| 

| 
		   | 

PvP Quest World | 

| 
	           | 

| egorz | 

13.5.2021, 1:36

| 

Apprentice 
        		Регистрация: 18.9.2016         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		

| 

СРОЧНО В НОМЕР: Пока писал мотивационные тексты и гимны для моих ВОСТОНЫХ ТОП СКРИПТЕРОВ РУНЕТА отвалился еще один человек из ОНЛАЙНА,теперь онлайн оставляет 14 человек,ужаснее вещи вы уже сегодня не увидите,но кто знает,кто знает. (IMG:https://i.ibb.co/wwZhGdg/Whats-App-Image-2021-05-13-at-01-34-01.jpg) Совет моим ВОСТОЧНЫМ ТОП СКРИПТЕРАМ РУНЕТА,закрывайте сервер пока не поздно. Много живых примеров когда люди отказывались закрыть мелкий бизнесс,старались держать его на плаву,брали кредиты,уходили в минус,а результат  один - CLOSED -  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Aimed | 

13.5.2021, 4:51

| 

Grandmaster 
        		Регистрация: 29.12.2012         		Группа: Пользователи Наличность: 5421         		

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Aimed | 

13.5.2021, 23:05

| 

Grandmaster 
        		Регистрация: 29.12.2012         		Группа: Пользователи Наличность: 5421         		

| 

Цитата(egorz @ 13.5.2021, 21:32)    Тебе пора завязывать быть тупым,но к сожалению в данном случае это невозможно,пойдёт так? Не очень провакационно прозвучало? А то мне не очень было приятно  когда меня называют вуалированным наркоманом,по это ограничимся пожелав всех благ родным и близким и разойдёмся с миром.

Посмотри на историю своих постов в данном треде. Тут либо употребление наркотических веществ/алкогольное опьянение перед написанием постов, что, между прочим, не делает из тебя наркомана или алкаша по дефолту. Наркоман это человек с зависимостью, этого я не говорил, ты сам пожелал так себя назвать. Либо очень и очень обиженный человек с плохим чувством юмора и горящим пуканом, который выставляет всем на показ свое злорадство, если в онлайн статусе сервера циферки уменьшаются на пару единиц и просто себя позорит.  Имхо лучше быть обвиненным в употреблении наркотических веществ, чем вторым вариантом.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| egorz | 

13.5.2021, 23:23

| 

Apprentice 
        		Регистрация: 18.9.2016         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		

| 

Цитата(Aimed @ 13.5.2021, 23:05)    Посмотри на историю своих постов в данном треде. Тут либо употребление наркотических веществ/алкогольное опьянение перед написанием постов, что, между прочим, не делает из тебя наркомана или алкаша по дефолту. Наркоман это человек с зависимостью, этого я не говорил, ты сам пожелал так себя назвать. Либо очень и очень обиженный человек с плохим чувством юмора и горящим пуканом, который выставляет всем на показ свое злорадство, если в онлайн статусе сервера циферки уменьшаются на пару единиц и просто себя позорит. 
  Имхо лучше быть обвиненным в употреблении наркотических веществ, чем вторым вариантом.

Мне кажется у тебя чувство юмора притупилось с возрастом,у меня нет задачи кого то веселить,я преследую совершенно другие цели. Могу сказать что подобные записи я пишу и трезвый,и будучи выпившим,мне просто по кайфу. Если я не буду писать на УОКИТЕ тут вообще никто ничего писать не будет,посмотри активность в других постах,ее нет. В твоём случае ты можешь игнорировать мою писанину и пропускать ее мимо,всё просто.   Ты мамонт на уоките и это даёт о себе знать,ты хочешь серьёзности в меру своей унылости и возраста,а тут появился я и ворвался в твой унылый мир (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) зашел на твою территорию и отобрал самый большой кусок пирога.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Juzzver | 

14.5.2021, 6:45

| 

Модератор RunUO 
        		Регистрация: 1.11.2008         		Группа: Супермодераторы Наличность: 22452         		Из: Северная Корея 

| 

Цитата(egorz @ 13.5.2021, 23:23)   Мне кажется у тебя чувство юмора притупилось с возрастом,у меня нет задачи кого то веселить,я преследую совершенно другие цели. Могу сказать что подобные записи я пишу и трезвый,и будучи выпившим,мне просто по кайфу. Если я не буду писать на УОКИТЕ тут вообще никто ничего писать не будет,посмотри активность в других постах,ее нет. В твоём случае ты можешь игнорировать мою писанину и пропускать ее мимо,всё просто.   Ты мамонт на уоките и это даёт о себе знать,ты хочешь серьёзности в меру своей унылости и возраста,а тут появился я и ворвался в твой унылый мир (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) зашел на твою территорию и отобрал самый большой кусок пирога. Я тебе уже как-то писал о том что те лавры, которые ты себе рисуешь, необоснованные и высосанные из пальца. Сомневаюсь, что такие потоки высера кто либо читает, ибо содержательности в них 1%, остальное - пуканистые выстрелы с очень точной характеристикой, которую тебе дал Аимед. Юмором даже не пахнет, а скорее в пустую прожитыми годами жизни, которые попросту лишили тебя рассудка, оставив лишь унылый примитив - уровня сам знаешь какого возраста. Если ты считаешь, что такого рода постами ты делаешь услугу уокит, то разочарую тебя. Если кто и читает этот несвязный набор слов, так это только модераторы и то только ради того, чтобы найти там очередное нарушение правил и удалить очередной бессознательный высер. Потрудись хотя бы кнопку с правилами найти, осиль страницу текста, а там уже и вопросы отпадут почему твои посты пропадают.  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| HeyWhaHappen | 

14.5.2021, 17:02

| 

Neophyte 
        		Регистрация: 14.5.2020         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		

| 

Цитата(Juzzver @ 14.5.2021, 6:45)    Я тебе уже как-то писал о том что те лавры, которые ты себе рисуешь, необоснованные и высосанные из пальца. Сомневаюсь, что такие потоки высера кто либо читает, ибо содержательности в них 1%, остальное - пуканистые выстрелы с очень точной характеристикой, которую тебе дал Аимед. Юмором даже не пахнет, а скорее в пустую прожитыми годами жизни, которые попросту лишили тебя рассудка, оставив лишь унылый примитив - уровня сам знаешь какого возраста.
  Если ты считаешь, что такого рода постами ты делаешь услугу уокит, то разочарую тебя. Если кто и читает этот несвязный набор слов, так это только модераторы и то только ради того, чтобы найти там очередное нарушение правил и удалить очередной бессознательный высер. Потрудись хотя бы кнопку с правилами найти, осиль страницу текста, а там уже и вопросы отпадут почему твои посты пропадают.

Сколько лет сижу на форуме этом всегда думал что ты девушка. Администрация не отвечает в этом посте?  кто в курсе будет ли онлайн осенью  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Headoff | 

19.5.2021, 13:19

| 

Группа: Пользователи Наличность: 0         		Из: Деревня Флудерастово 

| 

Изменения PP:  - Убрано требование Power Player для морфа в любой уровень класса и вступления в Elite Human School.  - Power Players получают +1 PvP очко при убийстве игроков.  - Стоимость реморфа из 1го уровня снижена до 4 BB / 8 AP. Также убрано требование PP для реморфа. А также: - Все аккаунты, у которых когда либо был активен статус Power Player, получают бесплатный пакет Power Player до 31 Августа 2021. Если у вас активен PP в данный момент, срок действия продлится на 104 дня. Всем приятной игры, и с наступающим летом! (IMG:style_emoticons/default/sunny.gif)  

-------------------- 
We'll fight untill we die! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
		   |