|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
genocide |
2.9.2013, 12:36
|

Novice

|
1) Хорошо бы продумать автосохранение ещё ни разу не сохранённого кода, то есть, открыл пустой UoPilot есть там пустой скрипт 0, вот и создаётся директория и корне программы скажем autosave и там создаётся файл autosave0.txt и сохраняется там каждые, к примеру 3 минуты. Ну или что-то в этом духе. 2) Сделать множественные ввод, как в нодпад++, т.е. Сtrl+клик в места где нужно ввести одно и тоже, и пишем... 3) Подсветка выделенного, тоже из nodpad++, выделяем какое-то слово и если оно где-то ещё встречается оно там подсвечивается. Очень удобный инструмент когда ищешь ошибки. 4) Модифицировать hint или новое что-то создать: a)В общем не знаю на сколько это возможно, но было бы очень хорошо если можно было делать фон прозрачный, Т.е. Хочу вывести последний демаг в центре экрана, но не хочу что бы окно перекрывало жёлтым квадратом. (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) Сделать возможным выводить сколько угодно hint'ов (почти) одновременно из одного скрипта. Получается так, что если выводишь сначала один hint в одном месте, а затем,почти сразу, другой в другом месте, то первый пропадает... с) Сделать его многострочным. Сейчас можно вывести только одну строку, этого мало... Можно давить небольшой ключик аналогичный есть на Си /n который обозначает переход на вторую строку. 5) Дарк уже спрашивал, про модульную адресацию UP UP UP!
|
|
|
|
genocide |
2.9.2013, 14:54
|

Novice

|
Цитата(DarkMaster @ 2.9.2013, 14:38)  Дык оно и так есть...
(IMG:http://rghost.ru/48530150/thumb.png) Я вижу, что это есть, только не работает не фига. З.Ы. Забыл ещё - Нужно добавить хот кей Ctrl+S для сохранения и какой-нить индикатор сохранено/не сохранено
|
|
|
|
genocide |
3.9.2013, 14:08
|

Novice

|
Цитата(DarkMaster @ 2.9.2013, 18:54)  Объясняю. Когда скрипт был открыт по сетке, то потом адрес остается сетевой. При открытии локально пилота стучится на тот же сетевой адрес и обламывается. Как решение могу предложить использовать жесткую ntfs ссылку, правда не уверен, что она может быть на сетевой ресурс.
Нет, дело не в этом, я разобрался... работает как в сети так и на локальном диске, но должна быть папка "Scripts" в корне программы. Для разработки: нужно, добавить условие чтобы создавалась папка Scripts если её нет.
|
|
|
|
DarkMaster |
3.9.2013, 16:34
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29680

|
Цитата Нет, дело не в этом, я разобрался... работает как в сети так и на локальном диске, но должна быть папка "Scripts" в корне программы. Для разработки: нужно, добавить условие чтобы создавалась папка Scripts если её нет.
Она у меня всегда была, но проблемы при работе по сети были. Так же не совсем понятен один момент... У вас неудачная загрузка из папки скриптс, но как вы загружаете этот скрипт, если даже папки нет? Скрипт то где?
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
genocide |
3.9.2013, 17:54
|

Novice

|
Цитата(DarkMaster @ 3.9.2013, 17:34)  Она у меня всегда была, но проблемы при работе по сети были. Так же не совсем понятен один момент... У вас неудачная загрузка из папки скриптс, но как вы загружаете этот скрипт, если даже папки нет? Скрипт то где?
Не где... Всё просто, когда я начинаю что-то разрабатывать я создаю папку в папке "scripting" например "ForBaf" и закидываю туда UoPilot.exe, затем запускаю и настраиваю его под себя, создаётся UoPilot.ini, но не какой папки "Scripts" там не появляется. Вот я начинаю писать скрипт, нажимая Ctrl+S по привычке, что абсолютно не чего не делает. Дофига чего написав, принимаюсь искать всякие указатели на указатели, и система мрёт, потому что у меня не комп, а калькулятор проклятый. Скрипт я конечно же забыл "сохранить как" полагается, а папки Scripts как не было так и нет, соответственно и автосейвов тоже. Ну от куда мне было знать, что она нужна.
|
|
|
|
Noor |
25.9.2013, 1:26
|

Registred

|
1. Хотелось бы увидеть в программе команду action() - Выполнение действия по условию Код action(x, y, color, click, wait) где: x,y - координаты color - цвет пикселя в формате (0xFFFFFF) click = 0 - не кликать click = 1 - кликнуть если цвет соответствует click = 2 - кликнуть если цвет НЕ соответствует click = 3 - кликнуть не обращая внимания на цвет wait - время в миллисекундах ожидания появления цвета Примеры: Цитата action(100,100,0xFFFFFF,1,5000)- будет ждать(не более 5 секунд) появления в точке 100,100 белого цвета, и при появлении кликнет. action(100,100,0xFFFFFF,1,0)- кликнет в 100,100 если там белый action(100,100,0xFFFFFF,2,0)-кликнет в 100,100 если там НЕ белый action(100,100,0xFFFFFF,3,0)-просто кликнет в 100,100 2. Переход в более удобный редактор скрипта (набросок редактора) (IMG:http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/09/b5ffb724aa21ac233ea7f5c387dc9dbc.png) 3. Возможность компиляции скрипта в отдельный исполняемый exe (как это сделано в InqSoft)
|
|
|
|
DarkMaster |
25.9.2013, 8:45
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29680

|
Цитата 1. Хотелось бы увидеть в программе команду action() - Выполнение действия по условию Все решается сейчас обычным ифом и кликом. Цитата click = 1 - кликнуть если цвет соответствует На данный момент существует 42(сорок два) варианта клика. При этом есть три варианта одиночного клика левой кнопкой мыши, а в следующей версии их будет уже четыре. И чем из этого набора кликать? Универсального нет, причем совсем нет. Цитата 2. Переход в более удобный редактор скрипта (набросок редактора) Интерфейс должен несколько измениться. Где-то в этой темке был мой набросок полностью переработанного окна. Правда немного по иным причинам. Выводить описание очень хорошо. Вы готовы в этом помочь и сделать все описания? Это не шутка и не издевка.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
|
  |