Во время команды PosEx($var lastmsg) > 0 Если в ласт мсг идет сообщение со скобками ")", то скипт ломается ссылаясь на "Не могу найти закрывающуюся скобку".
То есть это некая инъекция в код получается. Нельзя этот баг пофиксить каким-нить экранированием например месаджа?
Дарк, через переменную очень геморно, так как придется везде по скрипту вставлять эту строку. Скрипт, который и так не маленький, вырастет в гиганта. ) Хотя я раньше делал таким методом 0й скрипт висит такой set $lastmsg lastmsg
И в остальных скриптах я обращаюсь чисто к переменной 0го скрипта, но этот вариант сбоит. Иногда не успевает ластмсг считывать
в версии 2.31 проскакивает команду move приходится после move ставить wait 50-100 и то работает через раз, выставление задержки так же не помогает, в версии 2.32 все время выдает ошибки я даже скрипт дописать и запустить не успеваю у меня уже какие то ошибки летят(не связанные со скриптом)поэтому этой версией особо не пользовался. Так же во всех версиях какими пользовался не всегда срабатывают нажатия клавиш которые являются быстрыми в игре(когда вводится текст через sendex такой проблемы не наблюдается), приходится каждое нажатие помещать в цикл while, так же с кликами - left, right чаще не срабатывают чем срабатвают, приходится всегда писать left_down wait 50 left_up
хотелось бы увидеть команду типа multi_gosub (thread1 thread2 thread3 thread4 ...) т.е. команда запускает в паралельные потоки перечисленные подпрограммы. команда завершается, когда все подпрограмы отработают команду "return". впринципе можно тоже самое сделать и с процедурами.
Каждый скрипт в пилоте и так на отдельное ядро перенаправляется. Автоматически операционной системой. Единственное что финдколор и финдимидж только по одному единовременно.
вот я эту вот страничку и не мог найти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). ну судя по тому что делать ещё много, а осталось пожертвовать мало. будем считать что торопиться некуда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно указать список планируемых добавок/исправлений (исправления имеется в виду не фикс багов, а дополнение или изменение к работе команд) которые запланированы в наследующую версию? а может сделать стоимость добавки/исправления? например поступило предложение добавить что-то определяем цену и ставим в список . и в списке отображается сколько пожертвовано на каждую задачу. думаю так будет куда интереснее. а то щас например я понимаю что не будет массивного гет колора и мне как-то нет желания ускорять процесс выхода новой версии. проще уж пожить на старой.
Именно на следующую версию - нет, есть только общий в хз сколько позиций. Делать можно очень много чего, но никто не знает когда именно я решу опубликовать следующую версию. Может я завтра закончу очередную плюшку и выпущу, а может уже просто давно жду когда счетчик дойдет до нуля...