Цитата(Александр Needle™ @ 7.11.2017, 19:15)

Круто! Расскажи хоть подробнее, какой, что за человек из себя?
Очень интересно, ну или в личку напиши, пообщаемся, очень интересно услышать об Ричарде.
Приятный, общительный, жизнерадостный выглядит явно моложе своего реального возраста. Чего то еще особо примечательного добавить затрудняюсь. Кстати про коммент что любой желающий мог с ним с фоткаться, правда только от части(желающих было слишком много), а пообщаться в общее не реально рядовым посетителям игромира, мы просто были в бизнес зоне по этому у нас был 30 минутный эксклюзив в ним.
Цитата(Aimed @ 7.11.2017, 19:37)

Ключевая фраза "что-то вышло" (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня тоже *что-то выходит* когда я в туалет хожу по большому.
"Обьективная критика", - аааааа что происходит.
Я считаю то что ты сделал говно(это моё мнение), которое на Стиме заплюют и закидают какашками. Привыкай, скоро ты это часто будешь читать )))
И это не со мной не захотели работать, тут ты уже банально с<вырезано анти-матом>л. Это с тобой никто не захотел работать по очевидным причинам. Даже после того как ты выложил свой диз док всем на показ и показывал 3д модельку персонажа в Юнити.
Ну то что у тебя твое гавно выходит изо всех щелей уже всем и так очевидно, другого с твоей стороны я не наблюдаю, да собственно и не ожидал. В дальнейшем ты просто мою игнорируешься, а всем кому было интересно свои выводы о тебе уже сделали.