Цитата(d`ArcZeal @ 1.3.2020, 12:39)

- Если какие новые шарды?/Где скачать прогу?/Где мне подскажут по скриптам?
+ Посмотри на форуме uo.kit
- В этой помойке? Нет спасибо.
Примерно такой ответ зачастую слышу при упоминании проекта.
У ру коммунити сложилось стабильное впечатление о проекте как месте, где необосновано меряются достоинствами переходя на личные оскорбления.
Но...
Пользователи проекта в большинстве взрослые, ужесточение политики модерирования не поменяет их устоявшегося поведения в обществе. Ужесточение приведет к потере тех драгоценных кадров, которые еще остались.
Но раньше такого не было. По крайней мере в той мере в которой сейчас.
Со всем уважением ко всем пользователям, лично для меня не составляет ценности человек, который зачем-то негативно обращается к людям. Пусть это будет игрок или администратор(основатель) сервера или просто человек, который также сидит за компьютером как и вы. Я не понимаю для чего выражать свои мысли через грубость, осуждение и насмешки. Я не разделяю такого общения и самовыражения. Мое восприятие мира серьезно изменилось за последнее время и такое отношение людей к людям для меня воспринимается с сочувствием и небольшой горечью, кто себя демонстрирует в таких негативных проявлениях.
Если атмосфера форума останется или будет прогрессировать в тех настроениях, которые сейчас создаются в разделе Ultima Online. То я не смогу более там принимать участие как модератор, т.к. мои действия по модерированию не устраивают некоторых участников команды форума, направленные на предотвращение особо негативных настроений в общении пользователей.
У нас есть много отличных ребят, которые помогают новичкам пробующим свои силы в игродеве. Здесь действительно возможна атмосфера полезности друг для друга и помощи. И так было изначально, а срача и негатива было минимум и если кого-то что-то не устраивало, то посыл был конструктивный и заинтересованный исправить ситуацию. Очень хотелось бы придти к таким настроениям и эмоциям.
Сообщение отредактировал Narayan - 1.3.2020, 13:39