|
|
|
Смена руководства форума |
|
|
Agros |
18.11.2012, 0:45
|
|
--------------------
|
|
|
|
Juzzver |
18.11.2012, 21:50
|
Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22565 Из: Северная Корея
|
--------------------
|
|
|
|
Agros |
19.11.2012, 11:21
|
|
Интересная реакция (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы понять зачем нужен этот плагин, можно ответить на эти вопросы : Зачем нужен счетчик количества пользователей ? Зачем установлено кто был за последние 15 минут ? Зачем установлены даты сообщений ? Зачем показан рекорд посещаемости ? Зачем показывать пользователей посетивших форум за последние 24 часа ? Маркетинг - это ведь очевидно. Любой рекламодатель или пользователь, прежде всего смотрит на трафик и активность форума. Трафик у вас есть, но он не очевиден. И мне кажется, что много тем с некорректными названиями.имхо Цитата(Juzzver @ 18.11.2012, 22:50) Приведи пример, чего ты ждешь ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Закройте некоторые подфорумы от просмотра гостям, а то у вас 80% - гости, пусть чтобы просмотреть что-то интересно - авторезируются. Проделаешь выше описанное - поможешь форуму.
--------------------
|
|
|
|
Quasimodo |
19.11.2012, 13:06
|
Adept
|
Писать новости с обычных шардов... Какая разница? Какая предвзятость? У кого что-либо происходит - у того новости и постятся... Что, у нас так много шардов, которые тут обитают и что-либо делают со своими серверами ?????
Конечно нет... И , думаю, раз в неделю можно выкладывать отчет о всех фри шардах ... Про каждый шард по чуть-чуть с описаниями новостей и нововвведений...
Также можно выкладывать видео ПВП с того или иного шарда, который прошёл на этой неделе в Окло, например, или еще где...
Турниры.... Это всё равно подогревает интерес хоть какой то =)..
Вон, куча других порталов.. Допустим ( просто к примеру ) порталы-форумы ЛА2, ВОВ и др. игр... Там тонны серверов, и на главной перемежаются новости с каждых... И никто не жалуется... Идет просто как бы новостная лента ( по сути то ) серверов, люди в курсе событий на том или ином шарде... Может знакомого через этот сайт встретят, увидив знакомый ник в видео , либо в рейтингах ТОП-игроков за месяц какого то шарда..... А может после просмотра очередного видео с турнира - перейдет на другой сервер, поняв, что это его....
Что в этом плохого ?
|
|
|
|
Narayan |
19.11.2012, 13:26
|
Гарант UoKit
Регистрация: 28.3.2007 Группа: Супермодераторы Наличность: 15304
|
Цитата(Quasimodo @ 19.11.2012, 14:06) Писать новости с обычных шардов... Какая разница? Какая предвзятость? У кого что-либо происходит - у того новости и постятся... Что, у нас так много шардов, которые тут обитают и что-либо делают со своими серверами ?????
Конечно нет... И , думаю, раз в неделю можно выкладывать отчет о всех фри шардах ... Про каждый шард по чуть-чуть с описаниями новостей и нововвведений...
Также можно выкладывать видео ПВП с того или иного шарда, который прошёл на этой неделе в Окло, например, или еще где...
Турниры.... Это всё равно подогревает интерес хоть какой то =).. Вон, куча других порталов.. Допустим ( просто к примеру ) порталы-форумы ЛА2, ВОВ и др. игр... Там тонны серверов, и на главной перемежаются новости с каждых... И никто не жалуется... Идет просто как бы новостная лента ( по сути то ) серверов, люди в курсе событий на том или ином шарде... Может знакомого через этот сайт встретят, увидив знакомый ник в видео , либо в рейтингах ТОП-игроков за месяц какого то шарда..... А может после просмотра очередного видео с турнира - перейдет на другой сервер, поняв, что это его.... Что в этом плохого ?
Мы этот момент уже обсуждаем)
--------------------
|
|
|
|
Wap |
19.11.2012, 16:41
|
Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 31763
|
Цитата(Agros @ 19.11.2012, 10:21) Интересная реакция (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы понять зачем нужен этот плагин, можно ответить на эти вопросы : Зачем нужен счетчик количества пользователей ? Зачем установлено кто был за последние 15 минут ? Зачем установлены даты сообщений ? Зачем показан рекорд посещаемости ? Зачем показывать пользователей посетивших форум за последние 24 часа ? Маркетинг - это ведь очевидно. Любой рекламодатель или пользователь, прежде всего смотрит на трафик и активность форума. Трафик у вас есть, но он не очевиден. Не убедительно. Кроме того, плагины сейчас ставить на форум нельзя. По техническим причинам. Цитата(Agros @ 19.11.2012, 10:21) Закройте некоторые подфорумы от просмотра гостям, а то у вас 80% - гости, пусть чтобы просмотреть что-то интересно - авторезируются. Проделаешь выше описанное - поможешь форуму. И отпугнешь часть посетителей. По собственному опыту я могу сказать, что не раз просто закрывал нафиг окно браузера из-за принудительной регистрации на сайте. Если бы у нас были разделы с особо "вкусным" контентом... А так, нет, незачем. Цитата(Quasimodo @ 19.11.2012, 12:06) Писать новости с обычных шардов... Какая разница? Какая предвзятость? У кого что-либо происходит - у того новости и постятся... Что, у нас так много шардов, которые тут обитают и что-либо делают со своими серверами ?????
Турниры.... Это всё равно подогревает интерес хоть какой то =).. Вон, куча других порталов.. Допустим ( просто к примеру ) порталы-форумы ЛА2, ВОВ и др. игр... Там тонны серверов, и на главной перемежаются новости с каждых... И никто не жалуется... Идет просто как бы новостная лента ( по сути то ) серверов, люди в курсе событий на том или ином шарде... Может знакомого через этот сайт встретят, увидив знакомый ник в видео , либо в рейтингах ТОП-игроков за месяц какого то шарда..... А может после просмотра очередного видео с турнира - перейдет на другой сервер, поняв, что это его.... Что в этом плохого ?
Если обзоры будет писать один человек, 100% будет предвзятость, так как людей с абсолютно нейтральными взглядами в мире UO нет. Вообще я за, чтобы дать возможность представителям от серверов что-то выкладывать на сайт, какие-то новости, скриншоты, видео и.т.д. Но! Для этого нужен новый сайт, функциональность текущего это нормально реализовать не позволяет. Насчет этого нового сайта у администрации имеются некоторые планы, но я вам ничего пообещать не могу, так как лично от меня реализация этих планов практически не зависит.
--------------------
|
|
|
|
Quasimodo |
19.11.2012, 19:36
|
Adept
|
А систематизировать это можно просто...
Раз, допустим, в неделю, назначенному человеку каждый из заинтересованных Гмов высылает пакет новостей-видео-скринов-квестов ( что угодно ... но связанного с жизнью шарда... А может, кстати, и даже сходки рекламировать )..... Этот человек просматривает всё, сортирует... Приводит в божеский вид ( возможна корректировка в рамках правил портала Ультимасофт ) и красивенько оформляя, выкладывает на главную страницу...
Можно даже и не раз в неделю делать.. .Или, допустим, в неделю по чуть-чуть инфы про события, что творятся в будни на шардах, а в выходные отчеты за турниры, квесты и пр...
И сразу будет видно где ГМ работает над шардом, а где нет... КУда стоит идти, а где стоит чара заморозить.
|
|
|
|
|
|