Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Онлайн на ру-шардах, Сегодня, в 16:45
Crixus
сообщение 14.11.2017, 14:12
Сообщение #301

Novice
Наличность: 0

Аймед, тогда в дискорде пиши, онлайн у меня частый и сразу пиши на чем идем. Чтобы я тебе сет заготовил, ну про визарди/берсерк/дефенс или щиты за чамп стоуны забудь, на мне такого не будет и тебе такое не выдам, а драгон не драгон без проблем.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Norikan
сообщение 14.11.2017, 14:42
Сообщение #302

Expert

Цитата(Jose Cuervo @ 14.11.2017, 7:57) *

А что мы там будем обсуждать?) После того, как на Антаресе было введено ограничение на количество чаров с одного IP, самые злостные мультоводы запустили своих ботов на соседних шардах, чтобы специально купленные под них сервера впустую не простаивали.
это эпик -))))

развеем дядю - купленые сервера -)) купили походу видал какое дело БЕСПЛАТНО! да, БЕСПЛАТНО!
соседние шарды? вопрос один - зачем там дердать в онлайне чаров, если ничего от онлайна не получаешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
LawbreaK
сообщение 14.11.2017, 16:02
Сообщение #303

Из: Северная Столица

Равнять топ пвп по Аймеду - это перебор, всё же. Он даже с опытом механики на УОРПГ особо противопоставлять ничего не мог. Качественный игрок для шарда и не более.

По поводу эссе парней с Антареса (начиная с первого) - это то, что я писал сколько-то там лет назад. Из относительно нового (уже смешно) и Реборн и УОРПГ ломает одна вещь: "А наш сервер будет совсем не похож на все остальные". И это служит подменой нормальных игровых систем на всякие интоксикации с прожимом.

Больше и уникальнее не значит лучше. Придумывание колеса - это не удел успешных проектов. Да и когда Вы делаете масс шард, всё же стоит думать о user experiens. Именно о своей ЦА.

Ну и, повторюсь, системы вещей, боя, фарма и крафта, как правило, ломают друг-друга. Сначала вводится, потом фиксится. Нет изначальных ограничений.

Почему тот же УОФоревер имеет такой онлайн? Буржуям было легко привыкать к такому формату. Будь там система боя аля 55сфера (вроде так её принято называть?), буржуи бы забили и такой хайп не подняли. Я помню несколько людей, которые круто рулили на ФВ и Абиссе и приходили на Альфу. За пол года они не становились достойными соперниками на турнирах и уходили назад. От обратного, на том же Реборне (хоть это и не копия Альфы, но вполне схожий ГП), я с самого начала спокойно брал турниры. Не надо привыкать к новой механике. И, уверен, играй я после этого на 51, сосал бы по полной очень долго.

Фанаты Абисса, ФЛ/ФВ - это отдельная каста, которые не согласились терять имущество или переучиваться на более современную и развёрнутую систему. Такое бывает и в ИРЛ. Часто.

Но что в РПГ, что в Антаресе все классические подмены ХУЖЕ привычных на любой дистанции. По сути оба шарда живут на одном человеке.

Опять же, приведу Альфу в пример. За 3 года админы не были в игре (вообще), там даже автотурниров нормальных не было, а рубки по 10-20 человек случались.

Про стоимость валюты да, повеселило. Номинал-то чего сравнивать. Сравнивай скорость добычи за час к цене рублёвой. )

--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ .
Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
mamfis
сообщение 14.11.2017, 16:13
Сообщение #304

**

Neophyte

Цитата(buOA @ 14.11.2017, 12:55) *

to Zergushka:

А можно пожалуйста про макры подробнее? Каких макров вам не дали? Это прям принципиальный вопрос для мэнэ...

Я дал полностью свой автолоад на стим......... готовый......

LawbreaK, Лава все знают что ты наркоман альфавский ) Но обычно это с альфы чехлы приходили на абис, а тут макров в 3 раза больше и тд..... и не справлялись слабенькие )))
Born2bake
сообщение 14.11.2017, 16:15
Сообщение #305

Journeyman

ваши речи за старое, доброе, какое-то, когда-то там пвп...и порывы ностальгии выглядят вот так - https://www.youtube.com/watch?v=gIeYp0uynwU

--------------------
playtribal.com
LawbreaK
сообщение 14.11.2017, 16:37
Сообщение #306

mamfis, у меня и на Альфе макров было выше крыши. 2/3 клавы (с ф и цифравми), половина с прожатым контролом и треть с прожаным альтом. Ф-ки и цифры до конца.

КМК, количество макров, их удобство и умение пользоваться и определяет класс игрока.

--------------------
M0rBiT
сообщение 14.11.2017, 16:58
Сообщение #307

Наличность: 5062

Цитата(Crixus @ 14.11.2017, 14:12) *

Аймед, тогда в дискорде пиши, онлайн у меня частый и сразу пиши на чем идем. Чтобы я тебе сет заготовил, ну про визарди/берсерк/дефенс или щиты за чамп стоуны забудь, на мне такого не будет и тебе такое не выдам, а драгон не драгон без проблем.

Я готов без ПВП сетик принять)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
mamfis
сообщение 14.11.2017, 17:01
Сообщение #308

**

Neophyte

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 16:37) *

mamfis, у меня и на Альфе макров было выше крыши. 2/3 клавы (с ф и цифравми), половина с прожатым контролом и треть с прожаным альтом. Ф-ки и цифры до конца.

КМК, количество макров, их удобство и умение пользоваться и определяет класс игрока.

))))) Серега да я знаю ты хороший игрок) я в общем говорил, не за тебя конкретно!
mamfis
сообщение 14.11.2017, 17:21
Сообщение #309

**

Neophyte

Кстати, УОРПГ вроде не плохо контактирует с ОРИОНОМ, супер сложные макры не нужны, удобно на РПГ потестить Орион, да может и затянет !
M0rBiT
сообщение 14.11.2017, 17:28
Сообщение #310

Цитата(mamfis @ 14.11.2017, 17:21) *

Кстати, УОРПГ вроде не плохо контактирует с ОРИОНОМ, супер сложные макры не нужны, удобно на РПГ потестить Орион, да может и затянет !

Вроде как его изначально пилили под УОРПГ

Поправьте если ошибаюсь.

--------------------
mamfis
сообщение 14.11.2017, 17:32
Сообщение #311

**

Neophyte

Цитата(M0rBiT @ 14.11.2017, 17:28) *

Вроде как его изначально пилили под УОРПГ

Поправьте если ошибаюсь.

сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
LawbreaK
сообщение 14.11.2017, 17:35
Сообщение #312

Кстати, вообще по всем пунктам согласен (такого вообще не помню когда-либо) с Зергом (вообще про УО (в частности про Антарес и РПГ)), с тем лишь отличием, что Антарес, как по мне, тоже не совсем УО (но тут дело привычки).

И хочу вернуться в тему не топика даже, а самого портала. Неужели никто не хотел создать шард на подобие Форевера, того же, но с уклоном на РуНет.

Понятная система, отсутствие пестроты и огромного количества ненужных итемов, нормальные классы (или их отсутствие). Это же, реально, была бы бомба.

Идей на Рушардах очень много крутых. Но, увы, в отдельности. Горестно от того, что последний затянувший в плане даже не ПВП, а игрового мира, был ФВ (ещё, наверное, до объединения). А с тех пор все соревнуются с УО, а не шардами. Делая, да, новые игры.

Может проблема реально в командах? Сенсорика и интуиция дело не совместимое, как и этика с логикой (вспомним базовый курс соционики) и девы индивидуально не в состояние смотреть стратегически вперёд. А у нас почти все шарды - детище одного человека. И вот на этом фоне тот же Абисс ловил волну, т.к. был командным проектом.

Смотришь на тот же Форевер. Куча косяков, недоработок скриптовых...

Есть ли ещё шарды УО в разработке (ну кроме "по Вашим идеям", кмк - это ещё худшая крайность)? Очень жаль, что Брикер в своё время забил на шард. По системе боя там было довольно сладко (выложенные скрипты) и по остальному, что мог понять мой слабый на дев мозг )))

А, ещё Олмер плюсом к ФВ. Но это тоже не УО и без ПВП )))

Ну ещё Реборн забыл, полу ПВП-Арена. Угроблена как раз новым контентом (раза 2-3). Но за свою короткую историю у неё фанатов тьма ))) Тоже пример, Корсо перестал нравиться новый контент и отключил сервер с полтиником активных игроков. )))

--------------------
Atheist
сообщение 14.11.2017, 18:57
Сообщение #313

Master

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 17:35) *

Есть ли ещё шарды УО в разработке (ну кроме "по Вашим идеям", кмк - это ещё худшая крайность)?

да перестань, в данный момент мы срать хотели на желания людей и делаем шард так как сами считаем нужным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) считай это официальным заявлением (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
в целом, правда итоги голосований всегда направлены в сторону здравого смысла были, может потому что дураки особо не задерживались... что будет потом хз

считай что люди высказывающие свое мнение это часть команды, вот и получается то чего нет нигде
реализация же всего задуманного не требует толпы и суеты

и да, нет и не будет у нас всякой дичи тупорылой, кислоты в цветах! пвп норм, только народу нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и не факт что будет даже по факту релиза или беты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711, 28657, 46368, 75025...
Aimed
сообщение 14.11.2017, 19:50
Сообщение #314

Grandmaster
Наличность: 6092

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 14:02) *

Равнять топ пвп по Аймеду - это перебор, всё же. Он даже с опытом механики на УОРПГ особо противопоставлять ничего не мог. Качественный игрок для шарда и не более.

Я помню тоже самое с твоей стороны. Но суть тут в том что это еще было до Крикса и уровень игры на УОРПГ тогда был очень низким, у меня и у вас тоже.

Тем не менее когда вы посваливали мы вдвоем с Брондом паровозы по 10-12 тел водили и даже тогда уровень игры был не очень. Где-то только к 15му году на УОРПГ стали появляться жесткие игроки. Бронд заходил и его средний игрок сливал и он в итоге забил после пары тройки дуэлей. Зайди сейчас и попробуй повоевать, тебя будут просто в 0 выносить. Там уже от тебя зависит как быстро ты научишься у них играть.
M0rBiT
сообщение 14.11.2017, 19:54
Сообщение #315

Aimed,
Орион изначально под РПГ пилился?)

--------------------
Aimed
сообщение 14.11.2017, 20:16
Сообщение #316

Grandmaster

Цитата(M0rBiT @ 14.11.2017, 17:54) *

Aimed,
Орион изначально под РПГ пилился?)

Да. Изначально я хотел сделать новый интерфейс для УО клиента в Орионе специально под УОРПГ с закрытым исходным кодом. Но через пару месяцев я покинул УОРПГ и это потеряло смысл, так-как Вап и его команда не захотели участвовать в проекте Ориона. В итоге мы пошли в опен сорс и стали его пилить как замену старому 2д классик клиенту.

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 15:35) *

Кстати, вообще по всем пунктам согласен (такого вообще не помню когда-либо) с Зергом (вообще про УО (в частности про Антарес и РПГ)), с тем лишь отличием, что Антарес, как по мне, тоже не совсем УО (но тут дело привычки).

И хочу вернуться в тему не топика даже, а самого портала. Неужели никто не хотел создать шард на подобие Форевера, того же, но с уклоном на РуНет.

Понятная система, отсутствие пестроты и огромного количества ненужных итемов, нормальные классы (или их отсутствие). Это же, реально, была бы бомба.

Идей на Рушардах очень много крутых. Но, увы, в отдельности. Горестно от того, что последний затянувший в плане даже не ПВП, а игрового мира, был ФВ (ещё, наверное, до объединения). А с тех пор все соревнуются с УО, а не шардами. Делая, да, новые игры.

Может проблема реально в командах? Сенсорика и интуиция дело не совместимое, как и этика с логикой (вспомним базовый курс соционики) и девы индивидуально не в состояние смотреть стратегически вперёд. А у нас почти все шарды - детище одного человека. И вот на этом фоне тот же Абисс ловил волну, т.к. был командным проектом.

Есть ли ещё шарды УО в разработке (ну кроме "по Вашим идеям", кмк - это ещё худшая крайность)? Очень жаль, что Брикер в своё время забил на шард. По системе боя там было довольно сладко (выложенные скрипты) и по остальному, что мог понять мой слабый на дев мозг )))

Ну ещё Реборн забыл, полу ПВП-Арена. Угроблена как раз новым контентом (раза 2-3). Но за свою короткую историю у неё фанатов тьма ))) Тоже пример, Корсо перестал нравиться новый контент и отключил сервер с полтиником активных игроков. )))

О чем идёт речь когда ты говоришь шард типа форевера но с уклоном на рунет?
Красивый сайт и промо ролики или что? Там хоть и кастомный Т2А шард, но полно дефолта оси-стайл. В чем фишка то?
Оси стайл но что б игрался как Сфера? Ну тогда это Нова, только не в её текущем состоянии (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Мне кажется что вам просто хочеться поиграть в УО как когда-то давно, когда вам было интересно и что б был онлайн и оформление как у форевера и много движухи. Это просто ностальгия. Настоящей движухи в рунете нигде нету. Нехватает онлайна. На каждом шарде по горстке активных ПвП игроков, которые время от времени пытаются перекочевать, но в итоге идут обратно на свои старые шарды.

Да, прежде чем всякие админы начнут агриться, я поясню. Движуха - это когда 24/7 нон-стопом в разных местах на карте случается ПвП. ПвП по расписанию тут не в счет. При этом разных группировок/гильдий настолько много, что по большому счету ты постоянно варишься с новыми игроками, а знаешь всего-лишь пару человек. Заходишь на маркет и ощущение будто в реале на рынок пришел. До<вырезано анти-матом> народу, никого не знаешь и только изредка кто-то знакомый в толпе встречается.
LawbreaK
сообщение 14.11.2017, 20:27
Сообщение #317

Aimed, по первому:
Ты меня не лутал, я тебя лутал и прогонял ) В этом и весь сказ. Только я играл неделю, а ты куда как больше. )

Мы с Брондом тоже пачками их клали. Бронд и играет получше меня, если что (да и на УОРПГ раньше меня начал значительно).

Кто там играл жёстко, они же и на Реборне, вроде, были. Ничего значительного не увидел. Ну и привыкнуть к механике вновь всё же надо. Просто Бронд умный мальчик и понял, что учёба/карьера с УО несовместимы )))

По второму:
Шард без оверпавера в чистом виде, понятная система шмоток, которая создаёт некоторую базу, но, при этом, даёт возможность к эспериментам и нестандартным ходам. Общий игровой баланс. Доступность прокачки и игры. Взаимосвязь и польза от крафта, фарма не в связке задротсово - результат.

Т.е. нечто простое, сбалансированное и играбельное.

Опять же Реборн, ввели овер арморы и стоишь против пятерых в миддл шмоте в комнате и валишь всех. Или дуэли в шмотках на поглощение и лайф дрэйн эффекте, стоишь и бьёшь друг-друга, пока шмотки не развалятся. Или буст к скорости от шмоток, когда тебя топором херачат, как кулаком.

С Махаоном сравнивать, понятно, не буду. Но хочется именно сервер, где руки позволят и воевать и весело фармить и с пользой крафтить. Где нет зависимости от ночных макросов. Вот так примерно.

На том же форевере за 2 дня у меня фулл СК почти, обвес чуть ли не выше среднего, быстро убивают мобов.

Atheist, про здравый смысл-то всё ясно. Но границ-то нет. ) И все одеяло будут тянуть в свою сторону.

--------------------
Zergushka
сообщение 14.11.2017, 20:28
Сообщение #318

Из: Куркино

Цитата(Wap @ 14.11.2017, 5:15) *

Во-первых, у нас побольше, чем 1/12 рунета играет, во-вторых даже если допустить, что это так, совершенно несостоятельный вывод из этого сделан.
Все игроки рунета что, поиграли на всех серверах в равной степени, чтобы сделать свой выбор в пользу одного или другого сервера?
80-90% игроков играют там где привыкли. Поэтому почти все популярные сервера - старые сервера. Мы единственный, кроме Inceptum (который занял нишу ОСИ-стайла), проект 2010+, и с каждым годом наращиваем аудиторию. Так что извини, но каждый двенадцатый игрок в UO, согласный у нас играть - это просто полный бред. Нет, может каждый двенадцатый игрок Антареса согласен ради нас дезертировать из вашей гильдии, это возможно, но тогда так и писать надо. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Видимо я реально зацепил этой темой, но я не хотел и цели "зацепить" не было.
По поводу дезертировать, как показывает огромный опыт игры на Антаресе, с него не уходят. Да, размахивают шашкой, кричат, визжат, но возвращаются от года к году. Я сам уходил несколько раз и был даже перерыв в 5 лет. Тот же Виб кричал пару лет назад, все видео с ютуба удалял и вообще крайне негативную позицию выбрал. У меня тоже такие моменты были. Как я сказал выше, здесь проблема только в отсутствии "личной альтернативы для релакса". Условно - бомбит тебя от УО, что-то не нравится, не получается - иди поиграй в другую игру и пойми, что в ней ты не получишь до конца все те эмоции, что привык получать от игры в УО. Поиграл, сравнил, остыл - зашел в УО и спокойненько играешь.)

Цитата(hit @ 14.11.2017, 6:00) *

2. На счет пвп, я тебе сразу скажу, тут все на много сложнея, по той причине что рулят не авто скрипты, авто хилы, догоны, ит.д а руки, Ваши игроки многие с бесте не вывозят по той причине, что привыкли уже к томуже догону и авто хилов, я не говорю что все, но 80 % точно игроков у вас зомбинулевочки.

А причем тут автоскрипты, автохилы и т.п.? Я это ничего не юзал ни на одном шарде, где играл. Не юзаю и на Бесте.
Дело в совершенно другой механике игры, как я сказал выше, не имеющей ничего даже близко похожего к ПВП Альфе или Антаресу.
Начиная от замаха и размена в мили, заканчивая системой кастов, питья банок и т.п. Т.е. все основы ПВП переделаны. Вот и вся суть. Скрипты тут не причем.

2.1 да пвп у нас не простое, если ктото поможет, поймешь все на много быстрея. Но было бы жилание, ты мог и мне написать, я бы тебе много че обеснил бы, даже разок тебе писал давай помогу че как, ты проморозился..., а бегать за тобой не собираюсь точно.
2.2 Та кто вы даже 10 % урпг не прошли, и пвп я тебя и друзей кто купил чаров не видел, просто бла бла бла... очем ты можешь рассуждать тогда на счет уорпг.

Пвп простое и понятное. Механика стремная.)
Не надо врать. Ты мне ничего не писал, придумываешь. Вот скрин моего скайпа с тобой, ты ничего не ответил на мой вопрос, когда вы бегали на Бесте монками, и на моё поздравлению с днюхой ничего не ответил. Так что кто еще за кем бегать должен - вопрос. Не люблю, когда откровенно врут:

(IMG:http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/7/Snimok7777_3528604_28310657.jpg)

Перед этим я к тебе в дискорд обратился за помощью в поиске чара для покупки. Ты меня отправил к Ивану аргументируя тем, что у тебя сейчас разрыв по делам и нет времени. Я тебя поблагодарил и весь дальнейший диалог вёл с Иваном.

А зачем УОРПГ проходить на 20% или 50%? Многие игроки Беста, которые каждый день уже на протяжении пары-тройки лет играют, тоже не прошли Бест на 10% и что теперь? Они прекрасно ориентируются в механике сервера и его особенностях. Давай конкретнее по фактам, из того что я описал, что не верно сказано?

3.Я реально думал что ты и твоя конфа, чето может, Но я был огорчен, даже очень..., если на то пошло, могли пойти конфу хаосам, и бегать с ребятами... пока те кто не заливают реал, не встанут на ноги и потом разойтись уже можно было. Очень слабо ( реально ожидал большего от вас, а ганжа <вырезано анти-матом>, но карма на нем)))) падать стал еще чаще.
4.Варке иди пофарми))) посмотреть скоко долго вы фармить там будите... да и не видел чтоб твои ребята фармили варке, мирка не болеее...., Джо на стокок суров, что даже стримеров убивает, и нюбчиков которые на 5 лв случайно варку попали... , и еще лутает под 0, Что вытам фармили я хз.

Я тоже думал, что реально нас начнут кошмарить и нам придется потеть и учиться пвп. Но по факту каждый вечер моего захода в уо, начиная часов с 23 и до 1-2 ночи, был полнейший тухляк. Даже на рынке 2-3 тела шевелились и всё. Ребята фармили и варку и мирку и никто на них не нападал. Я сидел постоянно в ТСе и слушал все движухи, до 4-5 утра ребята сидели и забирали данж за данжем, изредка кто-то появлялся. Всё это было вначале сентября.
По поводу встать на ноги - да многие не против были закупиться сразу одеться и идти изучать пвп. Но если у вас банально на сервере никто не смог продать шмот и гп, кто в этом виноват? Наша конфа или ваше слабо активное коммьюнити? Я считаю, что второе. О чём уже и писал выше.
Зайди в торговый раздел на этом же форуме - бест, абисс и т.п. - закупиться чарами и гп - вообще не проблема. Живые сервера с живой экономикой, в течение 1 вечера можно получить:
1. Пак скриптов и готовых биндов с ИНСТРУКЦИЕЙ, что на Абисс что на Бест.
2. Купить фулловых чаров с комплектами шмота под пвм и пвм.
3. Купить ГП, причем не какие-нибудь смешные 100кк за 800р сидеть 2 недели у всех выпрашивать, а можно закупиться на этих шардах на 10-20к рублей гпшкой с ходу. Причем не по каким-то там заоблачным курсам или потерей 25%, а по цене ниже реальной рыночной игровой. О чём это говорит? Я хотел бы услышать твоё мнение, своё я уже сказал.

Цитата(hit @ 14.11.2017, 6:12) *

У нас реально то уо, которое хочется играть щас.
ВЫ щас можете,повоевать с теме игроками, с которыми еще не сражались, повоевать от души с новыми пвп игроками. и показать свои силы.
Етот сезон на уорпг будет имбо. и без пвп вы бы точно не остались.
PS а так вы сами повод нашли типо забить у нас. Хотя я уже ивану даже говорил, передай, что на гп которое ганж кинул, я могу помочь вернуть. Не помню в ответ что было. не хочу врать не помню.

Реально ли у вас то уо в которое хочется играть или нет, невозможно понять только по субъективному мнению нескольких завсегдатаев шарда.
Поводов никто не искал - я выше последовательно перечислил ряд причин от и до, из личных ощущений. Никакого желания поиграть "в реально уо" лично у меня не осталось на УОРПГ, это моё личное мнение, подкрепленное небольшим опытом и весомыми аргументами, ни один аргумент никто из вас так и не попытался аргументированно оспорить, что лишь подтверждает то, что всё это правда.
По поводу какого-то там ганжи, да пусть кидает, какие проблемы. Мне лично Иван ничего не передавал и не предлагал вернуть. Дословно, что сказал мне Иван:
Код
да там бидолага с дальнего севера 
наверно забухал
может и отдаст
скорее всего )

Говоришь, что врать не хочешь, а уже дважды соврал - и по поводу предложения о помощи по пвп и по поводу гп.

Цитата(mamfis @ 14.11.2017, 6:51) *

Вот рассмотрим ваш бест к примеру, там имеются овер вещички, такие как драгон слеер, луки повер, ванк, когда ты можешь, кликнуть атакласт и с 2-ух стрел высадить таргет, разница в касттайме, и куча скриптов, люди перепуганные за вещи, Я такие концерты слышал в конфе, АЛЯ "Я ДОМАЖУ ЯЯЯЯЯЯ Я ДОМАЖУ" и т.д. мне проще играть, где я кинул 100евро, и месяц падаю в чем хочу, где хочу и когда хочу, ))) или когда воткнули....... Не спантанно просрал, фокус от 3 человек которые взяли атакласт с луком и ждут год пока кто то из тимейтов заманит..... на уорп что бы провести комбинацию "Молот, яйца, наковальня" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шотнуть таргет в 2-3, надо провести все идеально и ювелирно точно, без скрипта, чисто поймать........ а залайтить любые чухони могут с макра или оверов с демагом по пол столба лайта....

каждому интересно своё, но многие тут имеют синдром, "всегда было так, значит по другому не канает, мы в отрицалове.......
Серегу конечно зерга обломали, пацаны его же, и + наебок с лаве, ну ты сам выбрал этот путь купить у кого то, надо было просто купить гс, на веника поставить дешевле, чем у остальных, потерять 25% прибыли так сказал от покупки у игрока и не парится ) не судьба походу поиграть тебе на рпг ) жалко конечно, я как и хит думал, вы сможете и покажите командную игру ((

Ну так в этом и весь кайф от игры. Чтобы "ДОМАЖИТЬ" надо хорошо одеть чара. Хороший обвес чара на бесте это незер + слеер + павер + всякие мелкие арты, итого минимум 10-12кк. Это примерно 2к рублей. Упал - всё потерял. Это еще цветочки. На старом Антаресе годах в 2005-2006 хороший топовый обвес стоил 30-40кк, при цене 1кк в 300 рублей. Т.е. по тем временам это было 300-400 баксов 1 падение. Но и ты с 1.5 тычки-выстрела клал любого. Как по мне, это офигеннейшая система. Представляешь как горит пердак у того, кто за вечер вывалился пару раз на 200-300 баксов?) А у вас людей на 800 рублей кидают в 2017 году на кучку пикселей и радуются.)))
При этом даже обвес на 12кк не гарантирует тебе, что ты сможешь кого-то залить или что тебя не зальют. Т.е. никаких существенных иммунитетов он тебе не даст. Тебя также зальют как и одетого на 100к, разница только в том, что его зальют за 20 секунд, а тебя за минуту.) Многое зависит от тех, с кем ты вместе бегаешь, а точнее практически всё.
То, что там кто-то стоит с луков и ждет пока заманят - показатель слабого скилла и стратегии. Не знаю кто там тебя лайтил по полстолба, лайт урон 28-30, топовый лайтинг урон в голого чара будет 56-60. Хп у пвпшника всреднем 165-200. Мясо дракона 100хп, гх 60хп. Реген бижи + бинты. 165 + 60 + 100 + регена 50 + 2 бинта по 50 = 475 хп, средний лайт входит на 45, итого 11 лайтов можно выжить если просто бежать по полю, выпить гх, скушать мясо и кинуть пару бинтов. А если при этом еще и сбивать лайты одному из лайтящих, то тебя никогда двое не смогут "залайтить", только в 3-4. И то, тем же монком стратегия следующая - забрал на себя 2-3-4 игроков, максимально далеко их увел от эпицентра, своим дал команду - разбирайте лохов, я 3 забрал на себя. У тебя все эскейпы кончились по таймингам (мясо гх и т.п.), выжидаешь момент между их кастами и делаешь рекол+инвиз, возвращаясь в эпицентр варки. А эти 3-4 будут еще секунд 20-30 бежать назад в варку. Это называется "растягивать" превосходящие силы соперника. Странно, что вы не знаете такие АЗЫ игры в УО. Это нормальная практика для любого из шардов, на которых я играл. Забрать на себя максимальное количество игроков, при этом не умереть, растянуть их и вернуться в бой - вот это показатель скилла и КПД для команды. Пока ты растянул и отвел, твоя команда 1-2 врагов зафокусила.

По поводу поиграть, возможно еще и зайдем поиграть, как у вас будет сервер реально живым и активным с точки зрения вовлечения новых игроков и адаптации к серверу, с нормальной возможностью закупиться шмотом, гп и всем остальным для игры. А сидеть и дротить данжи никакого желания нет лично у меня.
Нашу командную игру я думаю вы уже смогли посмотреть на Бесте. Если у вас будет желание поиграть на Бесте, напишите мне и мы за пару вечеров сможем вас настроить, одеть, объяснить всю механику от и до и вы уже на третий день сможете быть полноценным участниками пвп на шарде. Про покупку ГП я промолчу - это вопрос на 10 минут. А не ждать неделями конфиг и искать где гп купить.)

Цитата(Crixus @ 14.11.2017, 8:19) *

Зергушка, прошел одного -30 стамы и так можно 3 раза? Пока стамы будет хватать? Это ли не бесполезность? Если у тебя не полная стама на уорг, хер ты через кого пройдешь. Еслитебя зажимают и ты зажимаешь стаму на фул интокс, то как ты отхилишься, это больше аймеду с его таймерами на бутылки, даже удивительно от него такое видеть,хотя частично с интоксом проще, чем с таймерами. На ваших видео я ни разу не видел, чтобы человека зажали, толку от вашей тратящейся стамы? Правильно вап пишет,что вы к халяве привыкли, контрите только хп и ману. А масс фокус это скилл? Ну ок, я тогда полный краб, если это проявление скилла. Я хз, что и кто вас кинул и почему Ваня вас не отправил ко мне, хотя сам у меня брал гп/шмот, но ты прав, экономика в плане гп хуже стала, так же и по продаже игрокам, гп еще больше обесценилось и его добыча стала сложнее(из-за мелких нерфов). То что вам не помогли в конфе, для хаосов это норма). Я сам диву даюсь с этого, но такое у нас есть. Лично я за помощь и привлечение новых игроков и я видел твои поиски биндов, но я тут не помошник, у меня в инже лишь 5 биндов - автохил, автолут, терминейтид олл, кд на инвиз и замах, все остальноепрописано через клиент и так было всегда.

Давно ли апм = скилл? Ну обьясните мне, пожалуйста, почему кликерство для вас = скилл? Реакция входит в скилл составляющее, но блять откуда там кликерству взяться. Играл я и в вов и в ла2 и вар3 и доту1 и в сам варик и много чего еще, везде есть эти псевдо скиллованые ребята, дрочащие на апм, который по факту нихера неотоброжает, я могу накликать овер дофига, так я что, стану овер дофига отцом? Майнд геймс, как отметил аймед, это тоже составляющая скилла и куда более влиятельнее, чем та же реакция на бесте, т.к. без реакции и на уорпг будет туго, а на бесте майнд геймса нет. Масс фокус, лайты досвидули.

Это не бесполезность. Это стандартная механика УО. Задержка на рефрешку 12 секунд. У вас можно пить рефрешки друг за другом без задержек. Поэтому пока у вас не полная стамина, нельзя пройти. Вот и вся разница. У вас можно зайти в зажим и если у тебя интокс по нулям, то спокойно из него выйти хоть через 6 человек. У нас надо всегда четко знать тайминг, потому что если ты пройдешь через 1-2 и останешься в зажиме и без стамы, у тебя никакого интокса нет - ты умрешь будучи окруженным врагами.
Ты не видел, а я лично раскладывал на 1 блокпосту в зажиме 1в5. У вас я такого на видосах точно не видел, чтобы 1 человек зажал пятерых и убил.

Про конфу хаосов, я отдельно скажу. Мало того, что там не помогли, там еще периодически пытались ребят разводить по ценам и продавать втридорога в связи с тем, что у вас нет ресурса для анализа цен по рынку. Т.е. любой новый игрок это потенциальная "жертва" для развода по ценам и кидалова.
Если все бинды через клиент сделаны + несколько скриптов на инжекте - это тоже помогло бы. Бинды клиента можно выдернуть файликом и отправить. Инжектовские скрипты отправить файликом. Инжектовские бинды выдернуть из файлика и отправить. На всё про всё ну 2 минуты времени нужно.
Писать самому всё это вручную, тем более заранее не зная возможных ситуаций в пвп - уйдут недели-месяцы. Пока не попадешь в ту или иную ситуацию и не подумаешь "а вот если бы у меня был вот такой скрипт/бинд, я бы не умер". Гораздо проще сразу взять готовый пакет скриптов-биндов с инструкцией зачем нужен тот или иной скрипт или бинд.

Ты можешь накликать и 2000 апм в секунду, при этом есть апм и есть еапм (клики в минуту и полезные клики в минуту). Как правило еапм 200+ = показатель скилла. При 2000 кликов в минуту у тебя еапм будет в районе 50, что равняется нубу ладдера с рейтингом 1200-1400.)
По поводу масс лайтов выше в цифрах уже написал всё. Это всё только из-за отсутствии реакции и умения выживать на базовой механике. На той же пвп альфе люди прыгают в левел, где условно носится с пять кастеров и пять амазонок. И растягивают этот фокус, сейвят своих зеркалами и абилками и так далее. Нет никакой проблемы в масс фокусе. Я хумкой-серпом водил паровозы и раскидывал на развороте при помощи грамотной комбинации кристаллов - se, ce, fe, serp. Амазонка должна своё комбо дать, берс своё. Т.е. каждый должен идеально по таймингу исполнять свою пвп-роль.

Цитата(buOA @ 14.11.2017, 12:55) *

to Zergushka:

А можно пожалуйста про макры подробнее? Каких макров вам не дали? Это прям принципиальный вопрос для мэнэ...

Выше написал. Стандартный набор скриптов просил на мага + бинды. Максимум что получил от примерно 3-4-х человек, это файлик с 20-30 биндами на Стим. Причём, как я уже выше говорил, все эти 3-4 человека прислали его в разное время, они были из разных фракций и играли за 3-4 разных профы. А файлик все прислали один и тот же, на нём даже в свойствах была дата 2016 или 2015 годом.) Т.е. насколько я понял, вы позиционируете себя, что скрипты - шлак. Рулит стим, орион, голый клиент и серверные команды. Но при это все зажали свои скрипты и свои бинды. Логика здесь есть хоть какая-то?

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 16:02) *

Про стоимость валюты да, повеселило. Номинал-то чего сравнивать. Сравнивай скорость добычи за час к цене рублёвой. )

На Бесте при активной игре и соответствующем обвесе можно набивать гп на примерно ~100-150 руб. в час. Если люди кто по 10-15 часов сидят и 1.5 рубля в день делают на игре. Для какого-нибудь Донбасса это нормальные бабки. Тип играл Барбатос и ни в чём себе не отказывал, у него всегда очередь покупателей была и на шмот и на гп.

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 17:35) *

Ну на тот же Реборн я бы зашел пофаниться. На Абиссе у нас многие из конфы не против погонять и многие там плотно гоняли, тот же ВР, Енот, Монгол и другие.
По Фореверу - надо попробывать, но это уже теперь ближе к весне по сезонному спаду активности на бесте, абисе, реборне и т.п.

Ну, а в целом по топику, я не понял нападок в мой адрес с обучением меня премудростям пвп и командной игры. У меня огромный игровой опыт игры в разные игры, в первую очередь в командные игры, особенно в стратегии и командные шутеры и прочие игры, основанные на логически понятной и простейшей механике и физике.
Я не сказал, что УОРПГ плохой шард - хороший шард, но уже не шард всё-таки, а отдельная игра с частичными элементами механики уо и графикой уо. И даже жирно выделил несколько ключевых плюсов. Но лично мне "не зашло" по ряду причин, которые выше описал детально.

Условно говоря приведу живой пример. Все знают wc3, таких игроков как Grubby, Happy и других "топчиков". Все они (большая часть топа wc3) этим летом попробывали поиграть в SCR (старкрафт ремастеред), я даже в паре игр встречался с грубби. Ну попробывали они, не зашло. Может условно там 1 из 30 остался играть в старкрафт. Но это не значит, что они плохие игроки. Просто немного другая игра с другой механикой, больше сложностей в макроигре, чем в вк3. Кто-то из них отфлудил на дефайлере пару гневных отзывов о лагучей ладдер системе (благодаря именно их отзывам и были исправлены ряд глюков и багов). Ну и что теперь от этого? В каждую игру играет своя аудитория, периодически единично игроки из SCR переходят в SC2, а игроки из WC3 переходят в SCR, а затем игроки из SC2 возвращаются и пробуют себя во всяких опен-турнирах по SCR. Благодаря отзывам игроков игры развиваются и совершенствуются, а к топовым игрокам вынуждены прислушиваться и разработчики и коммьюнити, т.к. благодаря им и поддерживается интерес к данным проектам. Я даже не говорю про Корею, там отдельный культ этих игр, а топовые игроки - "Боги" с большой буквы для коммьюнити этих игр. Есть вообще уникальные игроки, типа hero, mana и effort, которые в топе и SCR и SC2.
Возможно и среди игроков УО есть те, кто сразу на нескольких серверах всем дает про<вырезано анти-матом>. Есть такие?)

--------------------
Читор!
M0rBiT
сообщение 14.11.2017, 20:33
Сообщение #319

Цитата(mamfis @ 14.11.2017, 17:32) *

сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ПОнял?!)

Цитата(Aimed @ 14.11.2017, 20:16) *

Да. Изначально я хотел сделать новый интерфейс для УО клиента в Орионе специально под УОРПГ с закрытым исходным кодом. Но через пару месяцев я покинул УОРПГ и это потеряло смысл, так-как Вап и его команда не захотели участвовать в проекте Ориона. В итоге мы пошли в опен сорс и стали его пилить как замену старому 2д классик клиенту.

--------------------
Aimed
сообщение 14.11.2017, 20:36
Сообщение #320

Grandmaster

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 18:26) *

Aimed, по первому:
Ты меня не лутал, я тебя лутал и прогонял ) В этом и весь сказ. Только я играл неделю, а ты куда как больше. )

Здрасте. Все там мы лутали. Просто у нас конфа была побольше, а вы были в основном втроем. Ты, Коша и Бронд. Вап начал глобальные реформы делать после вашей писанины на форуме. Сделал наконецто что б все могли кастовать, убрал свитки парализа и пойсона. Потом когда ты когда забивал это было от части потому что наша конфа вашу сливала ( ну так всегда обычно на УОРПГ происходит ) и потом ты выдал мега пост на этом форуме про УОРПГ и тебя Вап окончательно забанил. Это я хорошо помню.

Кстати, в итоге остались Бронд и Коша и я перешел к ним играть, заняв твое место и мы начали сливать мою старую конфу. Те в итоге все позабивали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Веселые времена были...

Цитата(LawbreaK @ 14.11.2017, 18:27) *

По второму:
Шард без оверпавера в чистом виде, понятная система шмоток, которая создаёт некоторую базу, но, при этом, даёт возможность к эспериментам и нестандартным ходам. Общий игровой баланс. Доступность прокачки и игры. Взаимосвязь и польза от крафта, фарма не в связке задротсово - результат.

Т.е. нечто простое, сбалансированное и играбельное.

Опять же Реборн, ввели овер арморы и стоишь против пятерых в миддл шмоте в комнате и валишь всех. Или дуэли в шмотках на поглощение и лайф дрэйн эффекте, стоишь и бьёшь друг-друга, пока шмотки не развалятся. Или буст к скорости от шмоток, когда тебя топором херачат, как кулаком.

С Махаоном сравнивать, понятно, не буду. Но хочется именно сервер, где руки позволят и воевать и весело фармить и с пользой крафтить. Где нет зависимости от ночных макросов. Вот так примерно.

На том же форевере за 2 дня у меня фулл СК почти, обвес чуть ли не выше среднего, быстро убивают мобов.

Atheist, про здравый смысл-то всё ясно. Но границ-то нет. ) И все одеяло будут тянуть в свою сторону.

Ну так чем тогда Абисс/FW не устраивают? Там все это есть в плане баланса по шмоту, только онлайна нету.
Или там задротство?

26 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему