|
|
  |
Бета тест Fairy Tale, www.ftuo.ru |
|
|
manaf |
20.11.2014, 18:33
|

|
Ребята, этот сервер вернул мне интерес который пропал еще более 5 лет назад к игре Ультима онлайн! Куча рас и классов , Вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант.Есть все:Вмпиры,великаны,ельфы,гномы,хуманы,призраки. У всех свои абилки и плюшки!Сейчас подобных серверов нет. Подключаемся друзья,прошел бета тест, теперь можно играть! Дядя Морбити не даст соврать!:)
--------------------
Есть чо?
|
|
|
|
Quasimodo |
20.11.2014, 20:04
|

Adept

|
Этот сервер окончательно убил интерес играть в Уо на данный момент. Нормальный класс для себя не подобрал. Начал хантером - треш в Пвм. Начал варлоком - порезали, треш пвм. Пока длился бета тест, админы работали медленно. Ничего не фиксилось. Нормального ПВМ ждал арчером месяц с лишним. Тщетно. Пвм дико не интересен. Все задрачивают целыми днями, чтоб вырядиться в то, чем ты ДОЛЖЕН быть одет по ЛВЛ. ВОВ и Ла2 система в Уо просто вымораживает.
Абилки не до конца продуманы. Дисбаланс настолько огромен, что турниры смешны до слёз.
Бета тест не закончен и еще не скоро закончится. Достаточно почитать форум шарда, где люди уже месяцами воют и не могут достучаться до админов, чтоб они сделали вменяемыми некоторые игровые моменты.
Короче, даже обсуждать не хочу. Очень хорошее начало и печальный конец. Ничего против админов не имею, они занятые люди. Но так нельзя.
|
|
|
|
manaf |
22.11.2014, 7:24
|

|
Цитата(Quasimodo @ 20.11.2014, 20:04)  Этот сервер окончательно убил интерес играть в Уо на данный момент. Нормальный класс для себя не подобрал. Начал хантером - треш в Пвм. Начал варлоком - порезали, треш пвм. Пока длился бета тест, админы работали медленно. Ничего не фиксилось. Нормального ПВМ ждал арчером месяц с лишним. Тщетно. Пвм дико не интересен. Все задрачивают целыми днями, чтоб вырядиться в то, чем ты ДОЛЖЕН быть одет по ЛВЛ. ВОВ и Ла2 система в Уо просто вымораживает.
Абилки не до конца продуманы. Дисбаланс настолько огромен, что турниры смешны до слёз.
Бета тест не закончен и еще не скоро закончится. Достаточно почитать форум шарда, где люди уже месяцами воют и не могут достучаться до админов, чтоб они сделали вменяемыми некоторые игровые моменты.
Короче, даже обсуждать не хочу. Очень хорошее начало и печальный конец. Ничего против админов не имею, они занятые люди. Но так нельзя.
Квази, все отрегулируется со временем, пошли по пвмим(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)И Морби с собой возьмем, сейчас у Хантеров норм урон, теперь врождённый по мобам, поэтому зайди и чекни. В данный момент Админ один все делает, по этому скорость исправлений и нововведений низкая, ну ничего страшного. По этому по тихому становится все интереснее играть.
--------------------
Есть чо?
|
|
|
|
Perf |
22.11.2014, 20:54
|

Apprentice

|
Цитата(Quasimodo @ 22.11.2014, 13:52)  А смысл ? Переодически слежу за онлайном - народ нет. Ради чего тратить время и качаться? Да и вообще игра на ФТ, повторяюсь, отбила желание возвращаться в Уо. Даже на других серверах, на буржуйках не охото играть , качаться, хоть и кач легкий. Просто не охото.. Может быть пока... Потом посмотрим. Во всяком случае на Фт у меня варлок 27 лвл и хантер 24. Может быть потом вернусь
В ближайших планах увеличить дроп с мобов в двое. КД у Варлока понизить в 2 раза, т.е. будет от 1 до 2 минут. Поправить клады и лут в них.
--------------------
В чем сила Брат?!
|
|
|
|
Norikan |
3.12.2014, 21:33
|

Expert

|
Цитата(WRWR @ 3.12.2014, 19:52)  У меня есть старый рестор (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Кстати мой первый шард в уо какой старый? У всех есть копия, которую скинул бывший дев, забыл его ник блина Акен кажись. После ухода от Кента, он скинул своим дружкам и эта копия разошлась. Но самое лучше было у покойного Кристофа из Тюмени, который самый последний там скриптил и много чего подправил, после всяких Саг, Шикодесов итд. Я нашел Кента, он живет в США. Проживает там походу с того момента, как рестор закрылся. Попросил полный дамп на последний день, но молчит Андрюша. Я бы с удовольствием поиграл на Р3.
|
|
|
|
WRWR |
4.12.2014, 0:35
|

Adept
Регистрация: 17.7.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Город герой

|
Цитата(Norikan @ 4.12.2014, 0:33)  какой старый?
Не уверен, не запускал не сравнивал и не помню откуда он у меня Толи при смене эмулятора у меня осел то ли чего... А любил я играть на самом первом (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хотя и последующих очень ждал и надеялся и кучу багфиксов и скриптов перелопатил но почему то не сложилось. Я из Тюмени но с бывшым админом не знаком (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Sphere56/Muls
|
|
|
|
Norikan |
4.12.2014, 0:47
|

Expert

|
Цитата(WRWR @ 4.12.2014, 0:35)  Хотя и последующих очень ждал и надеялся и кучу багфиксов и скриптов перелопатил но почему то не сложилось. Я из Тюмени но с бывшым админом не знаком (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Хмм, ты типа был в стаффе на ресторе, правил кучу багов и скриптил бугагага!? Чет я не припомню.... врать не буду, но из тех краев, был покойный Кристоф ака пополюб, вот он точно скриптил и являлся девом, которого сам лично Кент назначил. Я думаю что ты друг MoHbKa™ или им и являешься. -) Да, слава богу не купил этот Fairy Tale за 8500 рупь, читая этот топик, жесть. В скайпе есть кент, у него есть контакт людей, которым Хуерво продал свой антарес... если они ему ответят, пока молчит скайп, возможно они подымут старый антарес с двойными классами.
|
|
|
|
WRWR |
4.12.2014, 1:46
|

Adept
Регистрация: 17.7.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Город герой

|
Не, я не был никогда в стаффе рестора... это мой первый сервер как игрока позднее я туда за деньги писал скрипты, конкретные скрипты по заказы а Антарес же уже продавали и подымали, что толку если этим занимаются "раки" Фэйри тэйл он на любителя, есть люди которым очень нравится эта задумка и они в нее шпиливили несмотря на любые недостатки Я это оценил на этапе разработки, писал скрипты по тз и плакал, а люди радовались (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я всегда думал что у этого шарда будет онлайн до 5, а там и 50-100 частенько бывало...чудеса да и только
--------------------
Sphere56/Muls
|
|
|
|
Quasimodo |
4.12.2014, 12:04
|

Adept

|
Да я через 2 недели после старта ФТ сказал, что онлайн будет 5-10, как на Олмере. Надо мной смеялись, как над клоуном. Особенно Фейри Драгон ака Кизил, который в скайпе спросил меня - как думаешь, можно будет продать персонажей тут за реальный деньги? На что я ответил ему - успокойся и готовься к тому , что через месяц тут никого не будет и у тебя даже за 100 рублей никто ничего не купит. Тут же в свой адрес выслушал много "приятного"...
В итоге, как я предсказывал, так и случилось. В очередной раз убедился, что с задротами надо стараться не общаться. Люди очень неблагодарные и хамовитые
|
|
|
|
nlink |
4.12.2014, 13:27
|

|
Цитата(Quasimodo @ 4.12.2014, 13:04)  Да я через 2 недели после старта ФТ сказал, что онлайн будет 5-10, как на Олмере. Надо мной смеялись, как над клоуном. Особенно Фейри Драгон ака Кизил, который в скайпе спросил меня - как думаешь, можно будет продать персонажей тут за реальный деньги? На что я ответил ему - успокойся и готовься к тому , что через месяц тут никого не будет и у тебя даже за 100 рублей никто ничего не купит. Тут же в свой адрес выслушал много "приятного"...
В итоге, как я предсказывал, так и случилось. В очередной раз убедился, что с задротами надо стараться не общаться. Люди очень неблагодарные и хамовитые
на фт онлайн упал из за переноса на другой сервер(считай вайпом), хотя были слова что можно играть и не парится, ничего не пропадет, если бы не было этого я думаю онлайн в районе 50-60 держался бы
|
|
|
|
Quasimodo |
4.12.2014, 20:31
|

Adept

|
Цитата(nlink @ 4.12.2014, 13:27)  на фт онлайн упал из за переноса на другой сервер(считай вайпом), хотя были слова что можно играть и не парится, ничего не пропадет, если бы не было этого я думаю онлайн в районе 50-60 держался бы
50 в лучшем случае. с мультами. Уникальных, я думаю, было бы примерно 30. В принципе, это тоже неплохо. Другое дело надолго ли это задержалось бы? так как кроме переноса там были проблемы с балансом пвп, балансом ПВМ и пр. моментами. Поначалу меня тоже затянуло. Но потом я всё таки понял для себя ( а может и для многих ) какая система арморов , артефактов, трофеев идеальна в УО. Это примерно так: -все металлы и сплавы при крафте армора ( кожу тоже сюда включаем ) дают какие-то бонусы. Слабые арморы дают слабые бонусы, сильные металлы дают лучше. ( Кстати, на антаресе неплохо это было реализованно. допустим Rat давал к стелзу хидингу. Он треш армор, но в ходу будь здоров. В нем можно крысить по данжам, гангать итд итп ). Это избавляет нас , по сути, от невостребованных вещей, которые скапливаются в ящиках. То есть почти все металлы в ходу ( какие в пвп, какие в пвм ) - артефакты выбиваются из боссов, другие из кладов, третьи крафтятся из частей , которые падают редко из крутых мобов, четвертые выдаются на турнир поинты, пятые ( самые примитивные ) за онлайн поинты. Вот это круто. Крафтер не обламывается - может делать востребованный товар , продавать его ПВмерам, ПВПшникам, делать какие-то артефакты ... ПМВер тоже не обламывается. ПВпшник - снимает с ПВмеров, выигрывают турниры, получают за турпоинты интересные шмотки. Все в кушах. а на фт мы видим обычную картину - крафт арморы полный треш. Проверено было. Делаю фулл своего лвл, а он хуже даже самого плохого magic выбиваемого. И почти весь крафт такой. ПВМщники - ВСЕ! всем надо выбивать. Чтоб ходить пвп или пвм - надо обязательно фулл армор, так как только при фулл арморе дают какие-то бонусы. Надо сутками сидеть и выбивать . Дай бог за неделю, полторы набьешь себе почти фулл и наменяешься. И это будет 1 всего-лишь сет, который потеряешь - и всё. Больше того, через пару -тройку лвл его можно тупо выкинуть, так как он так минусует статы, что делать в нем нечего. Я всё это о том, что на ФТ , хоть и тонны арморов, слишком унылая система. Все сеты ничего уникального не дают. Они все тупо выравнивают статы и не дают им зайти в минус. ничего уникального и интересного. Это меня расстроило больше, чем даже перенос ( после которого, кстати, я поимел больше, чем до него. Картографию ГМ сделал , не надо было качать, а картография очень геморна в прокачке. Все крафты Гмы поимел , 2 вендора и прилично денег на 1е время ) . Слишком скучно . Что клады, что Боссы, что арморы - всё одно и тоже.
|
|
|
|
|
  |