|  | 

|  |   |  

|  ClassicUO , ModernUO |  |  |  

| Ozzy Osbourne | 
				  10.2.2019, 22:03 |  
		|  

Grandmaster
 Наличность: 0

| Цитата(buOA @ 27.1.2019, 19:46)  Да, кстати, активно пилим  (IMG:style_emoticons/default/dry.gif )  Я тут таки как разраб вписался (уже более 30 пулреквестов впилил), ничему меня жизнь не учит  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif ) Из последнего что в PR протолкнул: Сейчас работаем параллельно над лаунчером нормальным, оптимизируем сортировку и рендер да и по мелочи если что замечаем. Если кто захочет попробовать или поковырять для своего сервера - собирайте с дев ветки, она в принципе достаточно стабильная, откровенно ломаных версий еще небыло.  Буду по возможности апать, если что интересное будет появляться Ну и вот видосик по небольшой пробежке на ФВ под текущей версией клиента, потому что видео из первого поста лично меня в свое время очень напугало своей тупиковой подгрузкой )) На видео Рохан, достаточно "тяжелый" город в плане объектов (см. кол-во подгрузок на дебаг панельке) Так что вполне играбельно и нет там "пугающе медленного рендера" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif )
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  |   |