|
|
  |
Бета тест Fairy Tale, www.ftuo.ru |
|
|
M@X |
8.9.2014, 18:50
|

|
Цитата(Aimed @ 8.9.2014, 18:38)  А я не понял...
Что не понял?)) Цитата(Aimed @ 8.9.2014, 18:38)  Уже запустили все что можно было, а квинта-то где??? Непорядок...
(IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не скажу)))
|
|
|
|
Quasimodo |
18.9.2014, 18:19
|

Adept

|
Цитата(nlink @ 18.9.2014, 16:56)  вот просто ради интереса, а какой информации не хватает на сайте?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) - Постоянной отчетности ГМов о проделанной работе !!! - Описание крафтов и вещей, которые можно скрафтить ( ГЛАВНОЕ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ. ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА НЕ ПО ДЕФОЛТУ, А СВОЯ ) - Полный FAQ по энчант книге. И что можно с её помощью сделать. Наглядно. - Описание системы кладов - Нормальное описание рас и классов ( где-то что-то не соответствует сайту в игре, что-то не работает . Инфа расходится либо ее недостаточно ) - Нормальное описание вещей ( база Бестуо в данный момент рвет всех, не только Ультиму, но и многие ММОРПГ ) - Талисманы, оружие, трофейный дроп и пр... - Описание вещей в столбе за таймпоинты - Описание системы гильдий - Описание системы Босов - Описание некоторых скиллов ( что можно выловить Фишингом конкретно итд итп ) - Описание Квестов ( вообще бы было шикарно всю базу квестов расписать, что есть в мире. Но это не так важно ) - FAQ и описание пользования вендором, домом и пр. - База домов и крафт домов - Нормальное описание абилок - четко сколько секунд, сколько дамага и пр. Информация много где расходится - Скриншоты, видео ............... может что то забыл, но вот тогда будет более-менее информативный сайт.
|
|
|
|
nlink |
18.9.2014, 19:24
|

|
Цитата(Quasimodo @ 18.9.2014, 19:19)  - Постоянной отчетности ГМов о проделанной работе !!! - Описание крафтов и вещей, которые можно скрафтить ( ГЛАВНОЕ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ. ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА НЕ ПО ДЕФОЛТУ, А СВОЯ ) - Полный FAQ по энчант книге. И что можно с её помощью сделать. Наглядно. - Описание системы кладов - Нормальное описание рас и классов ( где-то что-то не соответствует сайту в игре, что-то не работает . Инфа расходится либо ее недостаточно ) - Нормальное описание вещей ( база Бестуо в данный момент рвет всех, не только Ультиму, но и многие ММОРПГ ) - Талисманы, оружие, трофейный дроп и пр... - Описание вещей в столбе за таймпоинты - Описание системы гильдий - Описание системы Босов - Описание некоторых скиллов ( что можно выловить Фишингом конкретно итд итп ) - Описание Квестов ( вообще бы было шикарно всю базу квестов расписать, что есть в мире. Но это не так важно ) - FAQ и описание пользования вендором, домом и пр. - База домов и крафт домов - Нормальное описание абилок - четко сколько секунд, сколько дамага и пр. Информация много где расходится - Скриншоты, видео ............... может что то забыл, но вот тогда будет более-менее информативный сайт.
ну ты же понимаешь что это займет огромного количества времени , в принципе боле менее информации пока хватает, если бы на возникающие вопросы на форуме отвечали бы более оперативно и развернуто , тогда можно было бы сделать вики. Хотя можно самим собирать известную информацию и делать вики силами игроков, которая со временем будет дополнена и перенесена на сайт. Ну и про описание обновлений тоже согласен, очень редко появляются новости, и складывается ощущение что работы еле идут. По скиллам фишинг и кукинга тоже было бы интересно узнать , как и системе кладов. А то я делал приста и его нельзя было сделать гостом, когда пофиксили это мне уже было жаль качаться заново , и пришлось оставаться хумкой, и не известно будет ли его 150 кукинга , хотя бы частично перекрывать бонусы госта, или будет хумка чисто мульт чаром для готовки еды основному персу.
|
|
|
|
Narayan |
18.9.2014, 20:08
|

Гарант UoKit
Регистрация: 28.3.2007 Группа: Супермодераторы Наличность: 13968

|
Цитата(Quasimodo @ 18.9.2014, 19:19)  - Постоянной отчетности ГМов о проделанной работе !!! - Описание крафтов и вещей, которые можно скрафтить ( ГЛАВНОЕ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ. ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА НЕ ПО ДЕФОЛТУ, А СВОЯ ) - Полный FAQ по энчант книге. И что можно с её помощью сделать. Наглядно. - Описание системы кладов - Нормальное описание рас и классов ( где-то что-то не соответствует сайту в игре, что-то не работает . Инфа расходится либо ее недостаточно ) - Нормальное описание вещей ( база Бестуо в данный момент рвет всех, не только Ультиму, но и многие ММОРПГ ) - Талисманы, оружие, трофейный дроп и пр... - Описание вещей в столбе за таймпоинты - Описание системы гильдий - Описание системы Босов - Описание некоторых скиллов ( что можно выловить Фишингом конкретно итд итп ) - Описание Квестов ( вообще бы было шикарно всю базу квестов расписать, что есть в мире. Но это не так важно ) - FAQ и описание пользования вендором, домом и пр. - База домов и крафт домов - Нормальное описание абилок - четко сколько секунд, сколько дамага и пр. Информация много где расходится - Скриншоты, видео ............... может что то забыл, но вот тогда будет более-менее информативный сайт.
А ты хотя бы на 2 секунды задумался, сколько потребуется времени для наполнения сайта всей этой инфой? Или опять просто так ляпнул, чтобы ляпнуть? Мы знаем о всех багах, которые сообщили игроки, мы знаем, что не хватает инфы на сайте. И есть тема на форуме в которой четко описана политика работы над сервером для таких как ты и подобных. Не прими как грубость в свой адрес, лишь констатирую факт поведения многих форумных крикунов и плакс.
--------------------
|
|
|
|
Quasimodo |
18.9.2014, 21:01
|

Adept

|
Цитата(Narayan @ 18.9.2014, 21:08) 
никто ничего не ляпал. Человек спросил чего не хватает, я ответил. Ничего ни от кого более не требую. так как понял что сервером плотняком заниматься некому. Все работают. Успокойся уж И где ты что констатируешь... абсолютно несвязанные друг с другом предложения. Забавно читать (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Aimed @ 18.9.2014, 21:21)  Завсегдатые уокита что-то совсем разошлись. Такие требования и запросы к сайту от фришарда.... + отчет ему чуть-ли не каждый день, совсем охренели (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Если на сайте мало инфы - возьми и займись этим. А то требование такие, как будто вы подписку каждый месяц платите, как на оффе. Почти всё, что я описал ( кроме базы всех всех предметов ) делается за день. За 1 день, если печатаешь быстро и знаешь что и как делать. работы по сайту не особо. База - да, это гемор. А остальное - даже не день, за часа 4-5 можно сделать полностью набитый инфой сайт. И дело не в требованиях. Просто опыт есть наблюдения за шардами , их сайтами, их развитиями и загибаниями. Новички смотрят сначала на сайт - им интересно полистать список артов, посмотреть че за босы, че за клады. Особенно это интересует ПВМ задротов, которые обычно составляют 30-40% игроков УО сервера . Всей этой инфы на сайте нет. Всё интересное , по сути, расы-классы. Всё. Но этого мало для завлечения игроков. С удовольствием помог бы забить всё это на сайт, но ничего не знаю. Нет инфы. В вике ковыряться не охота. Всё равно это не то. Я считаю , что всё должно быть на сайте. Для более быстрого пользования и без прыжков по другим ресурсам.
|
|
|
|
Norikan |
18.9.2014, 22:37
|

Expert

|
Да, не. Зачем сейчас там бегать, если по видео, там баги с суммонами, которые убирали заборы итд. Надо было делать альфу и бету закрытую. К чему я пишу, я видел, что этот сервак продавали, там было написано, шард, почти под ключ. А оказалось - дырка на дырке! А тестером чего-то не охота быть, а потом читать. Админ бань InTeam итд, они нас полутали итд.
|
|
|
|
nlink |
18.9.2014, 23:06
|

|
Цитата(Aimed @ 18.9.2014, 21:21)  Завсегдатые уокита что-то совсем разошлись. Такие требования и запросы к сайту от фришарда.... + отчет ему чуть-ли не каждый день, совсем охренели (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) Если на сайте мало инфы - возьми и займись этим. А то требование такие, как будто вы подписку каждый месяц платите, как на оффе. отчет просят лишь лишь для того чтобы новички когда заходили видели на сайте , что работа ведется на сервере каждый день) Ну и для играющих тоже.Там же не просят писать то на что времени уйдет 2-3 дня , а так вечером зашел сделал фиксы , на главной отписал , народ видит что работа кипит, и не важно что там написано. Да и я думаю щас абсолютно все игроки хотят видеть базу всего чего только можно как у Хосе на сервере.
|
|
|
|
|
  |