На Оскоме было круче.) Берешь стол, кладешь на него второй стол, первый переставляешь на второй, а сверху коврик. На коврик можно было телепортироваться и продолжить оттуда строить пирамиду ещё выше, до тех пор, пока персонаж визуально не окажется над чужим домиком, а крыша станет прозрачной.) И тогда любые сундуки открываются телекинезом, любое оружие и броня из этих сундуков тем же телекинезом одеваются и перекладываются в приготовленный мешок для перемещения с перевесом на пальце. Перед уходом марчим руну прямо в воздухе и возвращаемся по этой руне к месту преступления. Я обычно принимал все меры предосторожности: прилетал сначала в безопасное место, трекал, детектил, и только потом перемещался на крышу. Спалил меня гадский гад, который вошел в игру у себя в доме прямо в процессе и наделал скринов... Ник его был maloj.
Меня забанили, баг пофиксили, но остался другой баг: всё то же самое можно было проделывать теперь не с ковриками, а со специальными столами вот такого типа, как на картинке. Так что семейный бизнес унаследовал новый персонаж, ещё более осторожный, скрытный и продуманный. Всё награбленное немедленно плавил, чтобы не сохранилось никаких зацепок.)
(IMG:
http://www.bestuo.ru/baseimages/2435.png)
А ник не помню, скорее всего - Jose. На Эриадоре, кстати, куча багов была. Мы с Фрибом скрафтили Поушен кег, положили туда шринки (при луте через крышу шринкованных мобов можно было развернуть телекинезом, потом прямо с крыши садиться на них, затем слезать и шринковать). Так вот, после первого же сейва вместо шринков в поушен кеге появились какие то порталы в Тератан Кип, мы "вылили" пару таких порталов, один сдали ГМу (типа где-то нашли), за что получили какую ту няшку, второй в домике прилочили. К следующему сейву из кега стали выливаться GM робы, которые при одевании обнуляли статы и персонаж не мог двигаться, постепенно умирая. Опять сдали ГМу, опять получили няшку, а потом нашли пару разодетых в фарш отцов, продали им эти "арты" за какие то ценные плюшки, и смотрели как они беспомощно умирают в этих робах и матерятся. Полутали. Ещё какие то вкусности кега выдавала, но уже всего не помню.)