Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Онлайн на ру-шардах, Сегодня, в 16:45
Born2bake
сообщение 15.11.2017, 2:29
Сообщение #341

Journeyman
Наличность: 0

Зергушка покажи мне хоть один пост, где ты спрашивал за софт на форуме уорпг. Если ты его (софт) не нашёл и в дискорде не помогли, форум также очень даже активен.

Lawbreak, дааа очереди и комбо это слишком сложно...и другой язык скриптинга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))

(IMG:https://www.howtogeek.com/wp-content/uploads/2008/06/delete-recycle-bin.png) и вспоминай альфу... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

--------------------
playtribal.com
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jose Cuervo
сообщение 15.11.2017, 2:30
Сообщение #342

UO Antares
Наличность: 3574
Из: Санкт-Петербург

Цитата(kek @ 15.11.2017, 2:26) *

а ты ещё не понял?у тебя и вправду проблемы либо с логикой, либо с интеллектом)ему уже несколько раз объяснили, что скрипты только под орион и стим, никто не бегает на инжекте, что тут непонятного?

Мне то сразу было всё понятно. Вот и LawbreaK тоже в верном направлении прокомментировал.

--------------------
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 2:34
Сообщение #343

Из: Северная Столица

Цитата(kek @ 15.11.2017, 2:26) *

а ты ещё не понял?у тебя и вправду проблемы либо с логикой, либо с интеллектом)ему уже несколько раз объяснили, что скрипты только под орион и стим, никто не бегает на инжекте, что тут непонятного?

ты лучше почитай форум, что тебе пишут игроки, а не балоболов-багеров защищай. Тебе говорят - вводи рунбуку, это удобно, да нет, зачем, это же не логично, ты не видешь в этом толку, а ты что, ванга?или нострадамус, чтобы в будущее смотреть?или мб сам мэр Киева?

Да просто владелец проекта. В простонародье - Бог. Всемогущий. Ты же по утрам Богу не молишься, введи рунбуку на 80 зарядов по 32 местам мира. Это уже удобно. Ёпть.

buOA, а чего тут смешного?
https://www.youtube.com/watch?v=uaR0A-8mvWY - само первое комбо - экспоушен + вэйт + енержи болт и банка взрыва.
Я такое вообще не видел, на клиенте повторить, как я понял, невозможно, какую команду использовать хз (в системных нет). В дестарде или как там его механику работы объяснить никто не смог. )

--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ .
Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
Wap
Сообщение #344

Администратор Форума
Наличность: 31908

Цитата(Jose Cuervo @ 15.11.2017, 1:19) *

Что значит решил?) Просто вижу. Когда человек десять раз подряд пытается объяснить, что Волга впадает в Каспийское море, а в ответ ему со всех сторон доказывают, что река течёт, а не падает, то... Чего тут решать то?)
Ой, Хосе, хватит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мы же хорошо знаем, то у вас были разногласия, а потом они решились, и в этом суть, а не в том, что Зергу якобы конфиг нормальный не дали (что некоторые на сервере вообще опровергают, тут хз, со свечкой не стоял).

--------------------
Александр Needle™
Сообщение #345

Mammy's hero
Наличность: 1
Из: Украина , Одесса

Цитата(Aimed @ 13.11.2017, 22:55) *

Во всем рунете может с натяжкой 2к будет, именно в России гораздо меньше.
Откуда ты 8к взял, я не знаю.
Работая с Орионом почти все шарды обшарил. УО в печальном состоянии )))

"Это я Вам говорю основываясь ни на чем."
Тебя послушать так ты эксперт в каждом деле и в каждой жопе затычка.
На всех шардах он бегал, и всех нагибал, и в разные проекты его привлекали. Но на деле..
Прикрепленное изображение
Zergushka
сообщение 15.11.2017, 2:35
Сообщение #346

Из: Куркино

Цитата(Aimed @ 15.11.2017, 2:07) *

Zergushka,

На УОРПГ никакие автолоады под инжект как и сам инжект, в принципе, не нужны.
Можно тимой на голом клиенте гонять, серверные макросы это позволяют делать. У них даже клиент есть в котором спам фильтр вырублен, что-бы можно было через клиентский say серверные команды спамить.
Но вобще это и правда странно что игрок с такой репутацией жалуется на то что ему скрипты не скинули и не разжевали какие скрипты что делают. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Если ты и правда такой мега-фанат хардкорного гейминга, каким себя позиционируешь рассказывая про свой игровой опыт, то все это выяснить должно быть плевым делом ЕСЛИ ты заинтересован в сабже.

Так что ты как-бы сам палишь контору что тебе изначально не сильно хотелось там играть.

Кстати, забавный факт. Когда некоторые игроки с УОРПГ решили побегать на Бесте и хотели они это делать на Орионе, мне пришлось написать им некоторые скрипты под ОА, которые повторяют механику серверных команд УОРПГ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

В том-то и дело, что я и оценивал всё вместе вкупе, всю картинку целиком. А не сказал, что у вашей Джоконды почему-то руки разного цвета. Вся картинка игровая целиком для меня оказалось не привлекательной, начиная с игровой активности коммьюнити, решение простейших вопросов с настройками и прочее. В том числе и система лута в пвп и еще многое и многое другое. Если бы мы не хотели играть, не начинали бы движуху, закупку чаров и прочие вещи.
Просто ощущения такие были, когда помощи просишь - скорее бы он уже отстал. Как от него отмазаться? Кину ему дефолтный конфиг, мне его кидали тут год назад. Оп, готово! Незачто Зергушка!)

Для сравнения, мне тут на днях на Бесте написал древний игрок, который решился вернуться, поставить свой гс, набрать нубов и т.п. И вот я уже 4-й день вечером по полчаса-часу трачу разжевывая ему всё то, что изменилось за 4-5 лет его отсутствия, а ведь он даже не мой реферал и никакого интереса лично для моей гильдии не имеет, кроме того, что это просто потенциально активный игрок сервера, который будет развивать собственную гильдию. Отдельно еще только по часу времени потратил, чтобы поставить ему базу из нескольких домов сначала в одном месте, а затем ему не понравилось и через 2 дня я еще 2 часа переставлял ему эту базу уже на айсе. Просто я понимаю, что для проекта это ОФИГЕННО, если будет ещё одна гильдия, пусть даже ПВМ, но это хорошо для всего, и для онлайна и для экономики и для привлекательности проекта. И лучше я потрачу сейчас несколько часов своего времени, чем я буду вечерами сидеть и тратить эти же часы со скуки, что мол некого убить. Но, видимо у вас на шарде такое понимание до коммьюнити еще не дошло.

По поводу игры на Бесте на Орионе я и сам тогда "не хило" удивился, зачем это нужно? Всё равно что на корвете на дачу ездить, сначала 2 часа в пробке стоять, а потом его из грязи вытаскивать. На форуме есть полнейший пак скриптов на инжу с полным настроечным файлом, описанием всех скриптов и пошаговой инструкцией по их забиндиванию и настройке.

--------------------
Читор!
Jose Cuervo
сообщение 15.11.2017, 2:39
Сообщение #347

UO Antares

Цитата(Wap @ 15.11.2017, 2:34) *

Мы же хорошо знаем, то у вас были разногласия, а потом они решились, и в этом суть

Я бы с удовольствием послушал эту увлекательную историю.

--------------------
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 2:42
Сообщение #348

Кстати, при всей моей нелюбви к Антаресу, многие вещи необходимые, что лениво делать, беру именно с их форума. ))) На Альфе давным-давнео сам создавал топик с описанием скриптов, примером автолода и системизацией. Кроме того, писал ЗДОРОВЕННЫЙ фак по игре (в А4 листов 30, наверное). ) И всё для того, что бы средние игроки и нюбы лучше шарили на турнирах и в ПВП,учились играть и повышали мой интерес к игре.

--------------------
Wap
сообщение 15.11.2017, 2:44
Сообщение #349

Администратор Форума

Цитата(Jose Cuervo @ 15.11.2017, 1:24) *

Иногда мне в личку присылают крайне непристойные предложения, связанные с особыми условиями в обмен на донат, получают на эти предложения категорический отказ, а уже через месяц я их вижу в числе топовых игроков, модераторов и т.п. на других шардах. Если ты об этом, то, конечно, понял.)
Ты неправильно понял. Попробую яснее, некоторые многолетние игроки Антареса жаловались мне на критическое непонимание с твоей стороны. Отмечу, что прямо забаненных или конфликтовавших с тобой я в счет не беру, понятно, что в случае таких как, Норикан - это их косяк.
Более того, я намекнул, что ВОЗМОЖНО, в число этих игроков входит тот, про понимание которого тут ты похвастался. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

И я сомневаюсь, что было много обратных случаев с многолетними игроками UORPG.

--------------------
Zergushka
сообщение 15.11.2017, 2:44
Сообщение #350

Цитата(buOA @ 15.11.2017, 2:29) *

Зергушка покажи мне хоть один пост, где ты спрашивал за софт на форуме уорпг. Если ты его (софт) не нашёл и в дискорде не помогли, форум также очень даже активен.

Lawbreak, дааа очереди и комбо это слишком сложно...и другой язык скриптинга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))

(IMG:https://www.howtogeek.com/wp-content/uploads/2008/06/delete-recycle-bin.png) и вспоминай альфу... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Не спрашивал я ничего у вас на форуме, я там зарегистрировался, почитал пару тем, где одни ныли за какую-то пушку, вторые ныли что ее давно надо было резать и т.п., понял что примерно такая же ситуация, как и на Бесте. Одни хотят просто ради того, чтобы наперекор другим, логики ноль. Мне этого чтива хватило. Мне сразу кинули линк на ваш дискорд и сказали что у вас всё активное общение происходит именно там. Ну и ведь действительно, у вас там ежедневно по 30-40-50 человек сидит в онлайне. Но, как и сказал в предыдущем посте, им всё равно на активность.

Если даже крафтер из конфы Хаосов вечно бомбил, когда наши что-то покупал и крафтили у Ордеров. При этом, когда к нему обращались за продажей ресов и крафтом он говорил - а у меня ресов нет! Купите у Ордеров ресы, а я за отдельную плату скрафчу.))) Коммьюнити, блин. Да я любому согильдийцу или бесплатно отдам или за полцены рыночной какие-нибудь ресы, лишь бы они у меня не валялись без дела и я бы их конвертировал в гп. Либо это и вовсе на базе в общаке можно взять. А уж что касается ресурсов и крафта - тут вообще никаких проблем. Зачем сидеть каждый день часами играть в игру и не иметь в ней полного комфорта и всего готового для хорошего времяпровождения?

--------------------
Читор!
Born2bake
сообщение 15.11.2017, 2:45
Сообщение #351

Journeyman

to LawbreaK: Если ты чего-то не знаешь или тебе просто лень разобраться...не значит что это всё глупо и не правильно. 700-1000 онлайна играют и им всё понятно...а тебе альфа механику подавай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

to Zergushka: вооот этим последним постом....прям уже запахло, что "Ребятки давайте ка все на бест, там комьюнити клёвое и мы с админом померились". И админ такой: "Да братан, я тебя понимаю братан, рад что вернулся...держи скрипты, инжу не удалил хоть?" Ну и потом вы вместе о реках и морях.

to Иголочка: Когда же там шард откроется? На рекламу копите?

--------------------
playtribal.com
Wap
сообщение 15.11.2017, 2:50
Сообщение #352

Администратор Форума

Цитата(Jose Cuervo @ 15.11.2017, 1:39) *

Я бы с удовольствием послушал эту увлекательную историю.
Ты в курсе этого всего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Выложить инфу подробнее я не могу, так как это данные с приватных бесед.

--------------------
hehexd
Сообщение #353

**

Neophyte

У хосе на сервере царит диктатура. Он занимается проектом в соло. Нет времени, чтобы бороться со скрипатми в пвп(догоном, автозомби XDDDDD). Нет возможности пофиксить лаги, развороты после каста и прочее. Он просто не верит, что такое возможно. Может быть жалко $ на новый хостинг, либо слишком слабо разбирается в тонкостях своей сферы. Пвп баланс - это слишком сложная вещь. Но сколько времени потребовалось, чтобы убрать тычку в три тайла, которая с догоном была имбой ? Не хочешь бороться с догоном, ну убери вещь, которая явна оп в этой связке. нет. Я уже не говорю про предвзятое отношение к некоторым игрокам. Слушать всякую пвм моль, которая влияет на баланс это смешно. Поэтому пока что играть там, это не уважать себя.
LawbreaK
Сообщение #354

buOA, ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ?

Я русским языком написал, что я не знал, что такое вообще существует и не знаю, как это сделать. В Дискорде мне не смогли объяснить механику ВООБЩЕ. Скрипт (или бинды) на УОСТИМ я найти не смог. На это говно я убил 3 часа копания их форума, вики, всего интернета. 3 часа, Карл.

Тебе говорят про различие механики и описание биндов (тех биндов, о которых даже не догадываешься), Ты мне, почему-то, про то, что я считаю неправильным такое комбо. Чёрт побери, я вообще нигде не оценивал его правильность, у меня экспа там НЕТ.

--------------------
Zergushka
сообщение 15.11.2017, 2:51
Сообщение #355

Ну, судя по вашей реакции и что по существу ответить нечего, начались мутные личные истории какие-то, т.е. формальный переход на обсуждение личностей, то надо заканчивать этот замечательный диалог и обмен опытом. Надеюсь, что этот опыт как-то позитивно сможет повлиять на развитие коммьюнити УОРПГ и сервера в целом, а не на то, что кто-то там куда-то побежит.

Как я уже выше говорил, это две разные по сути игры со своей механикой и у каждой из этих игр есть свой онлайн. Если и будут какие-то переходы, то они будут носить исключительно единичный характер. Десяток игроков должен зарегистрироваться и побегать, возможно, 1 останется. Причем такая ситуация что с УОРПГ, что с Бестом. Хоть такая формулировка и была встречена критически Вапом, но я считаю её исключительно верной и основанной на опыте не только УО, а опыте того же SC2/SCR, DOTA/LOL и других. Похожие игры, но совершенно другие. Также и УОРПГ по сравнению с 55-56 сферами и по сравнению с оси-стайл, просто другая игра для других игроков. Но единичные случаи перехода игроков туда-сюда наблюдались и раньше, так что врятли произойдет какой-то бум с одной или с другой стороны с точки зрения массовых переходов.

--------------------
Читор!
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 2:54
Сообщение #356

И, понятно дело, что на инже я сделаю лёгкий конфиг куда как быстрее, чем на УОСТИМе. Тупо не потрачу десятки часов на изучение и тестирование (что нудно само по себе) и не забью, в итоге, на шард. Когда ты садишься делать какую-то изначально долгую и муторную работу, ты оцениваешь, стоит оно того или нет. Вот тот же Зерг чуть с другого угла смотрит на это, мол не на своих ошибках шишки набивать (узнавать тонкости), а иметь уже набор решений.

Блин, если бы у меня была забита кнопка харма или фаер бола на Альфе лет так 10 назад, я бы своё первое ГТ взял играя на модеме по телефонной линии ))) Как тебе цена ошибки? Баксов в 300, примерно. )))

--------------------
Zergushka
сообщение 15.11.2017, 2:56
Сообщение #357

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 2:54) *

И, понятно дело, что на инже я сделаю лёгкий конфиг куда как быстрее, чем на УОСТИМе. Тупо не потрачу десятки часов на изучение и тестирование (что нудно само по себе) и не забью, в итоге, на шард. Когда ты садишься делать какую-то изначально долгую и муторную работу, ты оцениваешь, стоит оно того или нет. Вот тот же Зерг чуть с другого угла смотрит на это, мол не на своих ошибках шишки набивать (узнавать тонкости), а иметь уже набор решений.

Блин, если бы у меня была забита кнопка харма или фаер бола на Альфе лет так 10 назад, я бы своё первое ГТ взял играя на модеме по телефонной линии ))) Как тебе цена ошибки? Баксов в 300, примерно. )))

Ну так вот гонят на какой-нибудь там шард, мол 100-150 биндов.
Так бинды не с потолка берутся, а из игровых ситуаций.
Я знаю, что в УО должно быть минимум 80-90 биндов, минимум. Это на какой-нибудь самой простой 55 сфере.
А если мне кидают конфиг с 25-ю и говорят это всё, дефолтный конфиг. Значит я должен на своей шкуре попасть еще в 50-100 разных ситуаций, после которых я буду делать каждый раз себе новый и новый бинд, чтобы у меня была готовая кнопка под определенную ситуацию.

Я на том же Бесте за 2015-2016 года так нападался. Оп зажался и меня перемилишил тип. Я пересматриваю видео - а он костер под себя поставил. Начинаю разбираться, оказывается есть костры, которые по 15 в секунду все статы хилят. Опачки, приплыли. Делаем новый бинд, привыкаем к нему под зажим. Потом допустим бегу и во время каста из-за подлага чуть раньше переключаюсь на лук и сбиваю себе каст. Блин, косяк. Заходим и редактируем скрипт на одевание лука, добавляем флаг на каст, если идет каст, то одевать лук без атаки по цели, а атаку по завершению каста. И так далее и так далее. Сотни правок автолоада, биндов и скриптов, чтобы была точная и выверенная, удобная и понятная цепочка биндов и действий в тех или иных ситуациях. Потом об бегу на слеере почти заливаю тело и он накидал хлама. Добавляем на скролл вверх подбор хлама, делаем массив всех итемов легкого хлама на сервере. И так далее. Потом лут пвпшный, часто стали бегать на паверах, пришлось добавить массив цветов в лут и сделать несколько артовых цветов в этот массив и сначала лутать массив цветов, а затем уже типов. И эта работа она не замечается, когда ты шаришь от и до в механике. А когды ты первый раз зашел на шард, а тут банки без тайминга, замах без замаха, рел пор и удар и т.п., то понимаешь, что твои 90% биндов надо выкинуть в помойку и создать всё с нуля самому.

--------------------
Читор!
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 2:58
Сообщение #358

Zergushka, да я понял твою логику. Но там позиция "защита номер 69" и что не скажешь - сам дурак.

--------------------
Jose Cuervo
сообщение 15.11.2017, 2:59
Сообщение #359

UO Antares

Цитата(Wap @ 15.11.2017, 2:44) *

И я сомневаюсь, что было много обратных случаев с многолетними игроками UORPG.

Таких случаев не было. Во-первых, я не веду заискивающих бесед с игроками других шардов, никого к себе не зазываю и не позволяю себе высказываний в стиле "переходите к нам, будет круто!" Во-вторых, никогда не давал никому повода считать себя удобной жилеткой для вытирания соплей и жалоб на других админов. Если честно, я даже примерно не могу себе представить, что такое должно произойти, чтобы кто-то начал со мной делиться своими обидами на разработчиков какой-нибудь другой игры.
По поводу разногласий... Какие разногласия могут быть с самодуром и тираном?)

--------------------
Born2bake
сообщение 15.11.2017, 3:06
Сообщение #360

Journeyman

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 3:50) *

..

Прости