|
|
  |
Eternium, Игровой сервер Eternium |
|
|
Narayan |
10.1.2023, 13:16
|

Гарант UoKit
Регистрация: 28.3.2007 Группа: Супермодераторы Наличность: 14079

|
Цитата(Eternium @ 9.1.2023, 18:51)  В PVP полностью меняется физика игры урон,скорость ударов,кастов, качество отхила+ дириктивы разного рода (антиваншот итд), но мы больше PVE сервер, правда в PVP тоже есть но скорее как дополнение. Рекомендую зайти посмотреть потумо как написать "шляпа, я покакал, помойка, очень мало информации. Но я рад что вы все тут что то пишете это намного сложнее чем нам тут баловаться с тайлами и цифрами. Значит еще есть над чем рабоатать (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Это ты про арены наверно? А в открытом мире? Я без негатива спрашиваю, просто интересуюсь) Сам относительно недавно заходил посмотреть, вполне неплохо выглядит и играется, много работы проделано. Но с цветами согласен - слишком вырвиглазно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Narayan - 10.1.2023, 13:17
--------------------
|
|
|
|
Eternium |
19.2.2023, 18:55
|

Apprentice

|
|
|
|
|
Old Man |
24.2.2023, 13:01
|

Neophyte

|
Цитата(Eternium @ 23.2.2023, 23:34)  Я думаю если ты забанишь этого игрока это прекратится, ботов и рекламной компании у меня подобного рода не проводится, это чаше исходит от отдельных игроков. Со своей стороны, что ты от меня хочешь, что бы я своим активным игрокам это написал… хорошо напишу, но я за ними там не слежу 24/7, максимум я еще раз проведу беседу о неэффективности данного метода.
Я думаю, если бы это не повторялось с разных аккаунтов, я бы эту тему не поднимал. Потому, что лично я уже банил за спам в мейне, чистил у нас в VK, последний бан за спам по ЛС людям на канале. Модераторы говорят, что кроме этого за последние месяца 2-3 было еще минимум 3 сообщения. Последние два бана у нас на этой неделе с разных акков. Один раз - это случайность, а три раза это тенденция. Со своей стороны я именно этого и хочу "я еще раз проведу беседу о неэффективности данного метода". Надеюсь мы друг друга поняли, спасибо.
--------------------
|
|
|
|
|
  |