Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Онлайн на ру-шардах, Сегодня, в 16:45
Wap
сообщение 13.11.2017, 22:58
Сообщение #241

Администратор Форума
Наличность: 31908

Цитата(hehexd @ 13.11.2017, 21:26) *

Да боже, сейчас крове t2a ранок, таких как uoforever, uorenaissence, возможно каких - то турецких и азиатских серверов ну нигде нету онлайна выше 100+-. Я много где играл и играю до сих пор. osi-сферы-runuo. Все очень грустно, а то, что печалит большего всего - отсутствие годного пвп сервера в снг. Не пвп арены, а именно пвп сервера, удобного и интересного, где не решает догон и скрипты, а реакция и смекалка. Единственный неплохой вариант это абисс, но там уж очень все хардкорно, и стеночное пвп в 1 тайле не доставляет.
На UORPG играл? Если да, что не понравилось там?

--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mylciber
сообщение 13.11.2017, 22:58
Сообщение #242

😎 Elden
Наличность: 0

Цитата(Narayan @ 13.11.2017, 15:41) *

Там не OSI стайл, а кастомный ренисанс

Благодарю за поправку, уже после воспользовался гуглом.

Цитата(LawbreaK @ 13.11.2017, 17:44) *
как америкосов с их пингом удержать ))

Выбрать оптимальное расположение сервера.
hehexd
сообщение 13.11.2017, 23:03
Сообщение #243

**

Neophyte

Цитата(Wap @ 13.11.2017, 23:58) *

На UORPG играл? Если да, что не понравилось там?

Играл ещё очень давно недолгий отрезок времени, скорее всего многое изменилось. Не могу дать объективной оценки. Что сразу отталкивает, это 2 мира - траммель на снг сфере - это табу(для меня лично). В целом смотрел видео, стримы, вроде бы есть движуха. Но последний заходи знакомых с беста не увенчался с успехом. Почему - то их не затянуло, меня скорее всего и подавно.
LawbreaK
сообщение 13.11.2017, 23:11
Сообщение #244

Из: Северная Столица

buOA, я такой один. И не на рушардах.
Aimed, 8ка потенциальных, а не играющих прямо сейчас. У меня в асе + скайпе + ещё по мелочам тысячи полторы, может, наберётся. На Реборн многие пошли по приглашению и играли долго.
А Атеист прав. Именно что играть негде. Абисс - это своеобразного дрочилово всё таки. фв/фл ну РИП. Махаон - не пвп вообще, Нова и проч - мусорные шарды. УОРПГ и Антарес - онли толпа+обвес и ПВП стрёмное.

Я не знаю, сколько времени мечтаю о не мусорном шарде с ПВП чисто Альфы (базовое, хумановское) и речь даже не о стилях, а именно о балансе массовом и личном.

Mylciber, оптимальное местоположение сервера для кого? Если для америкосов, то в Чикаго. Если для европейцев - Нюрнберг, если для России - Москва, если для меня - Петербург.

--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ .
Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
Wap
сообщение 13.11.2017, 23:29
Сообщение #245

Администратор Форума

Цитата(hehexd @ 13.11.2017, 22:03) *

Но последний заходи знакомых с беста не увенчался с успехом. Почему - то их не затянуло, меня скорее всего и подавно.
Кто серьезно начал играть - играет, вроде довольны, по моим последним данным.

Насчет костяка конфы - это настолько странный приход игроков был... Во-первых, это якобы PvP игроки, но PvP они демонстративно избегали, мол надо развиться. Ну, не знаю... С Олдп приходят PvPшники, они буквально на 2-3 день пытаются куда-то выбежать, Командный Турнир, что-то сделать и.т.д.
Потом они внезапно пропадают в Дискорде, хотя в игре еще присутствуют. Потом пропадают в игре, просто, по-английски, без единого отзыва, те, что остались, отвечают что-то невнятное, мол, те заняты, отсутствуют... потом оказывается, что Зерг вполне активен на Антаресе. Занавес. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Если бы не неплохие пожертвования от некоторых и активные покупки персов на черном рынке, я бы подумал, что это все, чтобы посмотреть, как наш сервер устроен, в плане идей по улучшению Антареса, ну или просто Хосе пошантажировать... А так, мне даже трудно это комментировать, этот заход.
Ну и еще, в неудачное время они пришли, как раз перед тем, как хаосы собрались и начались первые мощные варки этого сезона.

Почему я спросил про UORPG, по-моему мнению, и мнению многих активных игроков, у нас в PvP рулит скилл, как игрока в отдельности, так и командной кооперации. Шмот на исход боя влияет весьма умеренно, ну понятно, что игроки равного уровня игры в дорогих вещах будут иметь больше шансов, но без хорошего скилла в крутых вещах - ты просто мешок с лутом.

--------------------
Norikan
сообщение 13.11.2017, 23:52
Сообщение #246

Expert

Цитата(Wap @ 13.11.2017, 23:29) *

...
из нашей тусы играет всего лишь 1 человек, но и на бесте он не играл, ему плевать где снова играть, он и сразу присасался к хитку! Мое мнение - твой шард не похож на классическую уо в которую мы играли в 2000-2005 годах. Ну я летал набивал себе опыт, по основным дроч инстам, в мирке нету мобов, шел в варку, хоть кто нибудь пришел меня гангануть - никого. Ну а это система антифокус - зачем? В космосе такой байды нету, но в уо есть, хотя там пвп 100vs300 и ничего народ не жалуется, как то лавирует от фокусдд.

Ну и зашляпная пвп система аля - ЛА2. Все что у тебя норм - это сервак и канал - в сравнении с говнобестовским день и ночь, но нам говорят - мы юзаем много програмулек, юзайте голый клиент. Ну и переделанные мулы, что-то было новое, а также мулы под турнирные арены. А ну еще у меня инжа крашилась, а на стим было влом переходить. Ну и кто рулит на уорп на бесте на дне, хотя с новым балансом в ДД, станет легче жить. Один гуру пвп и отец уорпг - пипик приходил, в момент, когда говномонк мог дать по бошке любому, качал он скил - гостинг, ваш пипик!

Но и на бесте в данный момент говно идет, админ лепит сам не зная чего -) и его нова мета - придрочимся, все что на данный момент там раздражает - эта:
1. быстрый рекол 2-2.5 секунды
2. автотрекинг
3. автобанки
4. автопулька
от догона он частично ушел - тем, что убрал многим тычками 3, 2 тайла, оставил пару тычкам и все.

забавно слышать про МОХаон -), для меня это УГ полное, еще хуже чем уорпг.
Crixus
сообщение 14.11.2017, 0:05
Сообщение #247

Novice

Я пожалуй в сотый раз повторюсь, что ни на бесте, ни на абисе, ни на олдп - скилла нет. Реакция и кликерство со скриптами - дп, но никак не скилла. То что вас "не устраивает" 2 мира - это поверхностные домыслы, ни чем не подкрепленные. Вы же все за скилл говорите, а по факту фармеров в одну калитку желаете убивать, одназначно это проявления скилла). На уорпг можно показать скилл(мансы не в счет, с этим у ребят с беста и наверное, других шардов - нет), постоянно нужно контролить интокс, на развороте отбиваться от кастеров лучников, зажиматься в пеньках от них и пытатся убить, даже если ты один, а их трое. Все это можно сделать на уорпг, но и правда, откуда же там скиллу взятся, когда дрочь филдов и 2 лайта гост, апогей скилла в уо. Самим то не смешно?
Я знаб, что на уорпг будут еще прибывать люди, не из других шардов, а которые когда-то ранее играли в уо. Общался с однимчеловеком и он сказал, что еще 5 с ним будут. Так же в конфе ребята из Одессы были на сходке гильды фов/ультимистов и еще 3 человек затащили. А это еще не старт сезона, хотя варки и так уже не маленькие. И нестоит забывать, что есть еще чистые фармеры, которые могут когда-то выйти в пвп(обычно некоторые выползают на осаду), сам знаю пару таких, которые фармили 2 года без пвп и переодически тренировались на аренах, а сейчас начинают выходить в пвп. Ну и опять же, пвп система уорпг больше подходит под нынешнее время, со всякими вовами, дотами и линейками, оно имеет способность к развитию, а остальные еще до существования серверов были в тупике, ностальгическом тупике.
Norikan
сообщение 14.11.2017, 0:18
Сообщение #248

Expert

Цитата(Crixus @ 14.11.2017, 0:05) *

,,,
ну да, а бегать 3-5 минут =))) это тру пвп? Даже не хочу слушать, по итогу - ваш пипик был на бесте 1х1 умирал как собака в окло и в мяс зарубах, также первым отлетал и бегал ОоОО оОО Оо о. Ну а разделение мира это эпик. У нас на уорп ушло - вр, я, гусь, винт, срез, зерг, малой, енот, донд, крази - остался играть только крази, все остальные не играют. Да пусть прибывает хоть весь рунет на уорпг, я не ем макдональдс, а его жрет весь мир, что мне теперь с моста спрыгнуть!? Печель, враги на бесте полные ссыкуны, точнее, они в профит играют, если их мало, зачем тратить нервы! это они так пишут, но когда их толпа, а нас меньше, мы идем и пытаемся и получаем фан. На счет реакций - она везде одинаковая и везде скрипты такие же -))) забавно, апм на арбузе выше чем где либо, я когда там играл у меня 7 видов одного каста был - стенки, а еще бинды на рес друзей и суппорт. На бесте, также бейтишь в домиках в деревьях, кидаешь доски, чтобы сбить видимость, а на счет питья интокс это полное УГ -))) УОРПГ - эта модифицированная пвп арена, ничего там не ценится! На том же бесте гп, на чернухе, если брать от 10кк стоит 190-200 руб, дороже ток на арбузе, также и чары стоят в разы дороже - это показатель. Я не защищаю бест - админ там сентябрит часто, у него комплекс - "меня все хотят нае бать, никому не верю" - вот недавно, были подфризы, он там навлупил "маячки-хуички" и виснит у него комп или сфера, а нам лепит у вас проблемы, перезагрузил - стало лучше. но надо орать на форуме, что лагает, а он не верит -))) Лучший коннект АБИСС, потом УОРПГ пару раз лаги были, но вап там сразу в игру писал, ищу проблему, веду работы итд.
Aimed
сообщение 14.11.2017, 0:27
Сообщение #249

Grandmaster
Наличность: 6093

Цитата(Crixus @ 13.11.2017, 22:05) *

Я пожалуй в сотый раз повторюсь, что ни на бесте, ни на абисе, ни на олдп - скилла нет. Реакция и кликерство со скриптами - дп, но никак не скилла. То что вас "не устраивает" 2 мира - это поверхностные домыслы, ни чем не подкрепленные. Вы же все за скилл говорите, а по факту фармеров в одну калитку желаете убивать, одназначно это проявления скилла). На уорпг можно показать скилл(мансы не в счет, с этим у ребят с беста и наверное, других шардов - нет), постоянно нужно контролить интокс, на развороте отбиваться от кастеров лучников, зажиматься в пеньках от них и пытатся убить, даже если ты один, а их трое. Все это можно сделать на уорпг, но и правда, откуда же там скиллу взятся, когда дрочь филдов и 2 лайта гост, апогей скилла в уо. Самим то не смешно?

Ты фигню пишешь. Очевидно что на том-же Абиссе не играл толком ниразу.
Что-бы выжимать 100% возможностей из своего перса на Абиссе нужно в РАЗЫ лучше играть, нежели на УОРПГ.
С Альфой тоже самое, кстати.
Фишка в том что на УОРПГ очень оказуаленные системы относительно того-же Абисса/FW/Альфы.
Тайминги на УОРПГ медленные, замах в мили можно брать с 2х тайлов, а бить на 3, овердам система, макс дамаг, интоксикация которой можно сделать до жопы и можно прожимать мега хил, вместого того что-бы считаться с таймерами разных видов банок. Это все пеленочные фишки которые играют либо за тебя, либо дают тебе больше места для ошибок.

Тем не менее на УОРПГ можно показать свой скилл и там можно интересно играть какое-то время. Тут уже от человека зависит.
Но это реально какая-то глупость делать такие посты, сравнивая шарды и где какой уровень скилла нужен. И уж тем более если толком не шаришь в том что критикуешь.

Вас тут так почитаешь и создаётся впечатление что прямо овер дофига народу в рунете хочет играть в УО, но им играть негде. Правда при этом на уоките/гохе сидит горстка тех-же самых людей, половина из которых сами админы шардов.

На забугорском реддите почти каждые пару недель новый шард открывается, но онлайна там тоже нету. А тот что появляется - игроки с других шардов.
Как не зайдешь в дискорд - там все те же рожи с других дискордов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Wap
сообщение 14.11.2017, 0:32
Сообщение #250

Администратор Форума

Цитата(Aimed @ 13.11.2017, 23:18) *

Ты фигню пишешь. Очевидно что на том-же Абиссе не играл толком ниразу.
Что-бы выжимать 100% возможностей из своего перса на Абиссе нужно в РАЗЫ лучше играть, нежели на УОРПГ.
С Альфой тоже самое, кстати.
Фишка в том что на УОРПГ очень оказуаленные системы относительно того-же Абисса/FW/Альфы.
Тайминги на УОРПГ медленные, замах в мили можно брать с 2х тайлов, а бить на 3, овердам система, макс дамаг, интоксикация которой можно сделать до жопы и можно прожимать мега хил, вместого того что-бы считаться с таймерами разных видов банок. Это все пеленочные фишки которые играют либо за тебя, либо дают тебе больше места для ошибок.

Тем не менее на УОРПГ можно показать свой скилл и там можно интересно играть какое-то время. Тут уже от человека зависит.
Но это реально какая-то глупость делать такие посты, сравнивая шарды и где какой уровень скилла нужен. И уж тем более если толком не шаришь в том что критикуешь.
Зато на UORPG легальные скрипты минимально влияют на игровой процесс. Можно на голом клиенте играть и быть топ игроком. Сомневаюсь, что хотя бы на одном из названных тобой серверах еще такое возможно.

Цитата(Norikan @ 13.11.2017, 22:52) *
Ну а это система антифокус - зачем? В космосе такой байды нету, но в уо есть, хотя там пвп 100vs300 и ничего народ не жалуется, как то лавирует от фокусдд.
Ты о чем? .attacknext? То есть, ты хочешь сказать, что на Инжекте такое сложно написать? У нас четкий подход - то, что безнаказанно и беспроблемно реализуется скриптами, мы стараемся давать всем простым игрокам.

Цитата(Norikan @ 13.11.2017, 22:52) *
Ну и зашляпная пвп система аля - ЛА2. Все что у тебя норм - это сервак и канал - в сравнении с говнобестовским день и ночь, но нам говорят - мы юзаем много програмулек, юзайте голый клиент. Ну и переделанные мулы, что-то было новое, а также мулы под турнирные арены. А ну еще у меня инжа крашилась, а на стим было влом переходить. Ну и кто рулит на уорп на бесте на дне, хотя с новым балансом в ДД, станет легче жить. Один гуру пвп и отец уорпг - пипик приходил, в момент, когда говномонк мог дать по бошке любому, качал он скил - гостинг, ваш пипик!
Что зашляпное - это твое субъективное мнение. А по поводу Пипика на вашем сервере, ну так вы тоже на UORPG неясное время нубами были бы, дальше что? Есть огромная разница в механике серверов, переучиваться надо, чтобы хорошо играть.

--------------------
Norikan
сообщение 14.11.2017, 0:45
Сообщение #251

Expert

Цитата(Wap @ 14.11.2017, 0:32) *

Ты о чем? .attacknext? То есть, ты хочешь сказать, что на Инжекте такое сложно написать? У нас четкий подход - то, что безнаказанно и беспроблемно реализуется скриптами, мы стараемся давать всем простым игрокам.
Антифокус или как там, т.е если тебя пушит толпа, то у тебя там срабатывает защита. Ну и команда выйти из фриза за хп - это просто эпик.
Цитата(Wap @ 14.11.2017, 0:32) *

Что зашляпное - это твое субъективное мнение. А по поводу Пипика на вашем сервере, ну так вы тоже на UORPG неясное время нубами были бы, дальше что? Есть огромная разница в механике серверов, переучиваться надо, чтобы хорошо играть.
Мы не орали, что мы будем шатать на твоем шарде все и вся, а он орал на том же маркете любого 1х1. Для начала - надо дрочить лвл, что мы и делали, я сделал 12 лвл и забил болта, надоело - как вспомню, лети туда - чайна, лети туда чайна... еще 5кк опыта бить, ищи волков с них опыта вагон ахахах. В тот период на бесте, войти в пвп можно через час монком! Это сейчас магия говно, а тогда буквально берешь чара, покупаешь 2-3 ляма гп, покупаешь тк на скилы и можешь монком заливать стариков. На туры парни ходили и иногда занимали призовые места. На счет скриптов, возможно если бы с нами перешел бы Зомби, он бы под Орион сделал бы пакет скриптов как и под инжу. Я вообще бегал и пил банки руками. Ну и чехорда в кастах у тебя, какой-то не сбивает, какой-то сбивает, каст перехвата инициативы - смешно. Представляю: собрал я тенгу на 1.8 лярда, сет импов на 2 лярда и суммоню гангеров! Начинаю вариться, всего его пушу - давлю, а у него тут херак и перехват инициативы -))). Нас было 10, остался 1, остальные 8 человек, почему-то не остались!? Переучиваться!? Возможно, но зачем мне это делать, если из нас никто там не остался!?
Wap
сообщение 14.11.2017, 0:49
Сообщение #252

Администратор Форума

Цитата(Norikan @ 13.11.2017, 23:18) *
УОРПГ - эта модифицированная пвп арена, ничего там не ценится! На том же бесте гп, на чернухе, если брать от 10кк стоит 190-200 руб, дороже ток на арбузе, также и чары стоят в разы дороже - это показатель.
Какое отношение количество ноликов на валюте имеет к экономике? Изучи вопрос с японской иеной, пожалуйста...
Допустим, у вас это 50кк, а у нас это миллиард (это пример, реального соотношения я не знаю), да, у нас есть игроки-миллиардеры, дальше-то что? Это единица измерения, LOL. Gods stones - прямой эквивалент реала, имеет стабильную цену в золоте, продаешь золото - покупаешь gs. Да, небольшая инфляция есть, так извините, и российский рубль тоже падал по отношению к евро. Все-таки, игровой экономике с реальными государствами тягаться сложно, скорость развития игрового мира на порядки превышает скорость развития мира реального.

--------------------
Crixus
сообщение 14.11.2017, 0:52
Сообщение #253

Novice

Норикан, догон, бесполезность стамины, масс фокус и прочие нюансы, это норм? Ну да, кому-то хочется придти домой, поварится 1 минуту, налутать/профукать шмот и быть довольным, только не понятно чем, пвп ли или лутом... А кто-то хочет варок, зачастую изнурительных и потных по 10-20 минут(что бывает все реже и реже). И вот не знаю даже, кто из этих двух примеров больше желает пвп, ну прям не пойму.

Аймед, да я не играл на абиссе, сужу лишь по видео, может откроешь мне глаза, что же там такого? По моему там шлак, отсутсвие какого-либо пвп, привет филды, привет лут, уж лучше бест, хоть какой-то экшн. В то время когда ты играл, толком никто не мог играть, да и сейчас твой уровень игры был бы смехотворным. Какие таймеры бутылок, ты чего, особенности шарда отметил, но о таймерах на других шардах отписал, а то что на уорпг овер дофига хп и интоксация работает по нисходящей забыл. Примерно одно и тоже получается, только если на уорпг от 3 можно бегать и жить, да и отбиваться можно попробовать, то на бесте или абиссе такое невозможно, наверно. Разве это не повод для проявления скилла? Пускай с помощью систем тотала и замахов и прочего, но ты можешь жить, можешь отбиваться, а не тупо драпать и ждать момента, когда вы в 3 погоните одного.
Norikan
сообщение 14.11.2017, 0:54
Сообщение #254

Expert

Цитата(Crixus @ 14.11.2017, 0:52) *

Норикан, догон,
ну да это бич! Но что я могу поделать, барада сказал - юзайте кто вам мешает, т.е кто-то его абузит, а ты типа фу-буэ - твои проблемы. Ну терпели, сразу фокусили этого догонщика. Сейчас же барада закрутил догон, тем что убрал тычки на 3-2 тайла.
бесполезность стамины
бесполезность ток на некоторых профах, а так она улетает.
, масс фокус и прочие нюансы, это норм?
так это хардкор!!! зачем лепить какие-то кастыли как на уорпг, всегда и везде тащит масса, в космосе так уж точно, но ничего народ там не орет - что за херня нафига так играть, убили с фокуса даже не успел ничего сделать. Я вот хочу 3-4 дать на 3.2.1 фс в цель и чтобы она выпала, а по итогу не получится.
Ну да, кому-то хочется придти домой, поварится 1 минуту, налутать/профукать шмот и быть довольным, только не понятно чем, пвп ли или лутом...
Хммм, я тебе скажу одну фразу - она пришла из космоса: если ты купил (собрал) корабль и решил андокнуться, будь заранее готовым слить его даже на андоке в гз. Также и в уо. Я думаю, ты на бесте был бы первым кто тусовался в стойле -))

А кто-то хочет варок, зачастую изнурительных и потных по 10-20 минут(что бывает все реже и реже). И вот не знаю даже, кто из этих двух примеров больше желает пвп, ну прям не пойму.
хмм, варки хотят все, но вот умирать в варках никто не хочет, и не важно - варка идет 10 секунд или 10 минут, просто надо быть готовым, а точнее быть заранее готовым выпасть.

Цитата(Wap @ 14.11.2017, 0:49) *
,,,
топ чар на твоем шарде по чем отдают? сравни с бестовским ценами. и все станет на свои места.
Wap
сообщение 14.11.2017, 1:00
Сообщение #255

Администратор Форума

Цитата(Norikan @ 13.11.2017, 23:45) *

Антифокус или как там, т.е если тебя пушит толпа, то у тебя там срабатывает защита. Ну и команда выйти из фриза за хп - это просто эпик.
Зато нам не приходиться блочить гильд чат, потому что синхронный таргет имба. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ушли многие, потому что ушел Зерг и потому что не с кем бегать. А так я был бы рад почитать отзывы, кому что не понравилось. Было бы интересно и познавательно.
С тобой-то все понятно, ты меня конечно, извини, но ты не доволен практически всем всегда. Ты свой сервер, где играешь, и его админа постоянно здесь обсераешь. Ты у нас, зашел на КТ, сдох, в зале ожидания написал "какая дичь", это вот хорошо характеризует тебя, все что непривычно и не вписывается в личные предпочтения - надо обосрать. Тебя я вообще опасался у себя на проекте, опасался, что это кончится, как на Бесте - что ты допишешься, получишь бан и потом будешь перманентно гнать на UORPG тут, вместо Хосе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем, что тебе не понравилось - я нисколько не удивлен, могло и хуже выйти. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот остальных я бы с удовольствием почитал бы отзывы.

--------------------
Aimed
сообщение 14.11.2017, 1:01
Сообщение #256

Grandmaster
Наличность: 6093

Цитата(Wap @ 13.11.2017, 22:32) *

Зато на UORPG легальные скрипты минимально влияют на игровой процесс. Можно на голом клиенте играть и быть топ игроком. Сомневаюсь, что хотя бы на одном из названных тобой серверах еще такое возможно.

Не знаю зачем ты мне это рассказываешь если таким первым топ игроком я и был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если не ошибаюсь, то кроме меня больше никто из топ игроков на голом клиенте не играет даже на сегодняшний день.

Но ты не прав в случае с Абиссом. На Абиссе играют обычно используя абисст, который является тем-же разором, и ещё пилот для наводки на цель. Все. Так что да, возможно.
Wap
сообщение 14.11.2017, 1:09
Сообщение #257

Администратор Форума

Цитата(Norikan @ 13.11.2017, 23:54) *

топ чар на твоем шарде по чем отдают? сравни с бестовским ценами. и все станет на свои места.
А ты сравнивал, сколько вложено времени в обоих "топов"? Не задумывался, что у нас просто меньше задроства, связанного с раскачкой персонажа?

Абсолюта, скажем, вполне-себе берут игроки. Один, кстати, за игровые деньги накопил нужную сумму за какие-то месяцы. Вроде не копейки стоит.

--------------------
Norikan
сообщение 14.11.2017, 1:18
Сообщение #258

Expert

Цитата(Wap @ 14.11.2017, 1:00) *

Зато нам не приходиться блочить гильд чат, потому что синхронный таргет имба. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
слушай - народ нашел абуз, и его абузил в тихую, потом мы стали также и все - увы закрыл он это!

Ушли многие, потому что ушел Зерг и потому что не с кем бегать. А так я был бы рад почитать отзывы, кому что не понравилось. Было бы интересно и познавательно.
он и не бегал если че, да он купил там чаров, но он и не бегал ни разу, мы провели там больше времени чем он. Думаю, Зергу не интересен был шард, он пошел по волне за нами -)
С тобой-то все понятно, ты меня конечно, извини, но ты не доволен практически всем всегда. Ты свой сервер, где играешь, и его админа постоянно здесь обсераешь.
конечно буду обсирать - ему говорят догон юзают, а ему все роса! шард его лагает, а он нам не юзайте инжу -). Я на инже с 2000 года и норм.
Ты у нас, зашел на КТ, сдох, в зале ожидания написал "какая дичь", это вот хорошо характеризует тебя, все что непривычно и не вписывается в личные предпочтения - надо обосрать.
Я зашел на тур и ни один бинд у меня не работает, мне пришлось нажимать все вручную - вот это дич. Мне там обьяснил малой, типа там смена айди итд, надо отдельные бинды делать... я и так на голой инже бегал и крашило, стабильно 2-3 раза в час, накой мне это!? ВР предлагал на стим перейти, но влом смекаешь, влом.
Тебя я вообще опасался у себя на проекте, опасался, что это кончится, как на Бесте - что ты допишешься, получишь бан и потом будешь перманентно гнать на UORPG тут, вместо Хосе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а что мне писать на твоем шарде, если он мне изначально не нравился, я пошел туда из-за конфы, а не ради ООО самый крутой шард, я сказал - все что у тебя норм - это коннект, касты просто волшебно идут и нету микрофризов.

В общем, что тебе не понравилось - я нисколько не удивлен, могло и хуже выйти. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот остальных я бы с удовольствием почитал бы отзывы.
Ну кому-то махаон его штырит, и он там один среди мобов играет -) и норм. Ну может кто-то заедет, Зерг уж точно напишет.

Цитата(Wap @ 14.11.2017, 1:09) *

А ты сравнивал, сколько вложено времени в обоих "топов"? Не задумывался, что у нас просто меньше задроства, связанного с раскачкой персонажа?

Абсолюта, скажем, вполне-себе берут игроки. Один, кстати, за игровые деньги накопил нужную сумму за какие-то месяцы. Вроде не копейки стоит.
ну как я сказал - УОРПГ эта завуалированная пвп арена. Я на бесте ор давал, чтобы админ убрал из продажи глазки на манки и вирм сердца на инвизы, а у тебя - ВАГОНЫ ресов этих в простых вендорах, напомнило пвп арену!

Мне по приколу задроствовать, отсюда и ценней убийство игрока. Опять же аналогии с космосом - как сладко дропать мазера, когда этот вася теряет 500 баксов, яж прямо кончаю, когда он еще переводит рансом под 5 лярдов -))) и его все равно убиваешь. МОЯ КОРПА

Вот сегодня был турнир на бесте мининг - залили парня на к-те плюсовых шмоток - это боль, а у тебя никакой боли - парниковый эффект какой-то!
Wap
сообщение 14.11.2017, 1:23
Сообщение #259

Администратор Форума

Цитата(Aimed @ 14.11.2017, 0:01) *

Не знаю зачем ты мне это рассказываешь если таким первым топ игроком я и был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если не ошибаюсь, то кроме меня больше никто из топ игроков на голом клиенте не играет даже на сегодняшний день.

Но ты не прав в случае с Абиссом. На Абиссе играют обычно используя абисст, который является тем-же разором, и ещё пилот для наводки на цель. Все. Так что да, возможно.
Ты прекрасно понимаешь, что я это пишу больше не для тебя, а для других посетителей портала, а на твой пост я отвечаю, потому что ты заявляешь, что на серверах Х нужен больший скилл игры, чем на UORPG.

И вот тут меня берут большие сомнения. Если на UORPG нужно плотно тренироваться месяцы, чтобы играть близко у уровню Пипика или Хита в мире (на турнирах полегче, и то, ни один новый игрок и близко не может составить четкую конкуренцию лидерам...).
Так вот, если на UORPG хрен кто может приблизиться по скиллу к топовым игрокам... если это происходит, то за месяцы, а то и годы активной игры, то мне как-то слабо верится, что на каких-то серверах Х это еще в разы сложнее.

Плюс, все сервера, которые я хорошо знаю, сам или по отзывом игроков - везде скрипты давали огромное преимущество. Я не слышал, чтобы еще где-то заморачивались, чтобы понизить влияние скриптов на игровой процесс, так как это делали на UORPG.
Ну ладно, на Абиссе и ФВ запрещен Инжект, забыл про этот нюанс. Но что-то слабо вериться, что там нет других вспомогалок (в том числе неофициальных), у нас, по-моему, Антон даже что-то такое делал... или это другой игрок был... в общем, одного точно помню, кто писал самодельный около-ассист под себя.

--------------------
Norikan
сообщение 14.11.2017, 1:32
Сообщение #260

Expert

Цитата(Wap @ 14.11.2017, 1:23) *

Ну ладно, на Абиссе и ФВ запрещен Инжект, забыл про этот нюанс.
наивный - его юзают, ток не абузят так сильно, мы лично там добывали ресы на стелсе с норм оповещалкой в аську, про нас даже писали на форуме и просили забанить, ВРа уж точно -))) Но увы, не пойман не вор. На бесте есть пакет зомби, который, дает любому нубу буст, но даже с полным описанием как и как настроить, все равно есть индивиды, которые задают тупые вопросы, а если он ватный, то ему дай как у всех, все равно сасалити будет делать!

Я первый впереди паровоза - за нерф всех этих автоскриптов, но увы - позиция админа такая, ему надо вагон раков, которые могут бегать, он не хочет из шарда делать хардкор, а я вот хочу чтобы был хардкор, лутать дома, делать рабом чара -))) ХАРДКОР - А НЕ ПАРНИК! Если админ понерфит автоскрипты, то это будет буст мне, т.к я умею играть и без них, а они нет это стадо раков, которые и сейчас не выходят варится - ментальность в бошке у игроков, жаба душит слить арм, тогда они точно уйдут с шарда -))). Кроме застав есть пвп? Т.е я могу пойти побегать по миру, спалил пвмера, стал его гангать, а он своим меня пушат и пошла заруба... такого я не увидел... уж извини, на бесте можно попасть на пвмера и будет варка... До 12 лвл никого нигде не видел, в мирке видел народ, в варке нет, может не там я бегал или просто я никому не был интересен, но я не видел никого, на бесте же чекаются постоянно сладкие места и там идут зарубы, а также есть реликт каждые 2 часа, но там уже кто кого пер<вырезано анти-матом>ббит -))) за посты уж точно, их бьют ток когда толпа, ну и за данжи варятся!

На счет передачи таргета - можно передать и в открый чат - без проблем, но ты будешь понимать, что тебя будут фокусить или сделать всем бинд по айди и таргетколлер в конфе скажет когда ее нажать и сразу один умирает - это хардкор, а не когда 5 минут матаешься -)))

26 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему