|
|
  |
Онлайн на ру-шардах, Сегодня, в 16:45 |
|
|
Atheist |
14.11.2017, 20:41
|

Master

|
Цитата(Zergushka @ 14.11.2017, 20:28)  Видимо я реально зацепил этой темой, но я не хотел и цели "зацепить" не было. По поводу дезертировать, как показывает огромный опыт игры на Антаресе, с него не уходят. Да, размахивают шашкой, кричат, визжат, но возвращаются от года к году. Я сам уходил несколько раз и был даже перерыв в 5 лет. Тот же Виб кричал пару лет назад, все видео с ютуба удалял и вообще крайне негативную позицию выбрал. У меня тоже такие моменты были. Как я сказал выше, здесь проблема только в отсутствии "личной альтернативы для релакса". Условно - бомбит тебя от УО, что-то не нравится, не получается - иди поиграй в другую игру и пойми, что в ней ты не получишь до конца все те эмоции, что привык получать от игры в УО. Поиграл, сравнил, остыл - зашел в УО и спокойненько играешь.) А причем тут автоскрипты, автохилы и т.п.? Я это ничего не юзал ни на одном шарде, где играл. Не юзаю и на Бесте. Дело в совершенно другой механике игры, как я сказал выше, не имеющей ничего даже близко похожего к ПВП Альфе или Антаресу. Начиная от замаха и размена в мили, заканчивая системой кастов, питья банок и т.п. Т.е. все основы ПВП переделаны. Вот и вся суть. Скрипты тут не причем. Пвп простое и понятное. Механика стремная.) Не надо врать. Ты мне ничего не писал, придумываешь. Вот скрин моего скайпа с тобой, ты ничего не ответил на мой вопрос, когда вы бегали на Бесте монками, и на моё поздравлению с днюхой ничего не ответил. Так что кто еще за кем бегать должен - вопрос. Не люблю, когда откровенно врут: (IMG:http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/7/Snimok7777_3528604_28310657.jpg) Перед этим я к тебе в дискорд обратился за помощью в поиске чара для покупки. Ты меня отправил к Ивану аргументируя тем, что у тебя сейчас разрыв по делам и нет времени. Я тебя поблагодарил и весь дальнейший диалог вёл с Иваном. А зачем УОРПГ проходить на 20% или 50%? Многие игроки Беста, которые каждый день уже на протяжении пары-тройки лет играют, тоже не прошли Бест на 10% и что теперь? Они прекрасно ориентируются в механике сервера и его особенностях. Давай конкретнее по фактам, из того что я описал, что не верно сказано? Я тоже думал, что реально нас начнут кошмарить и нам придется потеть и учиться пвп. Но по факту каждый вечер моего захода в уо, начиная часов с 23 и до 1-2 ночи, был полнейший тухляк. Даже на рынке 2-3 тела шевелились и всё. Ребята фармили и варку и мирку и никто на них не нападал. Я сидел постоянно в ТСе и слушал все движухи, до 4-5 утра ребята сидели и забирали данж за данжем, изредка кто-то появлялся. Всё это было вначале сентября. По поводу встать на ноги - да многие не против были закупиться сразу одеться и идти изучать пвп. Но если у вас банально на сервере никто не смог продать шмот и гп, кто в этом виноват? Наша конфа или ваше слабо активное коммьюнити? Я считаю, что второе. О чём уже и писал выше. Зайди в торговый раздел на этом же форуме - бест, абисс и т.п. - закупиться чарами и гп - вообще не проблема. Живые сервера с живой экономикой, в течение 1 вечера можно получить: 1. Пак скриптов и готовых биндов с ИНСТРУКЦИЕЙ, что на Абисс что на Бест. 2. Купить фулловых чаров с комплектами шмота под пвм и пвм. 3. Купить ГП, причем не какие-нибудь смешные 100кк за 800р сидеть 2 недели у всех выпрашивать, а можно закупиться на этих шардах на 10-20к рублей гпшкой с ходу. Причем не по каким-то там заоблачным курсам или потерей 25%, а по цене ниже реальной рыночной игровой. О чём это говорит? Я хотел бы услышать твоё мнение, своё я уже сказал. Реально ли у вас то уо в которое хочется играть или нет, невозможно понять только по субъективному мнению нескольких завсегдатаев шарда. Поводов никто не искал - я выше последовательно перечислил ряд причин от и до, из личных ощущений. Никакого желания поиграть "в реально уо" лично у меня не осталось на УОРПГ, это моё личное мнение, подкрепленное небольшим опытом и весомыми аргументами, ни один аргумент никто из вас так и не попытался аргументированно оспорить, что лишь подтверждает то, что всё это правда. По поводу какого-то там ганжи, да пусть кидает, какие проблемы. Мне лично Иван ничего не передавал и не предлагал вернуть. Дословно, что сказал мне Иван: Код да там бидолага с дальнего севера наверно забухал может и отдаст скорее всего ) Говоришь, что врать не хочешь, а уже дважды соврал - и по поводу предложения о помощи по пвп и по поводу гп. Ну так в этом и весь кайф от игры. Чтобы "ДОМАЖИТЬ" надо хорошо одеть чара. Хороший обвес чара на бесте это незер + слеер + павер + всякие мелкие арты, итого минимум 10-12кк. Это примерно 2к рублей. Упал - всё потерял. Это еще цветочки. На старом Антаресе годах в 2005-2006 хороший топовый обвес стоил 30-40кк, при цене 1кк в 300 рублей. Т.е. по тем временам это было 300-400 баксов 1 падение. Но и ты с 1.5 тычки-выстрела клал любого. Как по мне, это офигеннейшая система. Представляешь как горит пердак у того, кто за вечер вывалился пару раз на 200-300 баксов?) А у вас людей на 800 рублей кидают в 2017 году на кучку пикселей и радуются.))) При этом даже обвес на 12кк не гарантирует тебе, что ты сможешь кого-то залить или что тебя не зальют. Т.е. никаких существенных иммунитетов он тебе не даст. Тебя также зальют как и одетого на 100к, разница только в том, что его зальют за 20 секунд, а тебя за минуту.) Многое зависит от тех, с кем ты вместе бегаешь, а точнее практически всё. То, что там кто-то стоит с луков и ждет пока заманят - показатель слабого скилла и стратегии. Не знаю кто там тебя лайтил по полстолба, лайт урон 28-30, топовый лайтинг урон в голого чара будет 56-60. Хп у пвпшника всреднем 165-200. Мясо дракона 100хп, гх 60хп. Реген бижи + бинты. 165 + 60 + 100 + регена 50 + 2 бинта по 50 = 475 хп, средний лайт входит на 45, итого 11 лайтов можно выжить если просто бежать по полю, выпить гх, скушать мясо и кинуть пару бинтов. А если при этом еще и сбивать лайты одному из лайтящих, то тебя никогда двое не смогут "залайтить", только в 3-4. И то, тем же монком стратегия следующая - забрал на себя 2-3-4 игроков, максимально далеко их увел от эпицентра, своим дал команду - разбирайте лохов, я 3 забрал на себя. У тебя все эскейпы кончились по таймингам (мясо гх и т.п.), выжидаешь момент между их кастами и делаешь рекол+инвиз, возвращаясь в эпицентр варки. А эти 3-4 будут еще секунд 20-30 бежать назад в варку. Это называется "растягивать" превосходящие силы соперника. Странно, что вы не знаете такие АЗЫ игры в УО. Это нормальная практика для любого из шардов, на которых я играл. Забрать на себя максимальное количество игроков, при этом не умереть, растянуть их и вернуться в бой - вот это показатель скилла и КПД для команды. Пока ты растянул и отвел, твоя команда 1-2 врагов зафокусила. По поводу поиграть, возможно еще и зайдем поиграть, как у вас будет сервер реально живым и активным с точки зрения вовлечения новых игроков и адаптации к серверу, с нормальной возможностью закупиться шмотом, гп и всем остальным для игры. А сидеть и дротить данжи никакого желания нет лично у меня. Нашу командную игру я думаю вы уже смогли посмотреть на Бесте. Если у вас будет желание поиграть на Бесте, напишите мне и мы за пару вечеров сможем вас настроить, одеть, объяснить всю механику от и до и вы уже на третий день сможете быть полноценным участниками пвп на шарде. Про покупку ГП я промолчу - это вопрос на 10 минут. А не ждать неделями конфиг и искать где гп купить.) Это не бесполезность. Это стандартная механика УО. Задержка на рефрешку 12 секунд. У вас можно пить рефрешки друг за другом без задержек. Поэтому пока у вас не полная стамина, нельзя пройти. Вот и вся разница. У вас можно зайти в зажим и если у тебя интокс по нулям, то спокойно из него выйти хоть через 6 человек. У нас надо всегда четко знать тайминг, потому что если ты пройдешь через 1-2 и останешься в зажиме и без стамы, у тебя никакого интокса нет - ты умрешь будучи окруженным врагами. Ты не видел, а я лично раскладывал на 1 блокпосту в зажиме 1в5. У вас я такого на видосах точно не видел, чтобы 1 человек зажал пятерых и убил. Про конфу хаосов, я отдельно скажу. Мало того, что там не помогли, там еще периодически пытались ребят разводить по ценам и продавать втридорога в связи с тем, что у вас нет ресурса для анализа цен по рынку. Т.е. любой новый игрок это потенциальная "жертва" для развода по ценам и кидалова. Если все бинды через клиент сделаны + несколько скриптов на инжекте - это тоже помогло бы. Бинды клиента можно выдернуть файликом и отправить. Инжектовские скрипты отправить файликом. Инжектовские бинды выдернуть из файлика и отправить. На всё про всё ну 2 минуты времени нужно. Писать самому всё это вручную, тем более заранее не зная возможных ситуаций в пвп - уйдут недели-месяцы. Пока не попадешь в ту или иную ситуацию и не подумаешь "а вот если бы у меня был вот такой скрипт/бинд, я бы не умер". Гораздо проще сразу взять готовый пакет скриптов-биндов с инструкцией зачем нужен тот или иной скрипт или бинд. Ты можешь накликать и 2000 апм в секунду, при этом есть апм и есть еапм (клики в минуту и полезные клики в минуту). Как правило еапм 200+ = показатель скилла. При 2000 кликов в минуту у тебя еапм будет в районе 50, что равняется нубу ладдера с рейтингом 1200-1400.) По поводу масс лайтов выше в цифрах уже написал всё. Это всё только из-за отсутствии реакции и умения выживать на базовой механике. На той же пвп альфе люди прыгают в левел, где условно носится с пять кастеров и пять амазонок. И растягивают этот фокус, сейвят своих зеркалами и абилками и так далее. Нет никакой проблемы в масс фокусе. Я хумкой-серпом водил паровозы и раскидывал на развороте при помощи грамотной комбинации кристаллов - se, ce, fe, serp. Амазонка должна своё комбо дать, берс своё. Т.е. каждый должен идеально по таймингу исполнять свою пвп-роль. Выше написал. Стандартный набор скриптов просил на мага + бинды. Максимум что получил от примерно 3-4-х человек, это файлик с 20-30 биндами на Стим. Причём, как я уже выше говорил, все эти 3-4 человека прислали его в разное время, они были из разных фракций и играли за 3-4 разных профы. А файлик все прислали один и тот же, на нём даже в свойствах была дата 2016 или 2015 годом.) Т.е. насколько я понял, вы позиционируете себя, что скрипты - шлак. Рулит стим, орион, голый клиент и серверные команды. Но при это все зажали свои скрипты и свои бинды. Логика здесь есть хоть какая-то? На Бесте при активной игре и соответствующем обвесе можно набивать гп на примерно ~100-150 руб. в час. Если люди кто по 10-15 часов сидят и 1.5 рубля в день делают на игре. Для какого-нибудь Донбасса это нормальные бабки. Тип играл Барбатос и ни в чём себе не отказывал, у него всегда очередь покупателей была и на шмот и на гп. Ну на тот же Реборн я бы зашел пофаниться. На Абиссе у нас многие из конфы не против погонять и многие там плотно гоняли, тот же ВР, Енот, Монгол и другие. По Фореверу - надо попробывать, но это уже теперь ближе к весне по сезонному спаду активности на бесте, абисе, реборне и т.п. Ну, а в целом по топику, я не понял нападок в мой адрес с обучением меня премудростям пвп и командной игры. У меня огромный игровой опыт игры в разные игры, в первую очередь в командные игры, особенно в стратегии и командные шутеры и прочие игры, основанные на логически понятной и простейшей механике и физике. Я не сказал, что УОРПГ плохой шард - хороший шард, но уже не шард всё-таки, а отдельная игра с частичными элементами механики уо и графикой уо. И даже жирно выделил несколько ключевых плюсов. Но лично мне "не зашло" по ряду причин, которые выше описал детально. Условно говоря приведу живой пример. Все знают wc3, таких игроков как Grubby, Happy и других "топчиков". Все они (большая часть топа wc3) этим летом попробывали поиграть в SCR (старкрафт ремастеред), я даже в паре игр встречался с грубби. Ну попробывали они, не зашло. Может условно там 1 из 30 остался играть в старкрафт. Но это не значит, что они плохие игроки. Просто немного другая игра с другой механикой, больше сложностей в макроигре, чем в вк3. Кто-то из них отфлудил на дефайлере пару гневных отзывов о лагучей ладдер системе (благодаря именно их отзывам и были исправлены ряд глюков и багов). Ну и что теперь от этого? В каждую игру играет своя аудитория, периодически единично игроки из SCR переходят в SC2, а игроки из WC3 переходят в SCR, а затем игроки из SC2 возвращаются и пробуют себя во всяких опен-турнирах по SCR. Благодаря отзывам игроков игры развиваются и совершенствуются, а к топовым игрокам вынуждены прислушиваться и разработчики и коммьюнити, т.к. благодаря им и поддерживается интерес к данным проектам. Я даже не говорю про Корею, там отдельный культ этих игр, а топовые игроки - "Боги" с большой буквы для коммьюнити этих игр. Есть вообще уникальные игроки, типа hero, mana и effort, которые в топе и SCR и SC2. Возможно и среди игроков УО есть те, кто сразу на нескольких серверах всем дает про<вырезано анти-матом>. Есть такие?) зачем ты так? вроде нормально общались... (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
--------------------
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711, 28657, 46368, 75025...
|
|
|
|
LawbreaK |
14.11.2017, 20:53
|

|
Разве что на схожих (чуть ли не идентичных) механиках. Ко всему остальному мозгу привыкать куда как дольше. У меня, например, в предыдущий "поход за УО" вообще не пошло на ОЛДП. Ну просто тотально не моё. )))
Aimed, я не про конфу говорю, а раз на раз. Отголоски памяти мне что-то напоминают про ренегатов и что мы несколько раз реально выпали, в том числе раз 3х3. О, наверное за то меня забанили здесь ))))))) А забил я не из-за Вас. Вашу же бригаду я норм лутал и 1х2. Печаль была в том, что мы прыгали в любом составе, а Вы на МП и в доме при равенстве или лёгком перевесе.
Абисс/ФВ - там не был лет 10 ))) И не хочу ))) Это устаревшая и скучная ПВП система. Я же не езжу на мерседесе 1986 года. А игры куда быстрее развиваются, чем техника )
--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ . Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
|
|
|
|
Born2bake |
14.11.2017, 22:45
|

Journeyman

|
Цитата Выше написал. Стандартный набор скриптов просил на мага + бинды. Максимум что получил от примерно 3-4-х человек, это файлик с 20-30 биндами на Стим. Причём, как я уже выше говорил, все эти 3-4 человека прислали его в разное время, они были из разных фракций и играли за 3-4 разных профы. А файлик все прислали один и тот же, на нём даже в свойствах была дата 2016 или 2015 годом.) Т.е. насколько я понял, вы позиционируете себя, что скрипты - шлак. Рулит стим, орион, голый клиент и серверные команды. Но при это все зажали свои скрипты и свои бинды. Логика здесь есть хоть какая-то?
???????????????????????????????????? А ты не думал, что всёже это не бест? 1. К примеру автолоад под орион - https://cdn.discordapp.com/attachments/3170...2/Autoload.oajsПосмотри внимательно скрипты. Понимаешь? 2. Стим профайл прям на сайте есть - http://uorpg.net/files/downloads/ProfileUORPG.rarП.С. ДАЖЕ ИМБОВЫЙ КРОСС-ХИЛ НА ПАЛАДИНА НА ФОРУМЕ ЕСТЬ - http://forum.uorpg.net/viewtopic.php?f=28&...%BE%D1%81%D1%81 ........изучали они....комьюнити плохое. Ты не думал, что тебе кидали скрипты/профайлы...которые не менялись, потому что там менять нечего? Потому, что все на равных? 3. Вы типо привыкли к сборкам Зомби, дагонам и ожидали увидеть огромный автолоад под инжект? С дагоном и ещё чем-то? Серьёзно? А говоришь шард изучил..да механику. Все зажали свои скрипты (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Дружище, даже серверная команда на кидание explosion банки под инвиз есть...а вам скриптов не дали. Ну вы даёте...Просто в очередной раз дети инжекта...с 2000 года на инже, просто космос.
--------------------
playtribal.com
|
|
|
|
Zergushka |
15.11.2017, 0:16
|

|
Цитата(buOA @ 14.11.2017, 22:45)  ???????????????????????????????????? А ты не думал, что всёже это не бест?
Зачем мне об этом думать, если я сразу шел играть на шард, который не бест? И логично, что если бы это был бест, мне не нужны были бы скрипты и бинды?) Цитата(buOA @ 14.11.2017, 22:45)  1. К примеру автолоад под орион - https://cdn.discordapp.com/attachments/3170...2/Autoload.oajsПосмотри внимательно скрипты. Понимаешь? Автолоад нужен был под инжект. Причём тут Орион? Цитата(buOA @ 14.11.2017, 22:45)  Есть. И скорее всего наверное его мне все и кидали.) Я же просил живые играбельные ЛИЧНЫЕ бинды и настройки. Разницу понимаешь? Личные бинды и настройки, компоновка кнопок, какая команда на какой кнопке + зачем она нужна. Просто небольшой человеческий диалог на 10-20 минут с разжевыванием настроек. Цитата(buOA @ 14.11.2017, 22:45)  П.С. ДАЖЕ ИМБОВЫЙ КРОСС-ХИЛ НА ПАЛАДИНА НА ФОРУМЕ ЕСТЬ - http://forum.uorpg.net/viewtopic.php?f=28&...%BE%D1%81%D1%81 ........изучали они....комьюнити плохое. Ты не думал, что тебе кидали скрипты/профайлы...которые не менялись, потому что там менять нечего? Потому, что все на равных? Имбовый кросс-хил на паладина очень важный скрипт для начинающего игрока за профессию Маг.)) Послушай, я даже когда писать иду - я думаю. И даже когда я сплю - я думаю. Я смотрел, что мне скинули 4 идентичных файла. И задал логичный вопрос, можешь скинуть свои личные бинды, а не однотипный файл? На что получал ответ, свои личные НЕ МОГУ. Либо вопрос, а тебе на какую профу? Мне на мага. А у меня только на некра. Ну ок, можешь скинуть на некра и объяснить в чем разница? Ответ - ща сек занят, позже скину. Ну так что, скинешь свои бинды? Да на некра нету, я их удалил. Ну и всё в таком духе. Если будем продолжать эту тему, мне придётся из Дискорда прикрепить логи всех этих диалогов и выставить в ужасном свете всех тех, у кого я эти бинды просил.) Цитата(buOA @ 14.11.2017, 22:45)  3. Вы типо привыкли к сборкам Зомби, дагонам и ожидали увидеть огромный автолоад под инжект? С дагоном и ещё чем-то? Серьёзно? А говоришь шард изучил..да механику. Все зажали свои скрипты (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Дружище, даже серверная команда на кидание explosion банки под инвиз есть...а вам скриптов не дали. Ну вы даёте...Просто в очередной раз дети инжекта...с 2000 года на инже, просто космос. Причем тут догон и сборка Зомби? Повторяю, если не удалось прочитать выше эту информацию. У меня свой автолоад, со своими скриптами и биндами. Да, возможно я не дам все скрипты, какие-то есть особые личные скрипты со своими хитростями, даже не потому, что враг будет эти хитрости юзать, а потому что эти скрипты очень сложно настроить и пользоваться ими, т.к. они сделаны через нажатия клавиш на дополнительной клавиатуре, а как только задаешь вопрос, у тебя кейпад есть? И человека это ставит в ступор, ну и зачем ему эти скрипты? Да, ни один, ровно ни один человек, играющий на вашем сервере, не смог скинуть свой автолоад скриптов и свои личные бинды, пусть даже на другую профу. Просто ни один человек. Все говорят да у нас тут всё легко через клиент через серверные команды там забинди. Начинаем разбираться. Я говорю ок, как забиндить допустим 3 вида банок, чтобы бил если есть сначала топовую, если нет топовой, затем эту, а если этой нету, то затем эту? Всё, ступор у человека. Он такой, а что, так разве можно? Ну ведь это логическая оптимизация совершенно не нужных прокликиваний. Итог простой - ровно ни один игрок УОРПГ так и не скинул свой личный конфиг биндов. А по тому конфигу, который все скидывают, никто не может проконсультировать, потому что сам им НЕ пользуется.))) Смешно. И грустно. Цитата(buOA @ 14.11.2017, 22:59)  Более того - я тебе лично чаров предложил, потому что в то время их отдавал. Никто ничего не взял. Почему? Параноя...ведь заберу же чаров. Вы говорите за комьюнити...но походу ваше там.....может и активнее, но видимо всегда на параное - никому не верь, везде шпионы...а Хосэ главный жулик.
Да, я сразу сказал в конфе, что тут мутная тема. Сначала чаров продают, затем через почту отзывают. Мы привыкли на Бесте играть так - у нас общак, общая база, там весь шмот в полном доступе, оттуда все одеваются и туда складывают лут. Потенциально любой чар, которого пасс отзовут, будет виновников вынесенной базы. Поэтому вариант с чарами отпал. Кстати, кто-то из наших все же купил чара с мылом и в итоге на этом чаре через какое-то время сменился пароль и его кинули на чара.) Это по-моему Аниллинн сделал, он же Злой Мачо. Сначала продал - затем сменил пасс через привязанную почту. Так что век живи - век учись. Я кстати выше не писал нигде о том, что была какая-либо проблема с чарами, все проблемы есть в коротком посте на предыдущей странице, тезисно. Пытаться меня переубедить без существенных фактов и аргументов - ну просто бесполезная трата и времени того, кто это пытается сделать и моего времени в том числе. Могу тезисно напомнить: 1. Слабая активность коммьюнити в направлении продать/забарыжить. 2. Отсутствие нормальной базы предметов, квестов, данжей и прочего. 3. Слишком сильно переделанная механика, формально вы 55, ныне 56 сфера, по факту - другая игра, по сравнению с другими популярными 55-56 сферами. При этом вы не рануо и не оси-стайл. Я же говорю - другая игра, уже не уо. 4. Слабая активность коммьюнити в направлении адаптации новых игроков. Банально никто не не может скинуть простейшие макросы и бинды для игры на сервере. П.С. Отдельно про бинды - я когда в 2015 вернулся играть на Бест, мне в первый же вечер 6-7 разных человек, в том числе моих потенциальных главных врагов по игре, скинули полные автолоады и бинды. Это так, для сравнения. На сервере, где как вы говорите, рулят паки скриптов и автоскрипты. Логика-то где? Если бы рулили - то никто не скинул бы никогда свои скрипты. Если у вас их не могут скинуть - значит супротив, у вас сейчас рулят паки скриптов, а не голый клиент.
--------------------
Читор!
|
|
|
|
Born2bake |
15.11.2017, 1:07
|

Journeyman

|
Спрашиваю их - говорят скинули. Тебя - не скинули. "Автолоад нужен был под инжект. Причём тут Орион?" - видимо не открыл и до сих пор не понимаешь. Там 80% скриптов сделаны засчёт команд сервера. Остальные 20% делаются в самом стиме...аля автолут. http://uorpg.net/files/downloads/ProfileUORPG.rar - скрипт для начинающего игрока за профессию Маг. "Да, ни один, ровно ни один человек, играющий на вашем сервере, не смог скинуть свой автолоад скриптов и свои личные бинды, пусть даже на другую профу. Просто ни один человек. Все говорят да у нас тут всё легко через клиент через серверные команды там забинди. Начинаем разбираться. Я говорю ок, как забиндить допустим 3 вида банок, чтобы бил если есть сначала топовую, если нет топовой, затем эту, а если этой нету, то затем эту? Всё, ступор у человека. Он такой, а что, так разве можно? Ну ведь это логическая оптимизация совершенно не нужных прокликиваний." - всё это у них в макросах на стиме должно быть. Если они не дали этого - ваня, хит - вы мошкара бездушная. Ставь вопрос четче - тебе нужны были скрипты на инжект? Походу ты просто не особо разбираешься в софте, кроме инжекта...поэтому у тебя такие непонятки. С инжектом всё намного сложнее...хотя написал бы на форуме, может и помогли бы с инжектом. Те кто на инжекте....в дискорде редко или вообще не сидят, 2000-ые всё же. Можешь показать хоть один топик на форуме, где ты просил помощи с софтом? Итак уже слишком много текста...дальше не осилил..круто круто у вас конфа, база, всё как надо. Молодцы. Цитата(hehexd @ 15.11.2017, 1:47)  кстати если есть два чара на уорпг готовых для пвп, посмотрели бы с другом.
Дружище...ты опаздал (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
--------------------
playtribal.com
|
|
|
|
Crixus |
15.11.2017, 1:10
|

Novice

|
Зергушка, 1) В прошлом году был ребаланс цен на донат валюту, что послужило ростом ее ценности почти в 2.5 раз. Из-за чего гп еще сильнее обесценилось. Дальше же были не большие нерфы(возможно баги, но сомневаюсь, т.к. переодически такое бывает), которые замедлели обогощение игроков. Так же позиция вапа, пожалуй правильная, то что он не хочет легкого обогощения для старичков, тем самым делая еще большим разрыв от новичков. Ну и по ценам, если в прошлом году за 100кк - 1-1.250р было, то сейчас это 800р, если не меньше. А чтобы ты понимаю, что за эти же 800р, ты у вапа сможешь гсок купить на те же 100кк, чуть меньше и чем больше дорожает гс, тем не выгоднее продавать гп за реал. Не знаю какие сейчас на бесте цены, но гп и прочее у вас в разы быстрее фармится, кроме шмоток конечно, за месяц фарма выбил какой-то дагер, как мне сказали нахер не нужный, я приуныл(. Для примера, на бесте, за час я фармил около 300к гп, стрелами(ранним утром, когда лагерь пустовал), если перевести это в реал, то 200-300 р за 1кк, возьмем средние 250р и получаеться я фармил на 90р в час. Теперь возьмем уорпг и тот же промежуток, но в самых топовых по фарму гп и имущества данжах. Я набиваю около 5-10кк(уж слишком жесткий рандом на ключи, живок, точки, арты, от этого и такой разброс), берем те же средние 7.5кк и переведем в реал, по нынешней цене в 800р. Получаем 60р, и поверь мне, на уорпг я достаточно быстро фармлю, т.к. фармлю в топах в варке с плащами на УДВОЕННЫЙ ЛУТ, а теперь сравни, что новичок на бесте фармит 90р, а папа фарма на уорпг на 60. Откуда взятся лишнему гп на продажу? Не, я бы мог прлдавать, каждые 2-3 дня по 100кк, но я так на абсолюта устану копить и поварится толком не смогу... 2. Ну тут спорить не вижу смысла. База беста и ее возможности превосходят с лихвой. 3. В этом я ничего не понимаю, но вроде как ранка, а не сфера... 4. Раньше, до конвертации сервера, был баг, при котором одинаковые автолуты, лутящие одну вещь крашили. Может у кого-то остались опасения) Я свой автолоад никому не скину, нубез автолута могу, а то чаек лутящих со мной одну важную вещь и так достаточно, но в момент твоих поисков, я лежал в больнице. А так ты прав, активность действительно слабая, ну и в конфе хаосов есть люди, которые могут спокойно выживать игроков с шарда.
Ну и как я уже писал норикану, вы ушли чуть раньше, чем конфа хаосов вновь прибыла. В то время, когда вы активно играли это , я так понимаю 23-00+ по мск, то у хаосов около 8 селовек с томска, а это +4 часа. А ордеры в это время в дотку катали, наверное. Сейчас же все немного иначе. Утром в варке царит хаос, а ночью ордеры, лишь вечером, начиная с 16-00 по мск они пересекаются в варке, не только на заставах.
|
|
|
|
Wap |
15.11.2017, 1:24
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 31909

|
Цитата(Zergushka @ 14.11.2017, 23:16)  1. Слабая активность коммьюнити в направлении продать/забарыжить. Очень низкий процент уходов - нечем барыжить. У нас спрос превышает предложение. Цитата(Zergushka @ 14.11.2017, 23:16)  3. Слишком сильно переделанная механика, формально вы 55, ныне 56 сфера, по факту - другая игра, по сравнению с другими популярными 55-56 сферами. При этом вы не рануо и не оси-стайл. Я же говорю - другая игра, уже не уо. Если уже на то пошло, то у нас уже ядро на С#. Поэтому и производительность сервера очень высокая, простые цикла выполняются почти в 1000 раз быстрее, чем сферскрипт. В остальном, ты прав, механика на базе 56 Сферы, но очень сильно кастомизированная. Цитата(Zergushka @ 14.11.2017, 23:16)  4. Слабая активность коммьюнити в направлении адаптации новых игроков. Банально никто не не может скинуть простейшие макросы и бинды для игры на сервере. Повторюсь, жутко странная жалоба. Ничего не шарящие нубы осваиваются, как у вас, опытной гильдии в 10 человек, возникли проблемы, я не пойму, хоть лоб расшиби. Всем помогают, в рамках разумного. Цитата(Zergushka @ 14.11.2017, 23:16)  П.С. Отдельно про бинды - я когда в 2015 вернулся играть на Бест, мне в первый же вечер 6-7 разных человек, в том числе моих потенциальных главных врагов по игре, скинули полные автолоады и бинды. Это так, для сравнения. На сервере, где как вы говорите, рулят паки скриптов и автоскрипты. Логика-то где? Если бы рулили - то никто не скинул бы никогда свои скрипты. Если у вас их не могут скинуть - значит супротив, у вас сейчас рулят паки скриптов, а не голый клиент. Спасибо, посмеялся. Может, не кидают, потому что никаких скриптов нет? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Бинды геморно у нас кидать. У нас все на серверных командах. То есть надо кинуть не просто бинды, а скрин с конфигурацией .m_show, иначе ничего понятно не будет. Опять же, вы на инжу, наверное просили... у нас мейнстрим на Стиме. Цитата(Crixus @ 15.11.2017, 0:10)  1) В прошлом году был ребаланс цен на донат валюту, что послужило ростом ее ценности почти в 2.5 раз. Там просто пришло в норму все скорее, после ситуации, когда эта валюта была почти бесполезной, только для простого Према (но для этого много не надо). 2.5 раза? Сейчас гсы стоят 60к. Сколько год назад стоили? Я сам боюсь соврать... кажется что-то около 30-40к. Я помню самая первая цены на гсы была 20к. Это по сути вся инфляции голды за 7 лет работы сервера с пяти игроков в 2010 до нынешнего лидирующего или почти такового положения в рунете - в 3 раза. Правда за последние полгода на фоне роста популярности проекта получилась вообще дефляция. В прошлом сезоне цены на гс поднимались и к 70-80к.
--------------------
|
|
|
|
Wap |
15.11.2017, 1:53
|

Администратор Форума

|
Цитата(Crixus @ 15.11.2017, 0:39)  Вап, года 2 или 3 назад, когда жулик еще донатил, я покупал у него гсы по 22-23к и как раз выходит 2.5. В прошлом году 30+, но этот момент смутно сохранился в моей памяти, могу и ошибаться. Но резкий скачек был после ребаланса, до этого всебыло более-менее спокойно
Ну логично, от них появился толк тогда. Мы считали, что на фоне застоя, связанного с переносом сервера неэтично приводить в порядок донат-магазин (остальное-то не развивалось), и gods stones, кроме как на Прем вообще ни на что не тратили. Так как выбор в магазине Рейнара был крайне скудный и все в нем было очень дорого. Между прочим, в 2015 году была довольно уникальная ситуация в рунете - один 3-5 крупнейших серверов с нулевым фактическим влиянием доната на игровой процесс. Не скажу, что это вообще сильно хорошо, в UO играют люди за 25-30, донат дает людям альтернативу задротству. Но такой факт в нашей истории имел место быть.
--------------------
|
|
|
|
Zergushka |
15.11.2017, 2:05
|

|
Цитата(buOA @ 15.11.2017, 1:07)  Спрашиваю их - говорят скинули. Тебя - не скинули. "Автолоад нужен был под инжект. Причём тут Орион?" - видимо не открыл и до сих пор не понимаешь. Там 80% скриптов сделаны засчёт команд сервера. Остальные 20% делаются в самом стиме...аля автолут. http://uorpg.net/files/downloads/ProfileUORPG.rar - скрипт для начинающего игрока за профессию Маг. "Да, ни один, ровно ни один человек, играющий на вашем сервере, не смог скинуть свой автолоад скриптов и свои личные бинды, пусть даже на другую профу. Просто ни один человек. Все говорят да у нас тут всё легко через клиент через серверные команды там забинди. Начинаем разбираться. Я говорю ок, как забиндить допустим 3 вида банок, чтобы бил если есть сначала топовую, если нет топовой, затем эту, а если этой нету, то затем эту? Всё, ступор у человека. Он такой, а что, так разве можно? Ну ведь это логическая оптимизация совершенно не нужных прокликиваний." - всё это у них в макросах на стиме должно быть. Если они не дали этого - ваня, хит - вы мошкара бездушная. Ставь вопрос четче - тебе нужны были скрипты на инжект? Походу ты просто не особо разбираешься в софте, кроме инжекта...поэтому у тебя такие непонятки. С инжектом всё намного сложнее...хотя написал бы на форуме, может и помогли бы с инжектом. Те кто на инжекте....в дискорде редко или вообще не сидят, 2000-ые всё же. Можешь показать хоть один топик на форуме, где ты просил помощи с софтом? Итак уже слишком много текста...дальше не осилил..круто круто у вас конфа, база, всё как надо. Молодцы. Не знаю как объяснить еще. Какая разница на чём кто играет? Есть набор биндов и пояснения к ним. Условно у меня на кнопку ' кидать под чара сундук и кидать на него Мэджик Лок. Вот и всё. Это некий бинд, дальше уже может быть написан скрипт под инжект, под стим, под орион, либо будет серверная команда. Суть не в этом. А в том, зачем мне такой скрипт и бинд нужен? Чтобы отрезать часть врагов при зажиме в каком-нибудь домике. Врагу либо дабл кликать сундук и умирать, либо кидать мэджик анлок - а это время. А учитывая слабую организацию врагов, они и вовсе может только через 5-10 секунд догадаются, почему они пробежать не могут, начиная с банальных криков "не дергайте дверь".))) По факту, всё что мне нужно было - условный список из всех юзабельных 100-150 биндов и небольшая консультация в духе, вот это серверная команда на парализ без физла, его жать тогда и тогда, команда такая. Вот это бинд на скрипт, скрипт кидает зеркало на своего, ищет ближайшего союзника в радиусе 12 тайлов с наименьшим хп и кидает на него зеркало. Всё. Я могу сам такой скрипт на инжекте написать или выдернуть похожий и переделать из своего автолоада. Нужен был сам конфиг и алгоритм всех действий в пвп, а уже под какую прогу их переделать или заскриптить - это уже второй вопрос. Так вот этот алгоритм всех своих пвп биндов никто дать и не смог, за исключением дефолтных 20-30 биндов конфига на питье банок, хилинг, некоторые касты и серверные команды. Это я всё настроил в инжекте за пару вечеров. Но объективно этого недостаточно. А дальше пошло и поехало - несколько человек сидели инжект ковыряли, пару начали орион ковырять, часть уже на стим начала настраиваться - полнейшая чехарда. Цитата(Crixus @ 15.11.2017, 1:10)  Зергушка, 1) В прошлом году был ребаланс цен на донат валюту, что послужило ростом ее ценности почти в 2.5 раз. Из-за чего гп еще сильнее обесценилось. Дальше же были не большие нерфы(возможно баги, но сомневаюсь, т.к. переодически такое бывает), которые замедлели обогощение игроков. Так же позиция вапа, пожалуй правильная, то что он не хочет легкого обогощения для старичков, тем самым делая еще большим разрыв от новичков. Ну и по ценам, если в прошлом году за 100кк - 1-1.250р было, то сейчас это 800р, если не меньше. А чтобы ты понимаю, что за эти же 800р, ты у вапа сможешь гсок купить на те же 100кк, чуть меньше и чем больше дорожает гс, тем не выгоднее продавать гп за реал. Не знаю какие сейчас на бесте цены, но гп и прочее у вас в разы быстрее фармится, кроме шмоток конечно, за месяц фарма выбил какой-то дагер, как мне сказали нахер не нужный, я приуныл(. Для примера, на бесте, за час я фармил около 300к гп, стрелами(ранним утром, когда лагерь пустовал), если перевести это в реал, то 200-300 р за 1кк, возьмем средние 250р и получаеться я фармил на 90р в час. Теперь возьмем уорпг и тот же промежуток, но в самых топовых по фарму гп и имущества данжах. Я набиваю около 5-10кк(уж слишком жесткий рандом на ключи, живок, точки, арты, от этого и такой разброс), берем те же средние 7.5кк и переведем в реал, по нынешней цене в 800р. Получаем 60р, и поверь мне, на уорпг я достаточно быстро фармлю, т.к. фармлю в топах в варке с плащами на УДВОЕННЫЙ ЛУТ, а теперь сравни, что новичок на бесте фармит 90р, а папа фарма на уорпг на 60. Откуда взятся лишнему гп на продажу? Не, я бы мог прлдавать, каждые 2-3 дня по 100кк, но я так на абсолюта устану копить и поварится толком не смогу... 2. Ну тут спорить не вижу смысла. База беста и ее возможности превосходят с лихвой. 3. В этом я ничего не понимаю, но вроде как ранка, а не сфера... 4. Раньше, до конвертации сервера, был баг, при котором одинаковые автолуты, лутящие одну вещь крашили. Может у кого-то остались опасения) Я свой автолоад никому не скину, нубез автолута могу, а то чаек лутящих со мной одну важную вещь и так достаточно, но в момент твоих поисков, я лежал в больнице. А так ты прав, активность действительно слабая, ну и в конфе хаосов есть люди, которые могут спокойно выживать игроков с шарда.
Ну и как я уже писал норикану, вы ушли чуть раньше, чем конфа хаосов вновь прибыла. В то время, когда вы активно играли это , я так понимаю 23-00+ по мск, то у хаосов около 8 селовек с томска, а это +4 часа. А ордеры в это время в дотку катали, наверное. Сейчас же все немного иначе. Утром в варке царит хаос, а ночью ордеры, лишь вечером, начиная с 16-00 по мск они пересекаются в варке, не только на заставах.
А почему никто не барыжит активно игровой валютой? На любом сервере есть такие игроки, их немного, обычно 3-5, максимум 10 человек, которые барыжат всем и вся. Пусть даже 5-10кк гп в час. Сидит себе такой фермер и фармит условно по 10 часов в день. Это по 50-100кк в день. Он их куда девает в итоге? Через пару месяцев такого фарма у него будет условно 3-6ккк. Ну хоть кто-то согласен со мной по поводу активности. Ее не было вообще. Я даже сходил на пару атак застав по вечерам, часов в 11-12, там было 3 хаоса и наверное примерно таких же нубов как мы.) Вот я и не понял прикола игры у вас. У нас вечером только в гильдийной конфе собирается 6-10 человек, хорошо одетых и готовых к пвп в любую секунду в любой точке мира. А тут огромная фракция из кучи гильдий и 3 калеки. Я представлял себе это иначе. Цитата(Wap @ 15.11.2017, 1:24)  Очень низкий процент уходов - нечем барыжить. У нас спрос превышает предложение. Если уже на то пошло, то у нас уже ядро на С#. Поэтому и производительность сервера очень высокая, простые цикла выполняются почти в 1000 раз быстрее, чем сферскрипт. В остальном, ты прав, механика на базе 56 Сферы, но очень сильно кастомизированная.
Если бы спрос превышал предложение, значит всё большее количество человек должны были бы уходить в эту сферу - фарма гп. Если этого не происходит и всё больше человек просто сидит и ждет, пока кто-нибудь расчехлит свои запасы и продаст это гп за гс, а в это время на сервере происходят дефляция - то это печально. Изучайте экономику, полезная штука. Цитата(Wap @ 15.11.2017, 1:24)  Повторюсь, жутко странная жалоба. Ничего не шарящие нубы осваиваются, как у вас, опытной гильдии в 10 человек, возникли проблемы, я не пойму, хоть лоб расшиби. Всем помогают, в рамках разумного. Спасибо, посмеялся. Может, не кидают, потому что никаких скриптов нет? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Бинды геморно у нас кидать. У нас все на серверных командах. То есть надо кинуть не просто бинды, а скрин с конфигурацией .m_show, иначе ничего понятно не будет. Опять же, вы на инжу, наверное просили... у нас мейнстрим на Стиме. Да не важно на какую прогу. Выше объяснил по поводу биндов еще раз более детально. Сами скрипты можно и написать с нуля и быстро, если вопрос в том, что жалко дать готовые скрипты. Нужны бинды под особую, не стандартную механику и с пояснениями как, зачем и в каких ситуациях пользоваться ими.
--------------------
Читор!
|
|
|
|
Aimed |
15.11.2017, 2:07
|

Grandmaster

|
Zergushka, На УОРПГ никакие автолоады под инжект как и сам инжект, в принципе, не нужны. Можно тимой на голом клиенте гонять, серверные макросы это позволяют делать. У них даже клиент есть в котором спам фильтр вырублен, что-бы можно было через клиентский say серверные команды спамить. Но вобще это и правда странно что игрок с такой репутацией жалуется на то что ему скрипты не скинули и не разжевали какие скрипты что делают. (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Если ты и правда такой мега-фанат хардкорного гейминга, каким себя позиционируешь рассказывая про свой игровой опыт, то все это выяснить должно быть плевым делом ЕСЛИ ты заинтересован в сабже. Так что ты как-бы сам палишь контору что тебе изначально не сильно хотелось там играть. Кстати, забавный факт. Когда некоторые игроки с УОРПГ решили побегать на Бесте и хотели они это делать на Орионе, мне пришлось написать им некоторые скрипты под ОА, которые повторяют механику серверных команд УОРПГ (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Aimed |
15.11.2017, 2:16
|

Grandmaster

|
Когда я начинаю играть в новую игру и что-бы в ней разобраться и начать доминировать как можно скорее - я открываю видосы главных задротов этой игры и смотрю что они там делают. По УОРПГ по-моему есть овердо<вырезано анти-матом> видосов с разных варок где можно посмотреть и понять что да как, остальное уже в игре выяснять. Цитата(Jose Cuervo @ 15.11.2017, 0:12)  А ещё говорят, что Хосе не прислушивается к игрокам, или совершенно не понимает их. Здесь, пожалуй, только я и понял, о чём именно Зергушка просил и с какой целью. Он уже десять подходов сделал с попыткой разъяснить суть, а всё в одну стену. Что там в свое время Козьма Прутков говорил?)
С чего ты решил что ты это понял, а остальные нет? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Wap |
15.11.2017, 2:18
|

Администратор Форума

|
Цитата(Jose Cuervo @ 15.11.2017, 1:12)  А ещё говорят, что Хосе не прислушивается к игрокам, или совершенно не понимает их. Здесь, пожалуй, только я и понял, о чём именно Зергушка просил и с какой целью. Он уже десять подходов сделал с попыткой разъяснить суть, а всё в одну стену. Что там в свое время Козьма Прутков говорил?)
Это твой игрок, патриот твоего сервера, и на данный момент вы договорились. Твое высказывание - это как если бы я писал, что я тут лучше всех понимаю Хита. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, вот тебе Хит жаловался на непонимание с моей стороны в личку? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот... ну ты понял, в общем. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
|
|
|
|
LawbreaK |
15.11.2017, 2:19
|

|
О чём я и писал, про девов и подход к людям. У меня на УОФоревер случился казус. Запустил его с инжой, всё норм, качаюсь, фармлю и бах, краш. Краш и всё, этим чаром больше не зайти ) Полазил по Гуглам с Яндексами, поспрашивал у людей, the end инже, в общем.
И вот я стал пользователем УОСТИМа. Чёрт. Я переплевался. Как делать одно, как другое? Как одеваться по графике (тайпу), а не по сериалу, как поставить цикл на кач лоров с проверкой на завершение предыдущего. Как сделать очередь спеллов (с кастом в 1 момент) до сих пор не понял и временно подзакрыл УО (а может и не временно, папка пока в корзине лежит).
Если человек привык к инже, у него конфиг на инже, у него полезные скрипты на инже, то на кой чёрт Вы ему суёте "посмотри на Орион". Посмотри на Орион (СТИМ, ещё что) = чувак, иди изучи другой язык скриптинга, логики, научись пользоваться вон такой программкой с сотней вкладок, позабивай акки в ручную при логине. Вместо того, что бы просто взять и сделать.
Ну а конфиг... Может у Вас там реально у всех адаптированные акасты, беспалевные догоны и проч 0))) А Вы сидите и верите, что белые и пуфыстые )
Как форум-то ожил xD )))
--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ . Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
|
|
|
|
Jose Cuervo |
15.11.2017, 2:24
|

UO Antares
Регистрация: 12.2.2005 Группа: Пользователи Наличность: 3573 Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Aimed @ 15.11.2017, 2:16)  С чего ты решил что ты это понял? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Что значит решил?) Просто вижу. Когда человек десять раз подряд пытается объяснить, что Волга впадает в Каспийское море, а в ответ ему со всех сторон доказывают, что река течёт, а не падает, то... Чего тут решать то?) Цитата(Wap @ 15.11.2017, 2:18)  Кстати, вот тебе Хит жаловался на непонимание с моей стороны в личку? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот... ну ты понял, в общем. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Иногда мне в личку присылают крайне непристойные предложения, связанные с особыми условиями в обмен на донат, получают на эти предложения категорический отказ, а уже через месяц я их вижу в числе топовых игроков, модераторов и т.п. на других шардах. Если ты об этом, то, конечно, понял.)
--------------------
|
|
|
|
kek |
15.11.2017, 2:26
|

Neophyte

|
Цитата(Jose Cuervo @ 15.11.2017, 4:12)  А ещё говорят, что Хосе не прислушивается к игрокам, или совершенно не понимает их. Здесь, пожалуй, только я и понял, о чём именно Зергушка просил и с какой целью. Он уже десять подходов сделал с попыткой разъяснить суть, а всё в одну стену. Что там в свое время Козьма Прутков говорил?)
А ты ещё не понял?)))ему уже несколько раз объяснили, что скрипты только под орион и стим, никто не бегает на инжекте, что тут непонятного? Ты лучше почитай форум, что тебе пишут игроки, а не балоболов-багеров защищай. Тебе говорят - вводи рунбуку, это удобно, да нет, зачем, это же не логично, ты не видешь в этом толку, а ты что, Ванга?или Нострадамус, чтобы в будущее смотреть?или мб сам мэр Киева? Вот что отвечает Хосе на введение рунбуки, читайте): "введение рунбук никак не отразится на количестве разбросанных по сундукам и дворам рун. Даже если попробовать повысить цены на руны в несколько раз, чтобы стимулировать повторное использование старых вместо покупки новых, даже в таком случае это практически не повлияет на количество хлама. Когда тебе срочно требуется чистая руна, ты не бежишь разгр<вырезано анти-матом> сундуки и выискивать там ненужные чужие руны, собранные с кого-то в качестве трофеев, ты покупаешь новые. Хотя бы потому, что каждый раз собираешься пройтись по всем чужим рунам и проверить их (вдруг, там какой то приятный сюрприз), - собираешься, но каждый раз откладываешь, ведь к такому "пройтись" следует подготовиться, все эти руны разобрать, специального чара приготовить, которым в засаде очутиться не страшно, выделить, опять же, время. А это время, которое необходимо выделить, с каждым разом должно быть всё продолжительнее, ведь количество чужих рун, распиханных по сундукам, неизменно растет. Так вот, подобные частные истории всегда идут вразрез с теми перфекционистскими ожиданиями, которые обычно закладываются в благие намерения.) К куче разбросанных чужих рун ещё и разбросанные чужие рунбуки добавятся." Все юзают старые руны, кто бежит покупать новые, покажи пальцем? Премию Дарвина в студию, человек просто понятия даже не имеет малейшего о том, как его игроки играют на сервере, да чё тут говорить, когда ему пишут - проверь одну вещь, у всех лаг происходит, так он когда вводил даже не проверял чё вводил, деревня дураков продолжается, так и живём Ну и самый треш, из того же сообщения о рунбуках от Хосе: "Если уж и связывать две эти составляющие, то исключительно в качестве челленджа. Если сократите количество предметов на сервере до 1.250.000 до конца года, тогда сделаю рунбуки." Вы часто игрокам ультиматумы ставите на других шардах?))при том что, ему говорят, ну лагает сервер, поменяй железо уже, у нас сэйв около 30 секунд идёт, в сравнении с тем же уорпг, видел как-то раз - уних сейв это как у нас пролагивает на сервере, для сравнения)) Когда варка примерно 10х10 в одном пространстве - лагодром жуткий, и что отвечает наш админ?да у вас клиенты набиты автоскриптами)))))
|
|
|
|
LawbreaK |
15.11.2017, 2:26
|

|
Ну и по конфигу тоже. Это же имеется ввиду ключевые отличия механики понять даже. Частые и редкие действия.
Из примера выше - ну откуда я знал, что на Форевере есть такая очередь каста? А люди ей пользуются постоянно, т.е. мне надо. Откуда мне было знать, что там экспеншион бросается с вэйтом 5 сек (ну условно, я же с Альфы, а там такого нет), а тут всё ПВП на этих банках построено. Нет конфига на инжу со скриптами сразу этими, дайте просто понимание что надо и когда использовать: 'x' - банка грихкуре, кд нет, так что пей пока не вылечишь (это так, просто простой пример).
--------------------
|
|
|
|
|
  |