|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
DarkMaster |
12.9.2014, 20:02
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29678

|
что-нибудь вроде: prompt (%arr [ #startX #startY ] (<#endX> [#endY]) ) Чтобы не возникало сложностей с комбинированием переменных, массивов, диапазонов в массивах, можно ввести разделитель, который, честно говоря, в prompt'e напрашивался давно, т.к. невозможно сделать 1 строку выбора из нескольких переменных.
Сообщение отредактировал DarkMaster - 12.9.2014, 20:03
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
DarkMaster |
14.9.2014, 3:20
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29678

|
Цитата А раз они не сравниваются, то % найденых точек будет меньше. Или я не так понял? Может быть и больше. Приведенная мной формула справедлива при уникальном цвете пискля-маркера. При подготовки изображения я всегда специально маркирую левый верхний пиксель в уникальный цвет, при необходимости отсечения фона, фон перекрашивается. Смысл фона в том, что он не участвует в сравнении. Т.е. если фона изображение у нас занимает 100 точек, фона у нас 50 точек, а совпало 49 точек, то будет 98% совпадение. Цитата Может на картинке первая и вторая точка по Х одного цвета? Ход мысли не очень уловил. Ведь тогда сместятся все остальные точки. Да и как вообще может при старте поиска в Х быть совпадение в Х-1? Ведь зона поиска ограничивается в т.ч. и для отсечения паразитных совпадений. Сообщение отредактировал DarkMaster - 14.9.2014, 3:59
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
|
  |