min + 2 goto start end_if set #rezult (#min + 1) / 2 msg #rezult stop_script Но лучше просто задать радиус квадратом. Цитата "в exec нет поддержки > >> | && || - все что после них у меня игнорилось, так что без батника я хз как вытащить результат." У кого-нить еще проблемы с ними есть? Потому как у меня точно первые три нормально работают. Именно по этим причинам стараюсь exec не трогать. Конвейер там кривой. Что-то из | && || точно не хотело пахать. Либо в нем какие-то "фичи" при использовании. Т.к. строка копируемая из батника просто умирала и было очень похоже, что просто выполнялся первый кусок. Цитата Надо ли, чтоб пилот сначала искал ини-файлик с именем экзешника и если не найден, то юзать дефолтный? Смысл в этом определенно есть, однако не уверен в том, насколько часто будут это юзать. Цитата Появилась необходимость прикрутить к пилоту вызов некоторых функций фреймворка. Захотелось добавить пару десятков мегабайт памяти, вагон тормозов да еще и требование к установке фреймворака?
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
|
  |