|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
BlackMetal |
13.1.2014, 6:49
|

Neophyte

|
Прежде всего хочу выразить благодарность за развитие этой программы, которая меня очень выручает и в повседневных задачах и в играх.
Вот с чем я столкнулся и хотелось бы это поправить / добавить если будет такая возможность.
1. Например я имею скрипт, назначенный на ХОТКЕЙ, захотел что то поменять в скрипте - изменил, заново нажимаю ХОТКЕЙ, но скрипт не обновляется, а используется старый как бы до правки, даже если жму скрипт сохранить скрипт, все равно используется старый. Чтоб скрипт обновился нужно непосредственно мышкой вручную тыкать клавишу PLAY, а потом уже использовать хоткей.
Я считаю это баг и логично что скрипт должен обновлятся сразу после внесения исправлений.
2. Назначеные хоткеи почему то иногда сбрасываются, даже зарезервированные STOP ALL SCRIPTS почему то галочка иногда сама слетает.
3. Хотелоь бы видеть какой то нотификатор запущенных скриптов поверх всех окон
4. Было бы супер если бы можно было на 1 хоткей вешать 2 и более скриптов.
5. Хотелоь бы видеть сохранение загрузку скрипт листов
6. Команда запись -> запись макроса, по крайней мере у меня часто приводит к синему экрану смерти и ребуту компа.
|
|
|
|
BlackMetal |
13.1.2014, 8:32
|

Neophyte

|
Цитата(Cockney @ 13.1.2014, 7:19)  по поводу пункта 4.это как вообще будет выглядеть?в упор не пойму.есть например 3 скрипта,жму хоткей,и какой именно скрипт должен запустить пилот?мне нужен например 2 скрипт,а он запустит 1 или 3?как то это не фонтан.....start_script/stop_script все решает
ну да не спорю, возможность запускать из 1 скрипта несколько есть, ничто не мешает это сделать, но все эти действия заставляют создавать еще один лист скрипта, это я считаю главная проблема что щас нельзя группировать эти листы, поэтому когда много скриптов а уменя бывает и 20 с плюсом начинается хаос. Главная ФИЧА которая повысит ЮЗАБИЛИТИ это простая группировка этих скритов еще в ПОДГРУППЫ (типа папок) т.е простая иерархия, было бы реально супер.
|
|
|
|
|
  |