|
|
  |
Конец всех шардов?, Скрипты победили людей |
|
|
| sourcecode |
18.2.2017, 0:03
|

Registred

|
это я тот злостный ботовод)) я так тронут)) всем мои боты нравятся, это как большой ивент все против ботов. меня с трудом но выносят с локаций, так как игроки перестают драться между собой и командно меня и моих ботов нагибают, а патом снова друг с другом. я получил не одну благодарность от игроков, так как я с ботами разнообразю пвп и превращаю все и ивент убей киборгов. в данной теме речь о сервере www.uopvp.ru . тут временами жара как на старой доброй альфе, заходите и убедитесь в моих словах, тут реально весело)) содственно вот как нас нагибают небольшим кол-вом игроков https://www.youtube.com/watch?v=2nKXgJQjAXg...eature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
| Quasimodo |
18.2.2017, 0:31
|

Adept

|
Цитата(sourcecode @ 18.2.2017, 0:03)  это я тот злостный ботовод)) я так тронут, что наш форумный чепушила решил пустить соплю на uokit и поплакаться в желетку о том как все плохо)) всем мои боты нравятся, это как большой ивент все против ботов. меня с трудом но выносят с локаций, так как игроки перестают драться между собой и командно меня и моих ботов нагибают, а патом снова друг с другом. я получил не одну благодарность от игроков, так как я с ботами разнообразю пвп и превращаю все и ивент убей киборгов. приведенный выше скриншот был сделан видимо специально. лошара забежал один в локу и здох, чтобы сделать этот скрин. на деле там такая жара что все в трупах моих киборгов и других игроков. жара нереальная почти как на старой доброй альфе. Автору темы, чепушиле квазимоде, отдельное спасибо за рекламу, в данной теме речь о сервере www.uopvp.ru . заходите и убедитесь в моих словах, тут реально весело)) содственно вот как нас нагибают небольшим кол-вом игроков https://www.youtube.com/watch?v=2nKXgJQjAXg...eature=youtu.beЕсли бы ты был немного внимательней, то увидел бы, что цель топа не лить слезы, а просто побеседовать среди опытных игроков, администраторов и пр. людей, относящихся к УО, о перспективах кодинга в игре. На 1й раз тебя прощаю за чепушилу. ps: Скрин делал не я. Я просто взял его с форума шарда. Впредь веди себя более вежливо. Здесь никто про тебя слова плохого не сказал, хотя все обсуждают то, чем ты занимаешься на сервере.
|
|
|
|
|
|
| sourcecode |
18.2.2017, 0:35
|

Registred

|
ну и что же ты не приводиш сообщения с благодарностью от игроков? а только сгущаеш краски. в чем смысл писать только плохое про сервер, на котором сам играеш? Цитата Я твой кумир ! ) Твори . Я десятилетие играю в уо, но честно , такого маштабного скриптинга,не видел. Это очень разноображивает рутинное пвп. p.s. Сделай всех тройками и тогда вообще интересно будет.
|
|
|
|
|
|
| Quasimodo |
18.2.2017, 0:39
|

Adept

|
Цитата(sourcecode @ 18.2.2017, 0:35)  ну и что же ты не приводиш сообщения с благодарностью от игроков? а только сгущаеш краски. в чем смысл писать только плохое про сервер, на котором сам играеш?
Ты был умнее, когда мы общались в скайпе по поводу сайта. Вел себя тактично, дисциплинированно.. А тут себя повёл, как ребёнок. Ты абсолютно невнимателен. Если перечитаешь, то поймешь, что тут ничего не написано плохого ни про тебя, ни про сервер. Здесь обсуждаются перспективы того во что превратится УО, когда на сервере будут бегать все с ботами... И будет не РПГ, а стратегия. Так что спусти пыл свой и одумайся. Ты не настолько глуп, насколько себя показываешь здесь
|
|
|
|
|
|
| Atheist |
18.2.2017, 3:13
|

Master

|
sourcecode молодца! Даешь армию клонов!
--------------------
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711, 28657, 46368, 75025...
|
|
|
|
|
|
| Quasimodo |
18.2.2017, 18:31
|

Adept

|
Цитата(Narayan @ 18.2.2017, 18:29)  Да чет слабые боты какие-то, на видео 2их вроде убил?)
Просто человек еще не до конца оптимизировал. И, как мне показалось, неправильного героя выбрал ведущим. Возможно, ему ничего не надо. Он просто забавляется, управляя ботами. Но на его месте я бы взял или паладина, или серпа\амазонку. Паладином можно было бы бафнуть весь отряд + подхиливать. А амкой или серпом можно было бы быстрее наносить 1й урон.. За секунду до того,как боты среагировали на команду, повернулись к цели, сделали замах и стрельнули дружно.
|
|
|
|
|
|
| Crixus |
18.2.2017, 22:09
|

Novice

|
Забавно выглядит со стороны и может действительно в плюс, для конкретных шардах с привычным для всех пвп. Но такая вот "пати" на уорпг может вызвать конкретный дисбаланс, никакие тотал демаги и ограничения урона не спасут и вся концепция пвп на шарде, динамичное пвп и максимальная выживаемость, сойдет на нет, против вот такого папы карло) Не знаю, как обойти серверную защиту по одному айпи, но в теории можно ведь, прокси или как там, я хз.
|
|
|
|
|
|
| Wap |
18.2.2017, 22:20
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 32382

|
Цитата(Crixus @ 18.2.2017, 21:09)  Забавно выглядит со стороны и может действительно в плюс, для конкретных шардах с привычным для всех пвп. Но такая вот "пати" на уорпг может вызвать конкретный дисбаланс, никакие тотал демаги и ограничения урона не спасут и вся концепция пвп на шарде, динамичное пвп и максимальная выживаемость, сойдет на нет, против вот такого папы карло) Не знаю, как обойти серверную защиту по одному айпи, но в теории можно ведь, прокси или как там, я хз.
И во что, допустим, боты будут одеты на UORPG? У нас столбов с халявным шмотом нет, и такой товарищ рискует первым просесть на золото. И запретить тоже можно. Про игру с одного IP, думаю, можно не рассказывать, прокси, у нас, допустим, запрещены. Как поймать? Ну есть способы поймать. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Crixus |
19.2.2017, 0:10
|

Novice

|
Цитата(Wap @ 18.2.2017, 23:20)  И во что, допустим, боты будут одеты на UORPG? У нас столбов с халявным шмотом нет, и такой товарищ рискует первым просесть на золото. И запретить тоже можно. Про игру с одного IP, думаю, можно не рассказывать, прокси, у нас, допустим, запрещены. Как поймать? Ну есть способы поймать. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Ну одеть это не проблема. Я до сих пор считаю, что разница между трешем/норм шмотом и топами - минимамльная, в масс пвп. Либо, как квазимодо, то 8 лучников с берч пухами за выстрел поставят любого кастера, хотя скорее всего кастер отвалится просто, как и любой другой класс, не считая кнайтов в плите и с щитом. Либо вариант еще более жесткий, когда 8 магов кастуют метеорсвармы и я хз какой там радиус действия, но точно не в притык) Ну либо вариант для "соло" игры😄 8 паладинов и он сам всех убивает, а они лекают его и друг друга😄 Ну это лишь мое мнение, что в пвп на уорпг такое будет дисбалансом. Все же его не зафокусить моментом, за то он сможет отлично фокусить кого-то)
|
|
|
|
|
|
|
  |