Цитата(Zeleax @ 20.3.2013, 21:28)

Что-то я не улавливаю смысл этого. Где потом эти скрины используются, что обязательно нужно часть картинки закрашивать??
Вот четкий пример.
Перс идет по локации, на каждой клетке его шага есть рисунок карты. Каждый кусок карты каждой клетки - уникальный, таким образом, если отскринить все 500 клеток, то бот великолепно сможет ориентироваться на них. Но беда этих клеток в том, что прям по середине(где самая важная и уникальная часть рисунка) располагается иконка персонажа, которая может смотреть в 4 направления. Стало быть, этот кусок с этой дрянной иконкой мне нужно убивать.
И теперь как это на практике. Можно шагая на новую клетку - каждый раз скринить руками, вырезать, искать название для этого файла и т.д.
А можно просто написать скрипт, который наступая на новую клетку, будет сам скринить эту клетку, называть как её нужно и т.д. Что я и сделал. Но вот проблемы возникающие при таком методе и описаны выше.
Поэтому, мне нужен дырявый скрин. Т.е. возможность, указать скрин не целой картинки, а с дырками где скажу.
И отвечаю сразу на посты ниже - я НЕ требую, я НЕ настаиваю на реализации такой штуки.
Я лишь озвучил возможную идею, которая помогла бы в моем случае решить мою заморочку. Аргументов сильных для этой задачи у меня нету. Но всегда есть шанс, что разработчик прочитает, подумает - "а что, не трудно, пойду-ка запилю, да и вроде интересная задачка будет".
Если нет, то нет. Не убьюсь)) Раньше руками перескринивал, и если что и перескриню снова не смотря на объем.
2Master
По-поводу хендла - так так так... Неужели та самая задача, про которую мы с тобой долго выясняли её возможность, её надобность и т.д.?)) Правильно ли я понял, ты посчитал всё-таки, что её нужно внедрять в пилот и оформил сие пожелание?))
З.Ы. Сорри за много букв!))) Просто здесь ответы на несколько вопросов и + 1 контр-вопрос))