|
Опрос о модерации форума |
|
|
Александр Needle™ |
15.2.2020, 0:58
|

Mammy's hero
Регистрация: 26.5.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Украина , Одесса

|
Цитата(Wap @ 14.2.2020, 19:54)  2) Чем вредит тема, где они свой сор вынесли сюда? Раскрыли всем инфу, что за команда открыла сервер. Даже мне это было слегка интересно. Возможно, люди, "наследившие" в истории еще всплывут где-то в UO Dev'е и "страна должна знать своих героев". ИМХО, полностью нормальная тема, хотя и с риском скатиться в жесткий срач, так как изначально общественности выбрасывается "грязное белье".
Конечно ты не против, ты и твой сервер только выигрывает от того, что кто-то срется и выставляет все на показ, но ты видимо путаешь личное с должностью модератора. Есть правила, которые должны выполняться, а не "я лично ничего такого в этом не вижу". В большинстве тем нарушается самое первое правило: 1.1 – Запрещены сообщения, содержащие ненормативную лексику, хамство и личные оскорбления участников форума и, в особенности, сотрудников проекта, сотрудников администрации шардов, ...
|
|
|
|
Destruction |
25.2.2020, 13:04
|

|
Цитата(Александр Needle™ @ 25.2.2020, 12:55)  Какой конструктивный ответ от модератора сайта.
Нарушаем - нельзя админов обсуждать. 1.14 - Запрещено обсуждение представителей администрации портала uokit.com, (в том числе бывших представителей администрации), а так же обсуждение причин выдачи предупреждений, блокировки аккаунтов, IP и т.д. – все это производится через PM/Email администрации. Если начать всё сразу применять, то у нас вообще пользователей не останется. Цитата(Wap @ 15.2.2020, 3:01)  =)
1.2 - Запрещены сообщения не соответствующие теме раздела форума, топика (оффтоп, флуд, флейм и т.д.). Сообщения, содержащие только смайлики, только фразы вроде "лол", "хаха", "наверно", "я тоже так думаю" и т.п. тоже расцениваются как флуд. Также запрещаются сообщения, содержащие необоснованные обвинения в нарушении данного правила.
--------------------
Discord: tatikom
|
|
|
|
Narayan |
25.2.2020, 14:25
|

Гарант UoKit
Регистрация: 28.3.2007 Группа: Супермодераторы Наличность: 15496

|
Цитата(Destruction @ 25.2.2020, 13:04)  Нарушаем - нельзя админов обсуждать. 1.14 - Запрещено обсуждение представителей администрации портала uokit.com, (в том числе бывших представителей администрации), а так же обсуждение причин выдачи предупреждений, блокировки аккаунтов, IP и т.д. – все это производится через PM/Email администрации.
Если начать всё сразу применять, то у нас вообще пользователей не останется. 1.2 - Запрещены сообщения не соответствующие теме раздела форума, топика (оффтоп, флуд, флейм и т.д.). Сообщения, содержащие только смайлики, только фразы вроде "лол", "хаха", "наверно", "я тоже так думаю" и т.п. тоже расцениваются как флуд. Также запрещаются сообщения, содержащие необоснованные обвинения в нарушении данного правила.
Для чего тогда правила нужны
--------------------
|
|
|
|
Wap |
26.2.2020, 0:04
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 31410

|
Цитата(Александр Needle™ @ 25.2.2020, 11:55)  Какой конструктивный ответ от модератора сайта.
А какой ответ ты хотел? Ты сам хоть примерно понимаешь, что за х**ню ты написал? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) То есть, ты обвиняешь меня, что я не удаляю выяснения, чтобы девы серверов рунета уничтожали репутацию друг друга и чтобы таким образом получить дивиденды для проекта UORPG? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Серьезно? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну подожди, разве что удаляю что-то пришедшее с UORPG? Я не знаю, почему у Хосе столько хейтеров, а у меня их нет. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Даже эти самые хейтеры Хосе, когда они играли у нас на шарде... далеко и все и не всем понравилось, но ничего хейтить они не стали, я хз, почему так. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) С тем же Нориканом я вполне нормальный диалог вел, хотя ему шард не зашел и я даже, в принципе, понимаю, почему. А так, кто тут сидит давно, должен помнить мои выяснения с Аймедом несколько лет назад. Когда я сам участвовал в выяснении практически как обычный юзер и остальной стафф тоже в целом не вмешивался, насколько я помню. Это, конечно, не совсем нормально для админа форума, но на то были свои причины.
--------------------
|
|
|
|
Narayan |
1.3.2020, 13:25
|

Гарант UoKit

|
Цитата(d`ArcZeal @ 1.3.2020, 12:39)  - Если какие новые шарды?/Где скачать прогу?/Где мне подскажут по скриптам? + Посмотри на форуме uo.kit - В этой помойке? Нет спасибо. Примерно такой ответ зачастую слышу при упоминании проекта.
У ру коммунити сложилось стабильное впечатление о проекте как месте, где необосновано меряются достоинствами переходя на личные оскорбления. Но... Пользователи проекта в большинстве взрослые, ужесточение политики модерирования не поменяет их устоявшегося поведения в обществе. Ужесточение приведет к потере тех драгоценных кадров, которые еще остались.
Но раньше такого не было. По крайней мере в той мере в которой сейчас. Со всем уважением ко всем пользователям, лично для меня не составляет ценности человек, который зачем-то негативно обращается к людям. Пусть это будет игрок или администратор(основатель) сервера или просто человек, который также сидит за компьютером как и вы. Я не понимаю для чего выражать свои мысли через грубость, осуждение и насмешки. Я не разделяю такого общения и самовыражения. Мое восприятие мира серьезно изменилось за последнее время и такое отношение людей к людям для меня воспринимается с сочувствием и небольшой горечью, кто себя демонстрирует в таких негативных проявлениях. Если атмосфера форума останется или будет прогрессировать в тех настроениях, которые сейчас создаются в разделе Ultima Online. То я не смогу более там принимать участие как модератор, т.к. мои действия по модерированию не устраивают некоторых участников команды форума, направленные на предотвращение особо негативных настроений в общении пользователей. У нас есть много отличных ребят, которые помогают новичкам пробующим свои силы в игродеве. Здесь действительно возможна атмосфера полезности друг для друга и помощи. И так было изначально, а срача и негатива было минимум и если кого-то что-то не устраивало, то посыл был конструктивный и заинтересованный исправить ситуацию. Очень хотелось бы придти к таким настроениям и эмоциям. Сообщение отредактировал Narayan - 1.3.2020, 13:39
--------------------
|
|
|
|
Narayan |
12.3.2020, 14:00
|

Гарант UoKit

|
Цитата(Wap @ 12.3.2020, 2:57)  Взять-вот, допустим, Скобку. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Вот зачем тут кого-то наказывать... Весело же почитать. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А так-то нарушения: оффтоп, хамство, оскорбления... Но таких как Скобка тогда придется банить. Он же неисправим. Если форум про веселье, оффтоп, хамство и оскорбления, то тогда нужно переписать правила, чтобы это все разрешалось, раз тебя это все веселит
--------------------
|
|
|
|
Александр Needle™ |
12.3.2020, 21:50
|

Mammy's hero
Регистрация: 26.5.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Украина , Одесса

|
Цитата(Destruction @ 25.2.2020, 14:04)  Нарушаем - нельзя админов обсуждать. 1.14 - Запрещено обсуждение представителей администрации портала uokit.com, (в том числе бывших представителей администрации), а так же обсуждение причин выдачи предупреждений, блокировки аккаунтов, IP и т.д. – все это производится через PM/Email администрации.
Данная тема создана модератором для обсуждения модерации с обычными пользователями. Само создание темы подразумевает, что будет обсуждаться работа администрации, а значит противоречит указанному выше правилу. Полагаю по правилам будет правильней наказать модератора, который создал эту тему зная и пренебрегая правилами форумах, а мы пользователи - лишь ведомые. И да, меня обсуждать нельзя, я был модератором. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Wap @ 26.2.2020, 1:04)  ...
Какие-то проблемы с пониманием?
|
|
|
|
Wap |
13.3.2020, 0:11
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 31410

|
Цитата(Narayan @ 12.3.2020, 13:00)  Если форум про веселье, оффтоп, хамство и оскорбления, то тогда нужно переписать правила, чтобы это все разрешалось, раз тебя это все веселит
Есть определенные границы, которые редко кто тут переходит. Тогда и могут быть применены правила. Вообще, высеры от Скобки конечно же тоже вне закона. В некоторых случаях, и если, например, мне пожалуются, я приму меры касательно личных оскорблений. С другой стороны, по-моему, мало кого реально обидят посты Скобки. Это ж треш и угар, на такое несерьезно обижаться. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот грубая критика шардов, без оскорблений личностей, на мой взгляд, - это вообще свобода слова.
--------------------
|
|
|
|