Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Онлайн на ру-шардах, Сегодня, в 16:45
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 5:32
Сообщение #381

Наличность: 0
Из: Северная Столица

Интереса для проверил по рынку РПГ. (сделал это до того, как увидел соообщение Вапа. Кмк, идеал экономики шарда - Абисс. Там надо всё и всегда).
http://uorpg.net/modules.php?name=Content&...lity&vname=

Равных цен нет даже на такие вещи. Всякие дорогие топчики не имеют альтернатив и висят в единичном (в большинстве случаев) экземпляре. Как-то для экономически развитого шарда, ммм, тухло. Сравни с десятилетним абиссом )))

Aimed
По игрокам. Неизвестно. Но по стате приглашений к регам понять можно. Даже если взять худший вариант и поделить на 10. )

По очереди: как это увидеть на видео? О чём и речь. У меня нет опыта на ОСИ. В Дискарде мне сказали, что это на голом клиенте не повторить и это очередь спеллов. Изначально я пошёл копать абилити алхимагов. Потом пошёл на арену тестить это комбо (кстати, не сработало). Мне не смогли объяснить механику, хотя я просто просил показать последовательность действий. Если это реально "каст" - ласт, "каст", "банка", ласт, ласт. То почему на голом клиенте нельзя? Ввели в заблуждение?

Т.е. из того, что ты написал, я так понимаю суть в том, что у конца каста эспоушена до его срабатывания по цели ещё есть вэйт, как на банке?
UPD. Вот ты описал механику. А там мне сказали, что такое на клиенте сделать нельзя. Бух. Бах. А был бы нормальный фак по магу с такими комбо - было бы всё куда как проще. И я и говорю, что я "не понимаю, т.к. не сталкивался". А мне сказали, цитата, инжадрочер ) Хотя я про голый клиент спрашивал )

--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ .
Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mamfis
сообщение 15.11.2017, 5:36
Сообщение #382

**

Neophyte

Цитата(Wap @ 15.11.2017, 5:31) *

Золото имеет стабильную стоимость в гсах, эквивалент реала. Рынок вот, смотри, уж не знаю, устроит ли тебя состояние нашей экономики... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня устраивает.

все верно Вап подметил....

тут система просто чутка другая, многое отталкивается от починки шмота, и актуального дропа...... в моде кастеры, палки ринга, бижа стоит дорого.... не хочешь покупать иди фарми..... ну какой то предел есть разумный, внегласный так сказать все знают реальные цены, но иногда и сам берешь за дорого, так же и продаешь грубо говоря......

LawbreaK, вообще как можно сравнить с абисом, где лут 20 итемов, вода, троли, голда))) ну драгон слеер....))))) понту нет сравнивать, жопу с пальцем......
Aimed
сообщение 15.11.2017, 5:38
Сообщение #383

Grandmaster
Наличность: 6041

Цитата(mamfis @ 15.11.2017, 3:28) *

Сервер расовый, что то балансируется, то тот рулит то тот, вводят шмоточки, данжы и тд, одни вещи актуальны сегодня, другие завтра, и тд..... все купить реально по норм ценам.... гп выводятся постоянно, да и топом я тебе скажу ну реально человек 6-10 в топе бегают, 5 из них постоянно, остальные +-....... ну я знаю просто когад ты тут играл, на рпг, это же ппц какие тут чехлы играли, бещз карты и тд.... контенгент очень слабый был, я не удивлен, что двое водили десятерых, поверь сейчас если ты отобьешь и тебе на горб сядут 2 хороших игрока, ну 20 секунд ты гост, в какой топе ты бы не был, а если 2 реально сильных присядут, я думаю там ггэшечка быстро будет........ ну я вообще к слову.....

тут какая то фантазия, что на рпг не убиваются люди, я могу множество моментов залить где пацаны падали за прокаст, в 5 секунд, под некра и ассасина, на развороте 2х5 2х4, или просто в толпе, ситуаций много.....
бессмертие на рпг это миф )

Да, плюсую. Тут Лавбрейку не помешало бы избавиться от старых воспоминаний об УОРПГ и просто зайти туда как-нибудь и самому посмотреть. А то у него аргументация уже строится на основе воспоминаний с УОРПГ 2012 года, если не ошибаюсь. 6 лет как-бы прошло, Lawbreak, вся твоя инфа об УОРПГ и игроках что там играют больше неактуальна.
mamfis
сообщение 15.11.2017, 5:44
Сообщение #384

**

Neophyte

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 5:32) *

Интереса для проверил по рынку РПГ. (сделал это до того, как увидел соообщение Вапа. Кмк, идеал экономики шарда - Абисс. Там надо всё и всегда).
http://uorpg.net/modules.php?name=Content&...lity&vname=

Равных цен нет даже на такие вещи. Всякие дорогие топчики не имеют альтернатив и висят в единичном (в большинстве случаев) экземпляре. Как-то для экономически развитого шарда, ммм, тухло. Сравни с десятилетним абиссом )))

Aimed
По игрокам. Неизвестно. Но по стате приглашений к регам понять можно. Даже если взять худший вариант и поделить на 10. )

По очереди: как это увидеть на видео? О чём и речь. У меня нет опыта на ОСИ. В Дискарде мне сказали, что это на голом клиенте не повторить и это очередь спеллов. Изначально я пошёл копать абилити алхимагов. Потом пошёл на арену тестить это комбо (кстати, не сработало). Мне не смогли объяснить механику, хотя я просто просил показать последовательность действий. Если это реально "каст" - ласт, "каст", "банка", ласт, ласт. То почему на голом клиенте нельзя? Ввели в заблуждение?

Т.е. из того, что ты написал, я так понимаю суть в том, что у конца каста эспоушена до его срабатывания по цели ещё есть вэйт, как на банке?
UPD. Вот ты описал механику. А там мне сказали, что такое на клиенте сделать нельзя. Бух. Бах. А был бы нормальный фак по магу с такими комбо - было бы всё куда как проще. И я и говорю, что я "не понимаю, т.к. не сталкивался". А мне сказали, цитата, инжадрочер ) Хотя я про голый клиент спрашивал )

не во всех сутиэшинах, надо провести комбо до конца, если бьешь воина, дал виакен, проше будет дать минд бласт... вся суть пвп в 2 словах, в соло залить комбо в типа, если масс пвп, тупо скинуть екпку с каста+енержи болт, в 2 по таймингу...... пот стан с руки например..... идеальный тайминг шотает любую цель в 2 мага !

я этот сервак называю UOcounter-strike )) упал оделся ) такой <вырезано анти-матом>з, но часок вечером запулить весело) пока одеваться не надоест)
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 5:46
Сообщение #385

Золото имеет стабильную стоимость в ГСах не по причине востребованности золота, а по причине привязки самих ГСов к реальной валюте и курсу ГС - золото. И раз уж на то пошло, то не стоит забывать, эта стабильность привязана ещё и к рублю или баксу. Курс которых тоже сильно изменился. Вот только это изменение в статистике инфляции никак не изменилось отчего-то.

А если говорить о золоте как исключительно игровой валюте, то что-то может измениться лишь при глобальных изменениях гена этого золота и золота на количества играющих. Пока есть стабильный рост игроков, те, кто гп генерит быстро засчёт шмота и экспы, баланс и создают. Плюс вывод золота из игрового мира. Т.е. есть восстребованность в выводе - баланс соблюдается. Но тут проблема в потенциале имеется и значительная. Рано или поздно количество генерящих (постоянно увеличивающееся, кстати) перевалит за количество новичков, а сами ГП будут выводить в меньших количествах на игровых ситуациях (ремонт тот же). И тогда экономика потерпит крах. Но для этого нужна развитая торговля и востребованность всех вещей, а это уже привязка к геймплею и активным игрокам. Чего на РПГ, как раз, не сильно что бы много и хорошо. Обвесы-то у всех примерно равные, наверное.

--------------------
Aimed
сообщение 15.11.2017, 5:48
Сообщение #386

Grandmaster

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 3:32) *

Aimed

Ну вот, не знаю что там за стата, но это будет только стата по входу на сервер. Если даже сразу поделить на 10 и оставить 150 человек что реально зайдут, то ХЗ сколько из них останется играть. Тут уже никакая стата не поможет.

Ага. Только у каста он включается после того как ты его кинул в цель, а у банки он включается как только ты по ней прожал, вместе с появлением таргета, который можно отменить и потом заного вызвать прожиманием пока идёт отчет.

На клиенте будет сложновато но реально.
Вот, кстати, скрипт для Стима на саму банку:
Код
clearjournal
cleartargetqueue
usetype! '0xf0d'
waitfortarget 1500
canceltarget
//
waitforjournal '2' 4000
pause 400 // <<< SET BASED ON YOUR PING
usetype! '0xf0d'
waitfortarget 1500
//
if not @inrange 'enemy' 12
  //  headmsg 'Range > 12' 25
  targettileoffset (0 3 0)
  stop
endif
//
target! 'enemy'
targettileoffset (0 3 0)

Он прожимает банку, отменяет таргет и в это время ты можешь кастовать что тебе угодно, а потом сам её снова прожимает и кидает в последний момент, либо если цель вне достижения, кидает её в левое место на 3 тайла от себя.
На Орион недавно допиливали его функционал. Кстати за скрипт buOA можешь поблагодарить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 5:55
Сообщение #387

mamfis, ну я зашёл на рынок и отличий не увидел xD
А, вообще, ты с Аймедом прав. Но прав и я, сравнивая сам геймплей, а не скилл игроков. Про скилл я говорил лишь применительно к Аймеду. )

По Фореверу, я не играл на ОСИ, повторюсь. Для меня это вообще всё новое. Я даже запорол чара, вкачав лукаря-мага, что, как оказалось, бесполезно вообще для всего ))) А такой информации там никто не выкладывал. Т.е. я даже не знаю, в какую сторону копать. Это как я зашёл в Мама-Рому на бизнес ланч. У них там типа шведский стол. Смотрю, подносов нет, как работает не знаю. По тарелке носить, что ли? Спросил у официанта или администратора, мне ответили на отъ***, я ушёл. Ещё раз зашёл - та же байда. Тупо заказал по меню хавчика и ушёл. Т.е. система непонятна, а никто не объясняет. Но там хоть поесть хотелось (да и паста очень даже), а на УОФоревер что? ) Я же знаю, очень даже он или нет. Его ценность для меня сильно ниже прикидок по времени на притирку, скриптинг, кач и проч. Вот и результат.

На Антаресе примерно так же было + там очень много тупого по моему мнению было реализовано, что портило ПВП. Как и на УОРПГ со скроллами, замахами и прочим <вырезано анти-матом>м, которое не должно существовать в УО, т.к. это хуже для контроля и массовки, чем классические системы. Это ИМХО, конечно.

--------------------
Wap
сообщение 15.11.2017, 5:55
Сообщение #388

Администратор Форума
Наличность: 31908

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 4:46) *

Золото имеет стабильную стоимость в ГСах не по причине востребованности золота, а по причине привязки самих ГСов к реальной валюте и курсу ГС - золото. И раз уж на то пошло, то не стоит забывать, эта стабильность привязана ещё и к рублю или баксу. Курс которых тоже сильно изменился. Вот только это изменение в статистике инфляции никак не изменилось отчего-то.

А если говорить о золоте как исключительно игровой валюте, то что-то может измениться лишь при глобальных изменениях гена этого золота и золота на количества играющих. Пока есть стабильный рост игроков, те, кто гп генерит быстро засчёт шмота и экспы, баланс и создают. Плюс вывод золота из игрового мира. Т.е. есть восстребованность в выводе - баланс соблюдается. Но тут проблема в потенциале имеется и значительная. Рано или поздно количество генерящих (постоянно увеличивающееся, кстати) перевалит за количество новичков, а сами ГП будут выводить в меньших количествах на игровых ситуациях (ремонт тот же). И тогда экономика потерпит крах. Но для этого нужна развитая торговля и востребованность всех вещей, а это уже привязка к геймплею и активным игрокам. Чего на РПГ, как раз, не сильно что бы много и хорошо. Обвесы-то у всех примерно равные, наверное.
Гс жестко привязан к евро.

Стабильность цены на гс в золоте (а определяется она рынком) абсолютно гарантирует то, что золото игрокам нужно. По сути за него можно купить практически все, вопрос только в цене.
Ну и если вещи существует на сервере в 1-2 экземплярах и владельцы не готовы с ними расстаться, то аналогично. И то, тут вопрос, сколько ты предложишь.

Нашли реально до чего докопаться, до экономики на UORPG. Все в порядке у нас с этим. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 5:57
Сообщение #389

Аймед.
20 - 15 регов, больше 10 играло месяц+
Но все 1500 - потенциальные игроки. Потому что УО, а не вов/л2. Потому что это навсегда, надо просто нажать на нужные точки )))

По Механике. Ну ты понимаешь, что вот это без опыта по видел я понять просто не могу? ))) А описания нет. )

--------------------
Norikan
сообщение 15.11.2017, 6:00
Сообщение #390

Expert

Цитата(hit @ 15.11.2017, 4:58) *

А на счет помощи, если сравнить с бестом, ето небо и земля, на бесте хрен банок допросишься, в ответ, ТУТ КАЖДЫЙ САМ ВАРИТЬ СЕБЕ БАНКИ, банки обычные за подлодать.
ну я не знаю, для меня дикость была - вагон химии и варить не надо, конечно она не топовая, но все же, ее вагоны как и регов. Допустим на том же арбузе когда играл, там химия ценилась и стоила ого. На бесте есть такая шляпа - барада встроил во все скилы систему физлов, то наварить норм химии, проблема, смешно иногда - у тебя 172 магии, а ты пердишь 3-4 круг и так во всем. На бесте у меня сток банок равный по 500-800 шт, основные манка - гх - рефреш - инвиз - експы - агилки, чуть меньше стренжи, тоталок, стоне и стил скинов. на уорпг я нубарь играя 4 часа имел регов в 10-20 раз больше чем на бесте и с химией также. Лутал с мобов все, потом пришел Ваня и сказал - нахер это говно, не стоит даже лутить -)
Просто одни пик сильные дрочиры почти...
увы это бич шарда, за сраный монк удавятся -) другой менталитет, хотя адамчик с беста сбегал к вам и чпокал народ -). ну да, выпасть за 3 лайта, а лайт 2 секунды... т.е ты еще даже не успел размять кости, как бежишь на ресс, отсюда так все очкуют за шмот.
А у елиты там другая схема, Я ДЕМАЖУ, Я ДЕМАЖУ, убили одного , 10тером лутают, убили пару чел, расыпную рекол... ,
у них там есть шкурный устричный лидер, так у него это в порядке вещей - главное убить врага и не важно как - главное убить! У нас в конфе есть типок массаж, он раньше с ними бегал и ушел, потому-что понял интереса так играть нету -))) так вот ему иногда из бывшей конфы скидывали перлы - "если бы нас было на два больше, мы бы их вьепали" ток прикол их и так было 8 а нас 6, т.е им плевать, главное убить -) А вариться трудно с ними, начинаешь пушить лидеров, то трешня мешается, меняешь таргеты и заливаешь трешь, лидеры рекол и все пвп нету - ИХ ДОХУА, лидеры разменяли свое мяско на коляске -))) убьешь одного из лидеров, так трешь в рассыпную. Есть даже видосы, типа когда там дуель, тот же кванан приходил туда и детектил для своего дружка, вот тебе и дуель 1х1. я както заварился 1х1 с одним из их тусы, но я как обычно был, без молитвы, без личробы, ну сделал я с окло раза 4 рекол, зачем я сделал рекол, а уменябыло "предкрашевое состояние инжекта" -)))))) по итогу я оделся как этот земеля и залил его, а мне потом предьявляли что я рекольщик -))) конечно я буду делать рекол т.к у меня "предкрашевое состояние инжекта" !
лемон вобще отбитый наглухо...
это местный колорит -))) ЭКОНА ЧСВ, хотя нет, появился новый лидер в этом плане вибучек -).

80 % игроков у вас кривожопые до ручки, че они могут, так ето взять имбо арбалет, и стоять стрелять, ну просто топовый скил игрока, без обид
понимаешь когда толпа то такие индивиды есть и они спецом ставятся на арбалеты. вы же тогда бегали монками. ну а что ты хотел, без щита, без вардинг сашки, кастеру туго, я вот сегодня с двух стрел арбаля выпал, если было бы автомясо, скорее всего чуть дольше прожил в окло, а также дес мани дали 135 силы и подачи по 70 и все пока, еще спецом арбалет на 14 тайлов админ сделал в аккурат для устричного... ток парадокс да, стенка ставиться на дальность в 12 тайлов, т.е никак не перекрыться от арбалета, барадатый админ что-то вводит, а что вводит сам не знает и не понимает к чему это приведет -)) когда он ввел скролы - я сразу сказал, что это дич, что будет момент когда ФС сожрет весь столб, админ ответил тупо - ну пока этого нет - играем! И вот настал момент, собрали инскрипт под 180, взяли лион мясо +20% к маг урону, одели сет бладевил +33% к маг урону, одели личробу + к евалу и вот, почти, заветный ФС на весь столб, залили врагов - они зализывать раны и скулить на форум в лс - и все админ фиксит, ток он не подумал - что мы такую дамагу подняли суммируя все что можно, теряли свои проф бонусы одевая бладевил, а также лупили в таргет который был не защищен от маг урона, а они могли одеть реддевил сет 33% защита на маг урон, сожрать кугар мясо 20% защита маг урона... этого админ не учел и порезал -). народ срыгнул на другие серваки. но даже после нерфа стали собирать еще сильнее инскрипт и сделали 193.5 помнию у сасаек... ух лайт по 86-88 входил в тебя, лом перекусывал и горел пердак - зубы стучали от адрика... и снова он порезал, опять напел криворукий устричнобафодонатер и даж у него в гильде народ срыгнул, привет детектив скобка -)))) стали думать и нашли багу, можно было вешать сервак на переодевалки шмота -)) видали какой сервак и скрипты, что шард зависал от скрипта на переодевание вагона шмота, админ сделал 5 предметов без задержки, ну стали бегать с двумя сетами - проф сет на магию, кастуешь а в момент дамаги скрипт сам поддевал бладдавил, чтобы усилить дд, а потом одевал обратно проф сет, чтобы кастить быстро -).. бегали примерно год так - все и это порезал... теперь магия УГ -))

, но оно так, зомби выложил им ети авто скрипты, + догоны, и люди превращаются в зомбидаунов.
не знаю почему Зомби решил включить альтруиста, но скорее заманил его в ЛС. он и не хотел выкладывать, я когда бегал в гильде эфория, там был согильд у него был пакет еще старее 016-017 версия и он никому не говорил и не давал эти скрипты, хотя, мы с ним делили хату, общий шмот, даже пасы от чаров знали. скрипты разошлись по дурости и аля по секрету всему свету... у нас вот ушел пакет 022 к врагам. а все началось с вибка, который взял в гс к себе игрока, но т.к у вибка чсв зашкаливает, он отгубанил этого нуба, а нуб на зло взял и выложил скрипты, которые ему дали... а там написан автор, скорее всего Зомби устал и взял выложил 020 версию, а также Тимур и Рл_ка, пили инжу и убрали много косяков, что позволило держать много автофункций и инжа не крашилась. На счет догона - админ открывает локу - ильшенар и вводит мобов и лут с них и первое что я вижу это тычка на 3 тайла с возможностью носить щит и скорость тычка как у одноручной, до этого была тычка на 3 тайла + щит, название ее драгонслеер, я тоже писал что бред полный, но это арт и который не часто падает в отличии от свободного дропа с мобов, ну и все стали юзать говнодогон на инже, а потом кто-то завез догон на изиуо и началось, а также подоспел новый веп от админа, пал берда 3 тайла дает статы армор скилы скорость одноручной возможно мазать летал и масла - и все расцвет догона, а более ушлый иногда и сх подьюзывал... все это я и многие из нас писали на форуме админу все роса -))), админ юзайте догон - сх, пришлось тесты проводить, я даже сам юзал сх и успешно, можно аккурат подьюзывать и делать сьебинг от толпы.

ну а скок фич закрыл админ - типа это баг - ошибка - так не должно - нечестно, шт 10 точно, ну устричнобафнутые не могут допереть до этого, они могут после поражения написать багеры - админ фикси -))) конечно будет конфликт к такому админу! не разобравшись - шьет заплатки и даже не вникает, что это игровой момент, смекалка и находчивость, а не тупой атакласт с догоном!!! главное заштопал -))))
mamfis
сообщение 15.11.2017, 6:03
Сообщение #391

**

Neophyte

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 5:57) *

Аймед.
Но все 1500 - потенциальные игроки. Потому что УО, а не вов/л2. Потому что это навсегда, надо просто нажать на нужные точки )))

По Механике. Ну ты понимаешь, что вот это без опыта по видел я понять просто не могу? ))) А описания нет. )

если завтра будешь можно ворватся ночью на форевер, после часу, раньше там так себе онлайна ) у меня чары шмары там все должно быть, куча.....!
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 6:06
Сообщение #392

Цитата(Wap @ 15.11.2017, 5:55) *

Гс жестко привязан к евро.

Стабильность цены на гс в золоте (а определяется она рынком) абсолютно гарантирует то, что золото игрокам нужно. По сути за него можно купить практически все, вопрос только в цене.
Ну и если вещи существует на сервере в 1-2 экземплярах и владельцы не готовы с ними расстаться, то аналогично. И то, тут вопрос, сколько ты предложишь.

Нашли реально до чего докопаться, до экономики на UORPG. Все в порядке у нас с этим. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Так я и говорю, это не ценность ГП в обоих направлениях, что в игровом, что реальном.
Это ценность ограниченного числа вещей. У тебя получается ВОВ в квадрате. Чем ты дольше играешь, тем тебе нужно больше ГП. Иначе не было бы +21 пушек и проч. У тебя игровой набор дорог и ограничен (на вениках их нет). Т.е. твой путь экономики - СССР, по сути. Это хорошо, что есть ограниченность, но плохо, что нет именно рынка с привязкой ценность - стоимость.

Тут про Абисс с 30 шмотками сказали. Так в том-то и суть, что на Абиссе шмота мало было (не 30, конечно) и все юзали то, что могли позволить. И сноу армы по 2 ка скупали и валориты по 60 и промежуточные. Цены на вениках были с погрешностью крайне низкой. Потому что ГП было именно что ценной валютой и даже 500гп никто не переплачивал.

У тебя сейчас на вениках одна антифриз шруда. Одна ) 4, вроде, к интоксикации. С разбросом. Это не экономика живая, это, повторюсь, ВОВ. Ты качаешь лвл, ты качаешь скиллы, ты постоянно качаешь ГП на лучший шмот. Не хватает только страховки и нюби вещей.

Цитата(mamfis @ 15.11.2017, 6:03) *

если завтра будешь можно ворватся ночью на форевер, после часу, раньше там так себе онлайна ) у меня чары шмары там все должно быть, куча.....!

Так от меня там толка сейчас как от козла молока )))

--------------------
mamfis
сообщение 15.11.2017, 6:08
Сообщение #393

**

Neophyte

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 6:06) *

Так я и говорю, это не ценность ГП в обоих направлениях, что в игровом, что реальном.
Это ценность ограниченного числа вещей. У тебя получается ВОВ в квадрате. Чем ты дольше играешь, тем тебе нужно больше ГП. Иначе не было бы +21 пушек и проч. У тебя игровой набор дорог и ограничен (на вениках их нет). Т.е. твой путь экономики - СССР, по сути. Это хорошо, что есть ограниченность, но плохо, что нет именно рынка с привязкой ценность - стоимость.

Тут про Абисс с 30 шмотками сказали. Так в том-то и суть, что на Абиссе шмота мало было (не 30, конечно) и все юзали то, что могли позволить. И сноу армы по 2 ка скупали и валориты по 60 и промежуточные. Цены на вениках были с погрешностью крайне низкой. Потому что ГП было именно что ценной валютой и даже 500гп никто не переплачивал.

У тебя сейчас на вениках одна антифриз шруда. Одна ) 4, вроде, к интоксикации. С разбросом. Это не экономика живая, это, повторюсь, ВОВ. Ты качаешь лвл, ты качаешь скиллы, ты постоянно качаешь ГП на лучший шмот. Не хватает только страховки и нюби вещей.
Так от меня там толка сейчас как от козла молока )))

все познается в боли и страдании ) я сам пол года не играл чехлить буду !
Aimed
сообщение 15.11.2017, 6:09
Сообщение #394

Grandmaster

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 3:57) *

Аймед.

Тоесть получается что если берем худший вариант: 1500/10 = 150 зарегаются и из них 75-107 будут играть? Верно?

Насчет механики я ж ничего и не говорю, а просто обьясняю как оно работает.
Но у тебя изначальная жалоба было на то что пришлось перейти с инжекта на Стим, а в итоге оказалось что суть проблемы в другом.
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 6:23
Сообщение #395

Аймед, блин. Вот можешь же ты нормально общаться. Почему выборочно? )))
Будут, если зацепит. Кто-то и так играет на других шардах (на Реборн же и игроки с РПГ/Беста пришли, с ОСИ). Я же не за Инжу/Стим говорю даже, как таковую. Я против Стима только в том, что разбираться в скриптинге заново. Тут вопрос Зерг поднял в фичах, в конфиге. Объяснить что и зачем. Понятно, что мне на инже проще было бы, но даже механику объяснить люди не могут. Никто не написал, что у экспоушена каста свой тайминг. Написали очередь, да и всё. Я и подумал, что это типа сплетения кастов и прочее задротство.

К людям, опять. Почему на Альфе всегда был нормальный онлайн, даже без админов, которые годами не заходили? Потому что это ФАН. Дело не в халявном шмоте. Дело в том, что ты зашёл, пофанился, вышел. У кого больше времени - убивали больше времени. Высокое качество реализации + постоянный экшен + низкая стоимость подписки (2 или 4 бакса за ПП (обязательно на 3 лвл, а все бегали тройками почти)). Реборн - тоже самое.

На УОРПГ мы первым делом с Брондом купили крафтера, что бы время не убивать.

Шарды перестали ценить время, они ценят задротство (и УОРПГ не исключение). Если есть такой ребаланс, что средние вещи отличаются в 100+ раз от топа, то это = задротство автоматом. Особенно, если они дают реальное преимущество.

Тот же форевер, я за 10 минут убиваю 10 демонов = 7ка. Лук против демонов стоит 6500, армор на мага 1500. Скроллы демона 50 гп (1 суммон убивает 2-3 демонов с под моими стрелами). По сути я норм одет. Но это с моим убогим выбором профы. Люди хотят в робах простых с бондами, убивают провокацией. И это в разы эффективнее. Т.е. для фарма тебе даже вложений и риска не надо (что и хорошо и плохо), зато лут с тебя могут слутать быстро )))

У нас таких шардов нет. Вообще. Т.е. пофаниться невозможно.

mamfis, пойдём лучше на Махаон, дня 3 боли в НТ, года два боли для набивания топ армора, без которого ПВП бесполезно, сразу упадём, зато механику почувствуем и ещё 2 года будем набивать арм и год пуху )))

--------------------
Aimed
сообщение 15.11.2017, 6:39
Сообщение #396

Grandmaster

Цитата(LawbreaK @ 15.11.2017, 4:23) *

Будут, если зацепит. Кто-то и так играет на других шардах (на Реборн же и игроки с РПГ/Беста пришли, с ОСИ). Я же не за Инжу/Стим говорю даже, как таковую. Я против Стима только в том, что разбираться в скриптинге заново. Тут вопрос Зерг поднял в фичах, в конфиге. Объяснить что и зачем. Понятно, что мне на инже проще было бы, но даже механику объяснить люди не могут. Никто не написал, что у экспоушена каста свой тайминг. Написали очередь, да и всё. Я и подумал, что это типа сплетения кастов и прочее задротство.

К людям, опять. Почему на Альфе всегда был нормальный онлайн, даже без админов, которые годами не заходили? Потому что это ФАН. Дело не в халявном шмоте. Дело в том, что ты зашёл, пофанился, вышел. У кого больше времени - убивали больше времени. Высокое качество реализации + постоянный экшен + низкая стоимость подписки (2 или 4 бакса за ПП (обязательно на 3 лвл, а все бегали тройками почти)). Реборн - тоже самое.

На УОРПГ мы первым делом с Брондом купили крафтера, что бы время не убивать.

Шарды перестали ценить время, они ценят задротство (и УОРПГ не исключение). Если есть такой ребаланс, что средние вещи отличаются в 100+ раз от топа, то это = задротство автоматом. Особенно, если они дают реальное преимущество.

Тот же форевер, я за 10 минут убиваю 10 демонов = 7ка. Лук против демонов стоит 6500, армор на мага 1500. Скроллы демона 50 гп (1 суммон убивает 2-3 демонов с под моими стрелами). По сути я норм одет. Но это с моим убогим выбором профы. Люди хотят в робах простых с бондами, убивают провокацией. И это в разы эффективнее. Т.е. для фарма тебе даже вложений и риска не надо (что и хорошо и плохо), зато лут с тебя могут слутать быстро )))

У нас таких шардов нет. Вообще. Т.е. пофаниться невозможно.

mamfis, пойдём лучше на Махаон, дня 3 боли в НТ, года два боли для набивания топ армора, без которого ПВП бесполезно, сразу упадём, зато механику почувствуем и ещё 2 года будем набивать арм и год пуху )))

Я правильно понял?
- В рунете нехватает шарда с легкостью прокачки и фармингом как на оси, но при этом скиллкап это лишнее и что-бы вместо оси прекаста были касты как на Сфере. А так-же со своим сбалансированным и разнообразным шмотом, как к примеру на Абиссе?
mamfis
сообщение 15.11.2017, 6:46
Сообщение #397

**

Neophyte

Цитата

Вот по этому я и играю на уорпг) и сильно не замарачиваюсь, раз в час 100% варка..... +- шмот не надо годами фармить... топ перед среднем шмотом, явного преимущество не дает, если прикиды аля классика, как роба троли на абисе, для дуелей на скил и тд...... до рпг играл на реберне, жалко что закрыли (

пулька,пулькаЮ пойзен, лайт, тодже надоедает..... типа беста или альфы
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 6:47
Сообщение #398

Нет. В России не нехватка, а в России нет шардов с адекватной прокачкой (скорость входа в игру), интересным фармом (для меня это и лут и мозги НПСов и различные тактики, в том числе бонд и провокация (но не как основной, т.к. это не честно и, кмк, скучно)), с умным скиллкапом (минимум - не заставляющим под карты сокровищ и фишинг качать разных чаров, максимум - система классов типа Махаона с увеличением лимита скилла от основных школ (воин - маг, например, основные - 120, вторые - 110 + средний и топ шмот класса одевается со 110, вариантивны для тактики и в меру разнообразны), по кастам - да, вся база Альфы как идеал и то, к чему почти все привыкли и, да, сбалансированным шмотом, где система руйн - ванк - это реальная система с +2 дамага на веп, которые в ПВП весьма чувствуются и без разбросов 30-5000 урона и бешеными скоростями.

Кмк, похожий шард создаст и систему уникальных персонажей и стилей пвп/пвм с привычной механикой для многих людей и здоровой экономикой / балансом. Но это мои личные мечты, хотя многим, думаю, они пришлись бы по вкусу.

--------------------
The Scandal
сообщение 15.11.2017, 6:48
Сообщение #399

*

Registred

ребятя, нас так мало осталось...
LawbreaK
сообщение 15.11.2017, 6:54
Сообщение #400

Цитата(mamfis @ 15.11.2017, 6:46) *

Вот по этому я и играю на уорпг) и сильно не замарачиваюсь, раз в час 100% варка..... +- шмот не надо годами фармить... топ перед среднем шмотом, явного преимущество не дает, если прикиды аля классика, как роба троли на абисе, для дуелей на скил и тд...... до рпг играл на реберне, жалко что закрыли (

пулька,пулькаЮ пойзен, лайт, тодже надоедает..... типа беста или альфы

Когда ты два дня будешь копать шахту до -60 координаты в высоту, пару дней искать ростки деревьев для сада, потом будешь потеть, потому что одет в зиму, а на дворе уже лето или, наоборот, заболеешь и умрёшь от кашля, потому что пришла зима, а ты на легке, о экономике, шмотках и ПВП, поверь, думать не будешь )))))))

А как отдушина - нырять в море за сокровищами и ракушками, ведь иначе блэкпёрлс в нормальном количестве фиг достанешь.

Цитата(The Scandal @ 15.11.2017, 6:48) *

ребятя, нас так мало осталось...

Кого нас? Где осталось? )))

Есть предложение пойти спать. Я в офис сегодня собирался... )))

Ну РПГ, блин, 3 костяных демон армора на вениках и те с разбросом цены.
http://uorpg.net/modules.php?name=Content&...bone&vname=
Экономика и востребованность, блин )))

--------------------

26 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему