|
|
  |
Пожелания, Предложения по развитию сюда |
|
|
_LESTAT_ |
19.2.2012, 15:07
|

Apprentice

|
В окне Log Window , кроме стандартных кнопок "Свернуть" "Развернуть" "Закрыть" , там же нужны дополнительные интерактивные кнопки. "Запустить последний остановленый скрипт" , "Остановить последний запущенный скрипт" "Остановить все скрипты". "Свернуть основное окно пилота, оставив лишь лог"
Насчет любителей горячих клавиш. У меня все клики скрипта срабатывают только через kleft , а kleft всегда передает фокус тому окну в котором кликает, делая окно пилота неактивным, из-за чего пилот неловит Горячие клавиши, вообще ! Это было выяснено, когда я пытался понять почему ниодна горячая клавиша вовремя работы скриптов не срабатывает. Поэтому и самому окну пилота не помешают клавиша "Остановить/Приостановить, Запустить/Продолжить" все скрипты. И не нужно говорить ,что горячие клавиши всё решают, там где они никогда не срабатывают.
============================= В винде есть интересная функция, которую можно удобо использовать в скриптах. А именно если в настройках мыши, включить опцию "Показать расположение курсора, по нажатию Ctrl" , то вокруг курсора , на долю секунды покажется исходящая волна. Очень бы хотелось, чтобы эту опцию можно было адаптировать, для показа куда кликает мышь. Ведь скрипт переносит курсор, кликает мнгновенно, и меня это устраивает, но если бы я наглядно видел куда происходят клики, было бы еще удобней. Вообщем если бы при каждом клике скрипта срабатывала опция вызывающая показ местоположения курсора, но при этом не тревожущая кнопку ctrl , тоесть вызывалась бы виртуально, а не срабатывала бы для всей операционной системы, было бы очень удобно. Если у кого мысли как это(или чтото подобное) можно осуществить, не затрагивая глобальных клавиш? з.ы. Нажатие ctrl , перед каждым кликом, можете не предлагать, это я и сам могу реализовать, но как я уже сказал это не слишком удобно, предложить другие варианты, или возможно напишите похожие утилиты/плагины, которые можно будет вызвать через скрипт. Насчет того, что длительность нахождения курсора в месте клика можно изменять случайным образом с помощью небольшого фрагмента скриптика,я тоже знаю, и мне это не нужно, этот совет тоже можете оставить при себе. Необходима именно наглядный маркер вокруг места клика, исчезающий через 500мс, а не в самом месте.
|
|
|
|
WKnight |
20.2.2012, 13:20
|

Разработчик UO Pilot'а

|
Цитата end_script - переместить в скрипты. против, у меня уже на автомате с клавиатуры меню\вверх\ентер (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата пилот неловит Горячие клавиши, вообще касперский + плагин + антифростдлл ? Цитата Необходима именно наглядный маркер вокруг места клика, исчезающий через 500мс, а не в самом месте. можно нарисовать плагин, рисующий че-нить по указанным координатам с указанной задержкой, но я некоторое время этого делать не буду - пока не экспериментировал, может летом. Записал в 2do. Цитата Сделать возможным редактирование скрипта в режиме паузы Сделать опцию позволяющую вместо нумерации вкладок скриптов отображать имя файла скрипта в 2do есть... + по второму пункту при наведении мышкой на номер скрипта, рядышком появляется имя файла, если оно конечно включено в настройках, но при очередном упоминании об этом появилась мысля, как отображать вместо номеров имена, хотя обращение всеравно будет только по номерам. Цитата очень-очень прошу сделать нормальное копирование русскоязычного текста в/из окна пилота и из окна справки оно самого достало (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) в самый верх списка эту штуку запхнул, чтоб напоминало чаще, вдруг вдохновение придет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
WKnight |
21.2.2012, 17:08
|

Разработчик UO Pilot'а

|
Цитата З.Ы.: чуток доната кинул ) всегда рад принимать благодарность (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Очень-очень прошу сделать нормальное копирование русскоязычного текста в/из окна пилота и из окна справки из пилота сделал, правда только с клавиатуры. целый день провозился, так и не понял почему все найденые варианты решения проблемы тупо не работали. в процессе экспериментов один случайно заработал, его и оставил...
|
|
|
|
|
  |