|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
xolost |
10.1.2013, 10:24
|

Expert

|
Загружать в массив кол-во файлов из определенной папки. Пример: Код //В пути c:\test\ лежит 10 файлов с разными названиями.
load_array %test c:\test\ //где %test[#x] название файла, #x = порядковый номер файла //Таким образом: msg size(test) = кол-ву файлов со всеми названиями. Для чего это может быть полезно? 1) Кидаем в папку кучу картинок и при определенном написании скрипта, все картинки будут учитываться в скрипте автоматически. 2) ... 3) ... Ещё какие-то способы применения?)) помогайте ребята! главное побольше аргументов...)
|
|
|
|
xolost |
10.1.2013, 11:09
|

Expert

|
Цитата(DarkMaster @ 10.1.2013, 12:00)  А чем тебя dir в работе с файлами не устраивает? Делает то, что ты хочешь. Получишь список файлов в массиве.
Полностью устраивает. Не заметил такой команды. Вот так вот. Нуп и апазорился (с) Спасибо) Ну почему я только сейчас узнал о ней(((
|
|
|
|
veiron |
10.1.2013, 18:16
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 10.1.2013, 19:08)  Не занаете как работает? Ну можно подумать логически, если не получилось, то просто пропустите, но структуру сохраните. Пробегавший мимо человек просто возьмет и проставит то, что вам было не известно. Вообще из шаблона ничего не надо было удалять, просто впихивать в него необходимые данные. Так на самом деле даже проще (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Так я потому и пропустил работу с окнами. А приведенный там пример скрипта это не мой, я бы такой и не придумал (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) он взят из истории развития. В редакторе не было шаблона. А те стандарты, что вы мне дали,я практически соблюдал. Зачем в шаблоне перенос строк <br> если редактор сам все переносит.
|
|
|
|
|
  |