| 

Жду не дождусь когда то-то откроет шард на основе моей сборки, Абисс арена со столбами  | 

| 
	           | 

| Почемучка | 

19.9.2015, 11:07

| 

Apprentice 
        		Регистрация: 16.3.2015         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		Из: России с любовью! 

| 

Цитата(BangBang @ 3.9.2015, 20:19)    следить лень

Просто следить лень и всё? остальное всё мог бы осуществить сайт, Хост? я очень оценил твою работу, всё в принципе готово чтоб его запустить остаётся пару дней поработать мне над парочкой идей над кое какими постройками красивыми чтоб дизайн был с первой минуты уникальным и всё, если у тебя есть желание то можем обсудить, откроем ПВП сервер для фанатов с небольшим ПВМ для добычи каких нибудь уникальных тотлов и денег, все ресурсы будут через столбы но за деньги, пусть добывают с монстров деньги на ресурсы  (Рекламу сервера возьму полностью на себя дабы опыт в этом не легком деле есть большой, проспамлю кого надо)  

-------------------- 
 Не срывайте с людей маски, возможно это намордники...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Почемучка | 

19.9.2015, 14:30

| 

Apprentice 
        		Регистрация: 16.3.2015         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		Из: России с любовью! 

| 

Цитата(Aimed @ 19.9.2015, 17:27)   (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Воу воу палехче, чё ты сразу такой агрессивный... Ты ведь сам создал все условия для того что-бы тебя подтроллили. Подтроллили?))) Ахаха) тебе до тролля как до фулл скилов) тебе ещё раз обосновать что ты слаб интеллектуально?  

-------------------- 
 Не срывайте с людей маски, возможно это намордники...  

| 

| 

| 

| 

| 

|